Текущее время: Вт сен 08, 2026 15:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2004 22:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Sekach писал(а):
grik писал(а):
И все же, прошу ответить на поставленный выше вопрос в этоп посте по поводу причины войны.

P.S. Как обманчив мир...

Все же поскольку люди требуют, приходится отвечать. Альянс СЛД обьявил войну альянсу ИДФ, в виду неуважительного отношения ИДФ к альянсу DR. Да ладно ИДФ, что их трогать, где те союзники которые набросились на DR как коршуны? Уже сутки война идет, и ни слуху ни духу. Вобщем считайте, что мы воюем за ту правду, которую видим. А видим мы, что люди могут играть своим положением и вертеть свою ** кхм, позицию, так как им это выгодно, и нам это не нравится.
Собственно чем вам плоха такая причина войны? Или у нас бельмо на глазу и мы видим одно, а остальные совсем другое?

Можно узнать какое отношеие имеет альянс СЛД к альянсу ДР? (договора, пакты, союзы, торговля)
Спасибо за ответ!

[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2004 22:22 
Властитель межкольцевого мира

И все-таки по теме:
Уважаемое руководство альянса SLD и/или г-н Sekach.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос killermax'а, послужила ли их война с AF хотя бы косвенной причиной нападения SLD?

2 Devillll:
Может быть то, что и те и другие имеют в названии альянса слово Dragon? Я думаю вам в таком случае тоже повезло :D
Прошу прощения за оффтоп :roll:

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Последний раз редактировалось Melvin8888 Пн апр 12, 2004 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2004 22:23 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Sekach писал(а):
Собственно чем вам плоха такая причина войны? Или у нас бельмо на глазу и мы видим одно, а остальные совсем другое?

Я не говорю что она плоха, просто я говорил, что она не понятна из всех этих топиков и кучи разных сообщений...
Никакого бельмо тоже нету и все мы видим одно и тоже, только вопринимаем, возможно, по-разному...

Спасибо за ответ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2004 22:28 
Командир соты
Командир соты

Dear killermax&Melvin,

Честно говоря не собираюсь и не собирался в SLD. Возможно (но маловероятно) что SLD рассматривали вариант моего присоединения к их братству, но это уж точно не означает, что я (а) был об этом осведомлен и (б) собирался это сделать..

Насколько мне известно, SLD никак не сопрягают военные действия с IDF с конфликтом AF vs. IDF.

Дорогие коллеги и оппоненты, кончайте тут слухи разводить, что-де я уже помер, и о том, что Аладон мне помогает :_) Смешно же, право. Киллермакс, или мне лог битвы опубликовать с твоего разрешения? Сколько можно блефовать? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2004 22:37 
Почетный гражданин Ориона

Melvin писал(а):
И все-таки по теме:
Уважаемое руководство альянса SLD и/или г-н Sekach.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос killermax'а, послужила ли их война с AF хотя бы косвенной причиной нападения SLD?

Нет. Война АФ и кого-то там еще СЛД никоим образом не касается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2004 22:39 

Sekach писал(а):
Нет. Война АФ и кого-то там еще СЛД никоим образом не касается.

Спасибо за ответ, я все узнал что хотел :D

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2004 22:43 

DeVILLLLLLL писал(а):
Можно узнать какое отношеие имеет альянс СЛД к альянсу ДР? (договора, пакты, союзы, торговля)
Спасибо за ответ!

1. Драконов немного, но они все вместе.
2. Мы их поддерживаем в трудную минуту, исключительно по своей воле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2004 22:47 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Прошло около суток после начала конфликта между нашими альянсами . Только 45 минут назад представитель ИДФ связался со мной . Была достигнута договоренность о взаимных шагах по урегулированию возникших разногласий . ПРошу уполномоченных лиц альянса ИДФ связаться со мной завтра в 12-00 по московскому времени для согласования деталей совместного заявления . Также было бы интресно прояснить позицию союзников альяса ИДФ по данному конфликту и путям его разрешения .
После опубликования данного
заявления , всех членов альянса SLD прошу воздержаться от опубликования постов в данном топе , за исключением уполномоченных лиц ( Кудесник & Булка ).

P.S. 2 Антанта - мы тоже за вами наблюдаем .

Спонсор всегда прав ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2004 23:19 

Sekach, Вам больше всех нужно? Или Вас преследуют личные мотивы?
Довожу до Вашего ведома, так как Вы видимо поленились проверить, у альянса SH действуют мирные договора как с SLD, так и с IDF. Мы отнюдь не боимся вступить в конфликт, опыт ведения партизанской войны у нас имеется ещё с немецкого Сириуса 8)

Нейтралом быть у Вас неплохо получалось. Жаль, что этот маскарад так быстро закончился.

Лидер альянса SH Finn отсутствует в сети второй день, да и большая часть членов нашего альянса тоже. Я сам только прочитал этот топик. В связи с этим мы пока не принимали серъезных решений, а именно:
разрывание пакта с одной из воюющих сторон и последующее вступление в войну на стороне другой стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2004 23:33 

Elky писал(а):
Sekach, Нейтралом быть у Вас неплохо получалось. Жаль, что этот маскарад так быстро закончился.

Это конечно уже офтопик, но все же я приму на заметку Ваше высказывание... Обязательно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 0:54 
Тень
Тень

Альянс ОСА внимательно смотрит за развитием событий

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 1:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Насколко я понял боевые действия не преостоновлени со сторони СЛД и АБ до переговоров как обично ето принето ?

МИД [IDF]
Премьер Министр Альянса [IDF]

Заголовок сообщения: .......
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 1:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Всем следящим =) , следите по внимательней , а то может вылетить птичка , как в старых фотоапаратах - бридером кличут.

P.S. Это Фантазия на отвлеченную тему =)

"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 4:29 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Areus писал(а):
To sum up and to avoid misunderstanding …

Что мы имеем, - фактическое объявление войны альянсом SLD альянсу IDF. Причина? А вот тут начинается интересное. Озвученная EDS и подхваченная SLD причина звучит как – непомерно несправедливое отношение к невинному альянсу DR, что нашло свое воплощение в предъявлении соответствующей контрибуции. .... прошу заметить принципиальный момент, речь идет не о компенсации последствий нападения игрока … на альянс IDF, а о компенсации, точнее таки контрибуции в силу которой IDF соглашается на прекращение военных действий. Размер последний был согласован с альянсов DR. В конце концов последний не имеет претензий к IDF, про что неоднократно заявил. Как оказалось никому нет никакого дела до позиции DR, хотим воевать и все, ничего страшного. Таки ничего страшного, но сколько лишних необоснованных аргументов, которые сошли на нет, все оставшиеся являются условными и не тянущими на причину нападения и объявления войны, вроде жадности, наглости … давайте не будем лицемерить и портить отношения друг с другом. То что эта игра является примером полного правового, политического и как показали последние топы религиозного нигилизма, уже не секрет, при том что категории из перечисленных сфер используются каждый день на право и налево, но по причине того же нигилизма, делается это часто безграмотно и без понимания сути, что превращает многие вещи в этой игре в полную бутафорию и цирк. Ведь даже элементы религии также предусматривались в игре, но не были реализованы. Вы можете быть атеистом и не верить ни во что, ваше право, но вы должны оставаться человеком и не говорить, что это только игра, так как это хоть и игра, но с такими же людьми как вы, которые заслуживают уважения. А последние события показали полное его отсутствие....

В свою очередь хотелось бы заметить:

Если бы не было соответствующего публичного согласия руководства ДР с размерами и сроками выплаты контрибуции - текущую "антишакалистическую" акцию можно было бы оправдать полностью......

Теперь же это просто война от скуки с надуманным поводом. :?

Заголовок сообщения: Re: .......
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 6:25 
CEHATOP писал(а):
Всем следящим =) , следите по внимательней , а то может вылетить птичка , как в старых фотоапаратах - бридером кличут.

P.S. Это Фантазия на отвлеченную тему =)

Сенатор , я полностью с тобой согласен . Как меня достала эта тупейшая фраза " Мы внимательно следим .... " Да следите себе , следите ! Нет надо дешево выпендриться - а то мир ведь не узнает что вы следите .

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00