Складно врешь. Почему тогда возникают топики про то, что Воранеры отстой?
Не красивая фраза.
И снова повторю. Это мое мнение, и я ни разу не сказал что какая то раса лучше. А нытиков много, ну я за них не в ответе. Ноют и ноют, привычка наверно.
_________________ [img]http://aka.idf.il/smalim/images/body/sik/o_gvura.gif[/img]
Отверженный МИД канувшего альянса.
Б. председaтель Общества Трезвости ( ОТА )
Razack-сфера Ориона
у нас играю за Воранеров, а у немцев за Лиенсу.
За Лиенсу намного легче играть, ходы кароче, наука быстрее развивается, а за Воранеров посложнее, но интереснее, хотя одно и то же примерно через 2 недели игры все рассы идут на одном уровне. Поэтому тут восновном дело вкуса. Воранеры мне интерснее, так как ближе к людям:)) И интерснее военна техника!!
Ну что все высказались?..подведу итог...лучшая раса -- мимикри
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Я еще неактивированный игрок и передо мной стоит такой вопрос какую рассу выбрать? Поэтому прошу принять участие в голосовании какая расса лутше, я думаю и создателям будет интересно узнать мнение игроков. А кроме ответа прошу подать аргументы, такаято лутше потомуто...
Кто-ж такую голосовалку неграмотную сделал...вот гость заходит на сайт - и че видит ? Какая расса лутше? 1. Пишется "раса" запомни!
2. Пишется "лучше", у тя че по-русскому ?
Баланс дело тонкое ;)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя