И все же, прошу ответить на поставленный выше вопрос в этоп посте по поводу причины войны.
P.S. Как обманчив мир...
Все же поскольку люди требуют, приходится отвечать. Альянс СЛД обьявил войну альянсу ИДФ, в виду неуважительного отношения ИДФ к альянсу DR. Да ладно ИДФ, что их трогать, где те союзники которые набросились на DR как коршуны? Уже сутки война идет, и ни слуху ни духу. Вобщем считайте, что мы воюем за ту правду, которую видим. А видим мы, что люди могут играть своим положением и вертеть свою ** кхм, позицию, так как им это выгодно, и нам это не нравится. Собственно чем вам плоха такая причина войны? Или у нас бельмо на глазу и мы видим одно, а остальные совсем другое?
Можно узнать какое отношеие имеет альянс СЛД к альянсу ДР? (договора, пакты, союзы, торговля)
Спасибо за ответ!
_________________ *Советник НАТО*
[img]http://anubis.sbn.bz/logo/dwnato.JPG[/img]
-и.о. Главы альянса, МИД альянса-
[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]
И все-таки по теме:
Уважаемое руководство альянса SLD и/или г-н Sekach.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос killermax'а, послужила ли их война с AF хотя бы косвенной причиной нападения SLD?
2 Devillll:
Может быть то, что и те и другие имеют в названии альянса слово Dragon? Я думаю вам в таком случае тоже повезло Прошу прощения за оффтоп
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Последний раз редактировалось Melvin8888 Пн апр 12, 2004 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Собственно чем вам плоха такая причина войны? Или у нас бельмо на глазу и мы видим одно, а остальные совсем другое?
Я не говорю что она плоха, просто я говорил, что она не понятна из всех этих топиков и кучи разных сообщений...
Никакого бельмо тоже нету и все мы видим одно и тоже, только вопринимаем, возможно, по-разному...
Честно говоря не собираюсь и не собирался в SLD. Возможно (но маловероятно) что SLD рассматривали вариант моего присоединения к их братству, но это уж точно не означает, что я (а) был об этом осведомлен и (б) собирался это сделать..
Насколько мне известно, SLD никак не сопрягают военные действия с IDF с конфликтом AF vs. IDF.
Дорогие коллеги и оппоненты, кончайте тут слухи разводить, что-де я уже помер, и о том, что Аладон мне помогает :_) Смешно же, право. Киллермакс, или мне лог битвы опубликовать с твоего разрешения? Сколько можно блефовать?
И все-таки по теме: Уважаемое руководство альянса SLD и/или г-н Sekach. Ответьте, пожалуйста, на вопрос killermax'а, послужила ли их война с AF хотя бы косвенной причиной нападения SLD?
Нет. Война АФ и кого-то там еще СЛД никоим образом не касается.
Прошло около суток после начала конфликта между нашими альянсами . Только 45 минут назад представитель ИДФ связался со мной . Была достигнута договоренность о взаимных шагах по урегулированию возникших разногласий . ПРошу уполномоченных лиц альянса ИДФ связаться со мной завтра в 12-00 по московскому времени для согласования деталей совместного заявления . Также было бы интресно прояснить позицию союзников альяса ИДФ по данному конфликту и путям его разрешения .
После опубликования данного
заявления , всех членов альянса SLD прошу воздержаться от опубликования постов в данном топе , за исключением уполномоченных лиц ( Кудесник & Булка ).
Sekach, Вам больше всех нужно? Или Вас преследуют личные мотивы?
Довожу до Вашего ведома, так как Вы видимо поленились проверить, у альянса SH действуют мирные договора как с SLD, так и с IDF. Мы отнюдь не боимся вступить в конфликт, опыт ведения партизанской войны у нас имеется ещё с немецкого Сириуса
Нейтралом быть у Вас неплохо получалось. Жаль, что этот маскарад так быстро закончился.
Лидер альянса SH Finn отсутствует в сети второй день, да и большая часть членов нашего альянса тоже. Я сам только прочитал этот топик. В связи с этим мы пока не принимали серъезных решений, а именно:
разрывание пакта с одной из воюющих сторон и последующее вступление в войну на стороне другой стороны.
Всем следящим =) , следите по внимательней , а то может вылетить птичка , как в старых фотоапаратах - бридером кличут.
P.S. Это Фантазия на отвлеченную тему =)
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Что мы имеем, - фактическое объявление войны альянсом SLD альянсу IDF. Причина? А вот тут начинается интересное. Озвученная EDS и подхваченная SLD причина звучит как – непомерно несправедливое отношение к невинному альянсу DR, что нашло свое воплощение в предъявлении соответствующей контрибуции. .... прошу заметить принципиальный момент, речь идет не о компенсации последствий нападения игрока … на альянс IDF, а о компенсации, точнее таки контрибуции в силу которой IDF соглашается на прекращение военных действий. Размер последний был согласован с альянсов DR. В конце концов последний не имеет претензий к IDF, про что неоднократно заявил. Как оказалось никому нет никакого дела до позиции DR, хотим воевать и все, ничего страшного. Таки ничего страшного, но сколько лишних необоснованных аргументов, которые сошли на нет, все оставшиеся являются условными и не тянущими на причину нападения и объявления войны, вроде жадности, наглости … давайте не будем лицемерить и портить отношения друг с другом. То что эта игра является примером полного правового, политического и как показали последние топы религиозного нигилизма, уже не секрет, при том что категории из перечисленных сфер используются каждый день на право и налево, но по причине того же нигилизма, делается это часто безграмотно и без понимания сути, что превращает многие вещи в этой игре в полную бутафорию и цирк. Ведь даже элементы религии также предусматривались в игре, но не были реализованы. Вы можете быть атеистом и не верить ни во что, ваше право, но вы должны оставаться человеком и не говорить, что это только игра, так как это хоть и игра, но с такими же людьми как вы, которые заслуживают уважения. А последние события показали полное его отсутствие....
В свою очередь хотелось бы заметить:
Если бы не было соответствующего публичного согласия руководства ДР с размерами и сроками выплаты контрибуции - текущую "антишакалистическую" акцию можно было бы оправдать полностью......
Теперь же это просто война от скуки с надуманным поводом.
Всем следящим =) , следите по внимательней , а то может вылетить птичка , как в старых фотоапаратах - бридером кличут.
P.S. Это Фантазия на отвлеченную тему =)
Сенатор , я полностью с тобой согласен . Как меня достала эта тупейшая фраза " Мы внимательно следим .... " Да следите себе , следите ! Нет надо дешево выпендриться - а то мир ведь не узнает что вы следите .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей