Текущее время: Пн авг 04, 2025 16:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2133 сообщения ]  На страницу Пред. 175 76 77 78 79143 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 23:35 
Властитель межкольцевого мира

уверен что это буду не я под другим ником? :lol:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 23:43 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
ты глуп или притворяешься? что за привычка а слабо ко мне, а вот ты ко мне нихрена не летаешь и т.д. и т.р. Идиотизм полнейший лететь за хрен знает сколько комплексов, я похож на психа? грабилками летаю, но лететь на другой конец мельса, занулиться там, и чтобы ты потом тут своими слюнями все забрызгал, мне это ... цензировано ... не нужно, ибо я не отморозок и не кричу: ой, а слабо на меня, ой ну чего же вы за лохи та все, никто не летает??? Баклан ты белочка, ой баклан...
Маст, ну я же не про твою соту, твой форс (и не тока твой) летает где попало! с того же киллера чего ко мне не полетели ? Я прям таки напрашивался на это, а вы вот на мельс сбежали :lol:
А не хочешь слышать моих понтов, так обломай мне их и разговор окончен :wink:
А коль не можешь - мучайся!!!

Послесловие: Снирф простите за флуд в топике, слегка выпил, да и такое увидал... поймёте надеюсь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 23:53 

CKBelochka, у тех же бтехов свыше 20ти игроков с рейтами ниже твоего.
я вот в толк взять не могу - че ж ты их до сих пор не понулил?
может, всё потому, что ты только у себя на соте можешь сидеть? Я, возможно, открою тебе великую тайну, а может быть и нет, но всё-таки скажу, что при нынешнем геймплее в ДС невозможно занулить человека у него на соте без его собственных ошибок, если этот человек хотя бы чуточку разбирается в игре.
Так что я не понимаю чем ты гордишься. Тем что ты круче двудневного нуболола? Молодец, это уже кое-что, да.
Так вот теперь будь бобр - развейся интеллектуально чуточку выше. Подумай почему не полетели на тебя. Думаешь, потому что побоялись? Так это черт возьми тебе минус, в разумном опасении минуса нет, а вот ТЫ плохо сыграл, плохо выманивал; нулить грабилки - не круто, выманить и занулить нормальную арму - вот тебе задание для того чтобы выбраться из категории ньюботни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 23:57 

Снирфы, вы Джусу передайте что при НСБ чтобы в ноль нужно посылать волн 7-8, не меньше :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 0:02 

Цитата:
Снирфы, вы Джусу передайте что при НСБ чтобы в ноль нужно посылать волн 7-8, не меньше :lol:
он все равно дальше своей соты нос не высовывает :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 0:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы

по-меньше флуда плиз.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 0:10 

Цитата:
Цитата:
он все равно дальше своей соты нос не высовывает :wink:
да не летит иногда, нулить лямов 10, набивает себе рейт военный :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 0:10 

Цитата:
CKBelochka, у тех же бтехов свыше 20ти игроков с рейтами ниже твоего.
я вот в толк взять не могу - че ж ты их до сих пор не понулил?
может, всё потому, что ты только у себя на соте можешь сидеть? Я, возможно, открою тебе великую тайну, а может быть и нет, но всё-таки скажу, что при нынешнем геймплее в ДС невозможно занулить человека у него на соте без его собственных ошибок, если этот человек хотя бы чуточку разбирается в игре.
Так что я не понимаю чем ты гордишься. Тем что ты круче двудневного нуболола? Молодец, это уже кое-что, да.
Так вот теперь будь бобр - развейся интеллектуально чуточку выше. Подумай почему не полетели на тебя. Думаешь, потому что побоялись? Так это черт возьми тебе минус, в разумном опасении минуса нет, а вот ТЫ плохо сыграл, плохо выманивал; нулить грабилки - не круто, выманить и занулить нормальную арму - вот тебе задание для того чтобы выбраться из категории ньюботни.
Кракозябр, ты в тему не вникаешь гляжу :) Я понулил всё что было с форсом в пределах своей видимости и при этом не было союзником или нейтралом!
Ну если из всего ала 1 чел у них воюет, а остальные просто сдали ему армию, то что тут сделаешь ?
Не пытайся себя возвысить унижая других! ты от этого лучше не станешь!
Лучше сам Мозг включай, глядишь поумнее чего напишешь :lol:
А на счёт выманивать... думаю достану всех врагов скоро и будут на меня охотиться, вот и посмотрим кто круче варёного яйца :wink:

Послесловие: На того же Пси_Киллера летал не однократно..... ПУСТО либо щит! Что тут сказать :roll: Хотя ресов много мне он проспонсировал :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 0:17 

Цитата:
Я понулил всё что было с форсом в пределах своей видимости и при этом не было союзником или нейтралом!
ммм, "пределы твоей видимости" - эта што за границы такие, и была ли в них хоть одна цель вообще, или так, чужим кормушкам остаток форса добивал? ((%
Цитата:
Ну если из всего ала 1 чел у них воюет, а остальные просто сдали ему армию, то что тут сделаешь ?
так раз ниче сделать не можешь - сиди и молчи, думай как сделать че-то ((%
Цитата:
Не пытайся себя возвысить унижая других! ты от этого лучше не станешь!
подойди к зеркалу; повтори эту фразу.
Цитата:
А на счёт выманивать... думаю достану всех врагов скоро и будут на меня охотиться, вот и посмотрим кто круче варёного яйца :wink:
вот тогда и будешь на форуме пальцы гнуть, а пока ентого не случилось - строй свои воздушные замки у себя в снах.
кстати, если у тебя действительно планы именно такого ведения войны - учись у итц, они их уже давно реализовали и неоднократно.
Цитата:
Послесловие: На того же Пси_Киллера летал не однократно..... ПУСТО либо щит! Что тут сказать :roll: Хотя ресов много мне он проспонсировал :lol:
ой а щас-то чво не летишь, голубчег? или йайтсо не крутое, а так себе, в смяточку?

Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Ср ноя 15, 2006 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 0:17 

насчет умственных способностей Кадабра, я бы поостерегся высказываться... :twisted: Вот только не надо нам опять здесь слюной брызгать, какой ты крутое вареное яйцо :? Ты летаешь - мы летаем, ты грабишь одного нашего, мы десять ваших, выгоду чуешь? :wink:

А теперь возьми и просуммируй военный рейт своего альянса и военный рейт суммарный роботов или ИТЦ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 0:35 

Цитата:
ммм, "пределы твоей видимости" - эта што за границы такие, и была ли в них хоть одна цель вообще, или так, чужим кормушкам остаток форса добивал? ((%
Границы... чисто по секрету.. радиус 40 комплов!
Цитата:
так раз ниче сделать не можешь - сиди и молчи, думай как сделать че-то ((%
Отчего же не могу :?: Граблю тех кто воевать не умеети сдал форс :) (хотя вполне возможны и другие причины его сдачи! )
Цитата:
подойди к зеркалу; повтори эту фразу.
Это шарада такая чтоль ? обрати неугодную фразу на писавшего, пусть мучаеться типо :lol: Соображалки на ответ не хватило ?
Цитата:
вот тогда и будешь на форуме пальцы гнуть, а пока ентого не случилось - строй свои воздушные замки у себя в снах.
кстати, если у тебя действительно планы именно такого ведения войны - учись у итц, они их уже давно реализовали и неоднократно.
Дык чему там учиться ? Сидеть на своих сотах ? Спасиб, это не по мне ! я полетать люблю 8) Сам учись отсижываться если хошь !
Цитата:
ой а щас-то чво не летишь, голубчег? или йайтсо не крутое, а так себе, в смяточку?
С чего ты решил что не лечу радной ? и чем счас от тогда отличается ? :lol:

Маст отжёг в очередной раз!!!
Предложил сравнить военный опыт 1го ала из 2ой десятки с суммарным военным опытом 2ух алов с первой десятки :totlach: Ой не жалеешь ты мой животик!
Может 1 на 1 опытом померяемся ? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 12:02 

почистила. открыла. Будет ругань с ненормативными, нормативными и далекими от игровой тематики оскорблениями - снова закрою.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 13:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
больше форсу на тот момент не было :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 13:55 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
CKBelochka интересно слышать от тебя такие выводы :) тем более интересна возможность составить о тебе собственное мнение... Или ты придуриваешься тут, или извини у тебя больное воображение...

Летал ты ко мне 2 раза грабилочками, щит я за все время игры включил один раз на выходных потому как в Питер ездил, это показалось проще чем кому то соту ситтить давать, ну а ресы... мне лчно смешно, если для вашего алла то что ты вывез считается много :) кто знает тот поймет...

Выводы каждый сделает сам... мне лично незачем оправдыватся.. согласен я, летал ты, ресы даж какие то вывез...

Но почему бы общественности не узнать странности твоего воображения :)

Извини что так оскорбил тебя включением щита... постараюсь больше на втыкать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 20:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Белка хватит тут демагогию разводить!!! :twisted:
отправляйся к себе в топик 8) , СНИРФы так не бушуют как ты :roll:

Бывший [DROP]-овец

Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2133 сообщения ]  На страницу Пред. 175 76 77 78 79143 След.

Часовой пояс: UTC+03:00