|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Razack
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
SFXIII писал(а): Складно врешь. Почему тогда возникают топики про то, что Воранеры отстой?
Не красивая фраза.
И снова повторю. Это мое мнение, и я ни разу не сказал что какая то раса лучше. А нытиков много, ну я за них не в ответе. Ноют и ноют, привычка наверно.
_________________ [img]http://aka.idf.il/smalim/images/body/sik/o_gvura.gif[/img]
Отверженный МИД канувшего альянса.
Б. председaтель Общества Трезвости ( ОТА )
Razack-сфера Ориона
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HOHOL88
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
По моему мнению лучшая расса это Лиенсу, т.к. у них много еды!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LUnAT
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
[/quote]По моему мнению лучшая расса это Лиенсу, т.к. у них много еды!!!! Цитата: По моему ты мал и не умён ..  У каждой расы есть свои бонусы добычи ресуросв у Псоло нано у Воранеров кад у Лиенсу еда...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_elf
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
LUnAT писал(а): По моему мнению лучшая расса это Лиенсу, т.к. у них много еды!!!! Цитата: По моему ты мал и не умён ..  У каждой расы есть свои бонусы добычи ресуросв у Псоло нано у Воранеров кад у Лиенсу еда... [/quote]
Если тебе мало еды у псолао , хош я те продам пару лямов еды !!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
devel13
|
|
|
_WildCat_ писал(а): Я еще неактивированный игрок и передо мной стоит такой вопрос какую рассу выбрать? Поэтому прошу принять участие в голосовании какая расса лутше, я думаю и создателям будет интересно узнать мнение игроков. А кроме ответа прошу подать аргументы, такаято лутше потомуто...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nameless_Forever
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
Кто-ж такую голосовалку неграмотную сделал...вот гость заходит на сайт - и че видит ? Какая расса лутше?
1. Пишется "раса" запомни!
2. Пишется "лучше", у тя че по-русскому ?
Баланс дело тонкое ;)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |