ты глуп или притворяешься? что за привычка а слабо ко мне, а вот ты ко мне нихрена не летаешь и т.д. и т.р. Идиотизм полнейший лететь за хрен знает сколько комплексов, я похож на психа? грабилками летаю, но лететь на другой конец мельса, занулиться там, и чтобы ты потом тут своими слюнями все забрызгал, мне это ... цензировано ... не нужно, ибо я не отморозок и не кричу: ой, а слабо на меня, ой ну чего же вы за лохи та все, никто не летает??? Баклан ты белочка, ой баклан...
Маст, ну я же не про твою соту, твой форс (и не тока твой) летает где попало! с того же киллера чего ко мне не полетели ? Я прям таки напрашивался на это, а вы вот на мельс сбежали
А не хочешь слышать моих понтов, так обломай мне их и разговор окончен
А коль не можешь - мучайся!!!
Послесловие: Снирф простите за флуд в топике, слегка выпил, да и такое увидал... поймёте надеюсь....
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
CKBelochka, у тех же бтехов свыше 20ти игроков с рейтами ниже твоего.
я вот в толк взять не могу - че ж ты их до сих пор не понулил?
может, всё потому, что ты только у себя на соте можешь сидеть? Я, возможно, открою тебе великую тайну, а может быть и нет, но всё-таки скажу, что при нынешнем геймплее в ДС невозможно занулить человека у него на соте без его собственных ошибок, если этот человек хотя бы чуточку разбирается в игре.
Так что я не понимаю чем ты гордишься. Тем что ты круче двудневного нуболола? Молодец, это уже кое-что, да.
Так вот теперь будь бобр - развейся интеллектуально чуточку выше. Подумай почему не полетели на тебя. Думаешь, потому что побоялись? Так это черт возьми тебе минус, в разумном опасении минуса нет, а вот ТЫ плохо сыграл, плохо выманивал; нулить грабилки - не круто, выманить и занулить нормальную арму - вот тебе задание для того чтобы выбраться из категории ньюботни.
CKBelochka, у тех же бтехов свыше 20ти игроков с рейтами ниже твоего.
я вот в толк взять не могу - че ж ты их до сих пор не понулил?
может, всё потому, что ты только у себя на соте можешь сидеть? Я, возможно, открою тебе великую тайну, а может быть и нет, но всё-таки скажу, что при нынешнем геймплее в ДС невозможно занулить человека у него на соте без его собственных ошибок, если этот человек хотя бы чуточку разбирается в игре.
Так что я не понимаю чем ты гордишься. Тем что ты круче двудневного нуболола? Молодец, это уже кое-что, да.
Так вот теперь будь бобр - развейся интеллектуально чуточку выше. Подумай почему не полетели на тебя. Думаешь, потому что побоялись? Так это черт возьми тебе минус, в разумном опасении минуса нет, а вот ТЫ плохо сыграл, плохо выманивал; нулить грабилки - не круто, выманить и занулить нормальную арму - вот тебе задание для того чтобы выбраться из категории ньюботни.
Кракозябр, ты в тему не вникаешь гляжу Я понулил всё что было с форсом в пределах своей видимости и при этом не было союзником или нейтралом!
Ну если из всего ала 1 чел у них воюет, а остальные просто сдали ему армию, то что тут сделаешь ?
Не пытайся себя возвысить унижая других! ты от этого лучше не станешь!
Лучше сам Мозг включай, глядишь поумнее чего напишешь
А на счёт выманивать... думаю достану всех врагов скоро и будут на меня охотиться, вот и посмотрим кто круче варёного яйца
Послесловие: На того же Пси_Киллера летал не однократно..... ПУСТО либо щит! Что тут сказать Хотя ресов много мне он проспонсировал
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Я понулил всё что было с форсом в пределах своей видимости и при этом не было союзником или нейтралом!
ммм, "пределы твоей видимости" - эта што за границы такие, и была ли в них хоть одна цель вообще, или так, чужим кормушкам остаток форса добивал? ((%
Цитата:
Ну если из всего ала 1 чел у них воюет, а остальные просто сдали ему армию, то что тут сделаешь ?
так раз ниче сделать не можешь - сиди и молчи, думай как сделать че-то ((%
Цитата:
Не пытайся себя возвысить унижая других! ты от этого лучше не станешь!
подойди к зеркалу; повтори эту фразу.
Цитата:
А на счёт выманивать... думаю достану всех врагов скоро и будут на меня охотиться, вот и посмотрим кто круче варёного яйца
вот тогда и будешь на форуме пальцы гнуть, а пока ентого не случилось - строй свои воздушные замки у себя в снах.
кстати, если у тебя действительно планы именно такого ведения войны - учись у итц, они их уже давно реализовали и неоднократно.
Цитата:
Послесловие: На того же Пси_Киллера летал не однократно..... ПУСТО либо щит! Что тут сказать Хотя ресов много мне он проспонсировал
ой а щас-то чво не летишь, голубчег? или йайтсо не крутое, а так себе, в смяточку?
Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Ср ноя 15, 2006 0:19, всего редактировалось 1 раз.
насчет умственных способностей Кадабра, я бы поостерегся высказываться... Вот только не надо нам опять здесь слюной брызгать, какой ты крутое вареное яйцо Ты летаешь - мы летаем, ты грабишь одного нашего, мы десять ваших, выгоду чуешь?
А теперь возьми и просуммируй военный рейт своего альянса и военный рейт суммарный роботов или ИТЦ
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
ммм, "пределы твоей видимости" - эта што за границы такие, и была ли в них хоть одна цель вообще, или так, чужим кормушкам остаток форса добивал? ((%
Границы... чисто по секрету.. радиус 40 комплов!
Цитата:
так раз ниче сделать не можешь - сиди и молчи, думай как сделать че-то ((%
Отчего же не могу Граблю тех кто воевать не умеети сдал форс (хотя вполне возможны и другие причины его сдачи! )
Цитата:
подойди к зеркалу; повтори эту фразу.
Это шарада такая чтоль ? обрати неугодную фразу на писавшего, пусть мучаеться типо Соображалки на ответ не хватило ?
Цитата:
вот тогда и будешь на форуме пальцы гнуть, а пока ентого не случилось - строй свои воздушные замки у себя в снах.
кстати, если у тебя действительно планы именно такого ведения войны - учись у итц, они их уже давно реализовали и неоднократно.
Дык чему там учиться ? Сидеть на своих сотах ? Спасиб, это не по мне ! я полетать люблю Сам учись отсижываться если хошь !
Цитата:
ой а щас-то чво не летишь, голубчег? или йайтсо не крутое, а так себе, в смяточку?
С чего ты решил что не лечу радной ? и чем счас от тогда отличается ?
Маст отжёг в очередной раз!!!
Предложил сравнить военный опыт 1го ала из 2ой десятки с суммарным военным опытом 2ух алов с первой десятки Ой не жалеешь ты мой животик!
Может 1 на 1 опытом померяемся ?
Цитата:
CKBelochka интересно слышать от тебя такие выводы тем более интересна возможность составить о тебе собственное мнение... Или ты придуриваешься тут, или извини у тебя больное воображение...
Летал ты ко мне 2 раза грабилочками, щит я за все время игры включил один раз на выходных потому как в Питер ездил, это показалось проще чем кому то соту ситтить давать, ну а ресы... мне лчно смешно, если для вашего алла то что ты вывез считается много кто знает тот поймет...
Выводы каждый сделает сам... мне лично незачем оправдыватся.. согласен я, летал ты, ресы даж какие то вывез...
Но почему бы общественности не узнать странности твоего воображения
Извини что так оскорбил тебя включением щита... постараюсь больше на втыкать
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей