Текущее время: Пт авг 08, 2025 4:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 15:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
...не там...там дело прошлое...но по твоей логике нанять для военного ситтинга со стороны игрока можно...или нет? 8)
Можно! Еще раз... Не вижу где тут Ситтинг... Шпионаж - вижу.. Ситтинг - нет :(
Стеф, была заведена сота на Лиенсорде, ник Lobos (если правильно помню за давностью лет). И нелениво было выходить повечерам на канал и пудрить мозги несчастным крокодильчикам недели три... :)
Дела давние, потому оценку методам давать не хочу... но почему-то стало противно играть...

[img]http://dshelp.info/eridan/igore/graph.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 15:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Какие все честные и благородные,... аж противно.
Покажите плиз лог хоть один когда все тут про противно высказавшиеся летали на игрока с одинаковым рейтом и тогда когда этот человек не спал?
Потому что по вашим словам все остальное противно, не этично и т.п.... бред какой... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 16:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Стеф, была заведена сота на Лиенсорде, ник Lobos (если правильно помню за давностью лет). И нелениво было выходить повечерам на канал и пудрить мозги несчастным крокодильчикам недели три... :)
Эх, шляпы нет, а то бы было бы не грех, ради такой памяти, приподнять. Это ж надо, мне без лога было тяжко вспомнить ник, а le, видать, хорошо запомнил :) Ну и славно. Не лениво, не лениво, не переживай. Долго мучались пока поняли? Так, антересу ради.

Кстати, вот что интересно - "бедными" крокодильчики стали как-то внезапно и незаметно. Когда выплыла наружу истинная история. А до того, как-то, крокодильчики были гордыми обиженными тайным сговором **H** с администрацией и хавроньим мультингом, о чем всесферно не забывали упоминать каждый удобный момент. Согласись, что терпение у Меги железное, больше чем на год хватило, жалел слепых неразумных.
Цитата:
Дела давние, потому оценку методам давать не хочу... но почему-то стало противно играть...
Ай-ай, ай-ай.
"Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься?"(с)
Вас вроде как честно предупреждали - прижмите фонтанчик, звонок больно.

------------
@deka14
А в реале мы едим мясо и пьем кровь невинноубиенныех младенцев. Рома, например, под звуки боевых маршей Легиона (говорит они ему аппетита прибавляют, жалуется только что музыка однообразная). Мега гурман, он выедает исключительно мозг. Да-с.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 16:47 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Какие все честные и благородные,... аж противно.
Покажите плиз лог хоть один когда все тут про противно высказавшиеся летали на игрока с одинаковым рейтом и тогда когда этот человек не спал?
Потому что по вашим словам все остальное противно, не этично и т.п.... бред какой... :shock:
Когда воевал тогда и летал.... в чем собственно проблема то.. и Феникс не спал ни другие.... Ладно сами выложили грязь и теперь хотите что бы все говорил ух какие вы хорошие, тенденция наблюдается обратная.

Хавроша Если тебе мой хобот понравился могу за Быка поработать... :wink: А то вон как оно в рассказе
Цитата:
он же МОЗГ, она же Хавроша, которая из-за неудовлетворенности, по причине отсутствия быка, отимела все стадо крокодилов.
Не надо ни кому закрывать рот, в противном случае не станут его вам закрывать...хоботом или еще чем-то.... :wink:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 17:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Хавроша Если тебе мой хобот понравился могу за Быка поработать... :wink:
Присоединяйся к хидявому, у него отлично отработано поступательно-возвратное движение. С сфере хобота. Еще немного - и я вам аватару "вид сзади" вышлю, чтобы процесс пошел ускоренно и хоть немного плодотворно.
Цитата:
он же МОЗГ, она же Хавроша, которая из-за неудовлетворенности, по причине отсутствия быка, отимела все стадо крокодилов.
Цитата:
Не надо ни кому закрывать рот, в противном случае не станут его вам закрывать...хоботом или еще чем-то.... :wink:
Боюсь, что хобот придется тебе долго вытаскивать из собственно твоего же матюгальника. Бо, если хорошо подумать, то только и останется этот хобот засунуть туда надолго и поглубже, а не размахивать им, делая вид, что ажно тяжело поймать руками. Мозг нащупал? Хоть половина функциональна? Ну тогда рассказывай, каким образом Хавроша (ник в игре), она же Мозг (ник, присвоенный виртуальному образу на канале le самими крокодильчиками), она же веселый парень Паша из Новой Зеландии (по легенде, "верите истинное" расположение и имя Мозга) линкуется с ником lobos на кольце лиенсорда. Что-нить кроме угребищных инсинуаций и вумных догадок у тебя есть? Тогда к делу. Нету? Засунь хобот себе в матюгальник и тщательно пережевывай. Долго. Может поможет, потом расскажешь.

Да-да, господин торопыга, lobos имеет своего хозяина, реального человека, и этот реальный человек никакого больше ника на любом кольце сферы не имел, в альянсе **H** не состоял, скармливал лиенсу строго написанное ему мной по шпаргалке ровно до тех пор, пока сезам (общий канал лиенсу) не открылся. А дальше lobos просто умер, что подтвердят логи сферы. И умер он до того, как даже открылся ларчик канала le. И был он мертвее мертвых когда ловили "кулак". И был он совсем разложившийся труп, когда после вылова "кулака" маленькая коровка пасла канал le, продолжая скармливать побитому существенно le мертвяков ворании, чтобы не пропала у них, бедолаг, охота отомстить зловредным хавронам. Кстати, да-да, именно потому и озаботились приглашенным со стороны и не имеющим интереса в сфере человеком, потому что предвидели, что в случае разбора полетов обязательно появится падальшик типа генерала с левым погоном.

Последний раз редактировалось Havrosha Пн ноя 13, 2006 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 17:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
И нелениво было выходить повечерам на канал и пудрить мозги несчастным крокодильчикам недели три... :)
Давай, подави на жалость, глядишь вас тут и канонизируют. Звание "самого честного" альянса вам уже не светит, так хоть получите звание великих мученников. Вашим двум архаровцам было нелениво поливать нас грязью в течении двух недель. И рылом нас тыкали именно в те давние события. Тыкали публично, с явным удовольствием. Я вас предупредил, что конкретно затрахали своими тупыми обвинениями в мультоводстве и волосатых лапах и что следущий ваш "вяк" вернется бумерангом. Не услышали, так были уверены, что уж у вас то все "чики-пуки" и комар носу не подточит. Так что за что боролись на то и напоролись. И моя свинская совесть абсолютно спокойна, начхать мне противно вам или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 17:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Из дневника студента 1 курса кафедры прикладных исусств с военным уклоном...

Сегодня случился неприятный казус во время лекции по вышиванию крестиком...
Когда преподавательница зашлась в очередной раз злорадныи смехом - юбка разошлась по швам. Из-за чего лопнул бандаж держащий вымя. Оно резко вывалилось наружу. Вымя потянуло преподавательницу за собой и она грохнулась на пол растопырив копыта...
Меня вырвало на преподавательницу.
Учится на этой долбаной кафедре больше не хотелось...

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 17:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Учится на этой долбаной кафедре больше не хотелось...
Приятно подохнуть, господин сферный труп. Только сделайте милось, ограничьте употребление коньяка по утрам, воняет нестерпимо.

Привет из НьюВасьюков. На могилку плюну обязательно, не беспокойся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 17:43 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ребятки , прекращайте , пожалуйста , ваши эпистолярные труды , здесь все-таки логовница.
Не вынуждайте меня вешать замки на темы.
Заранее спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 17:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

На самом деле извини Havrosha за грубость.
К Лобосу еще тогда относился сомнительно. На воранеров разведку не давали, шли логи по Псолеону - пересмотрел информацию. То что крыса есть на форуме давно смекнул. Доступа не имел к модераторской части - изучать информацию не было возможности.
Спасибо что сдались довольно быстро. Унижать больше не буду. Вы сами все сделали.
В закрытом разделе хранилась информация не относящаяся к игре - личные данные, телефоны, имейлы. Если хватит ума остановится на игре - на том закончим. Использование подобной информации в свои интересах - это уже будет не игра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 17:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

прощайте, господин чудесным образом немультовод (ах какие злые логи, как они упрямы). как и обещано, на могилку плюнуть не премину. Вам во-о-он туда, прямо за презренным похитителем имени славного скрипичных дел мастера и левым генералом. И запомните - зарабатывающие бабки люди не трещатЪ по этому поводу на форумах. Когда придет время зарабатывать - может придет и сознание того, что планомерно того добиваясь унизили вы самостоятельно весь le. Мы лишь только катализатор, не более чем комок дрожжей, брошенных в облюбованную вами выгребную яму.

ваш закрытый раздел, господин <cut> никого не интересовал, равно как ваши имена-звания и прочая хрунь. Поищите крыс в своем личном окружении, а также поучитесь отличать изначальную крысу, сиречь предателя, от грамотного скормленного вашей жадности шпиона.

Цензировано.
Cherity.

Не цензировано. Цензурировано, если уж на то пошло. Я без цензов обойдусь. Сделайте еще милость, выдайте крестик на лоб. (коммент мой, подтверждаю хвостом и копытным отпечатком. Криво подпись- Хавроша)

Последний раз редактировалось Havrosha Пн ноя 13, 2006 18:15, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 17:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Беру свои слова обратно. Ошибся.
Могилка значит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 18:31 

Цитата:
Присоединяйся к хидявому, у него отлично отработано поступательно-возвратное движение. С сфере хобота. Еще немного - и я вам аватару "вид сзади" вышлю, чтобы процесс пошел ускоренно и хоть немного плодотворно.
Я смотрю у тебя язык хорошо подвешен как и вымя.... шли аватару... побежал духи сферомонами покупать.... парнокопытное. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 18:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Я смотрю у тебя язык хорошо подвешен как и вымя.... шли аватару... побежал духи сферомонами покупать.... парнокопытное. :wink:
Что? Уже хобот прожевал? Скоренько, скоренько, размерчик видать не генеральский. Остаток не давит? Да, вот так оно выходит - а главное, ничему пример чужих граблей не учит - двое тут выеживалсь-выеживались, довыеживались, что бесславно помирать алу придется. А другой, за излишнюю скорость суждений, явно опережающую способность быстро соображать - крепко уселся во вспученные крокодильчиками продукты переработки выгребной ямы, судорожно зажав остатки хобота в зубах.

Сейчас погодите, скрипач придет, он нам сыграет полечку для копытного оркестра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 18:41 

Мда..чем выше летишь... падать больнее будет.... :wink: Смертью пугает... :D :D :D :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00