Текущее время: Вт сен 08, 2026 9:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:00 
Хранитель
Хранитель

А действительно было весело :)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Асмодей, а ты уверен, что оглашая данную информацию, ты корректно себя ведешь? Имхо, данные разбирательства - тема совершенно отдельного топика. Да и оглашать ты можешь не материалы следствия, а лишь окончательные решения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

AsmodeY писал(а):
2Estarh
Никаго офигенного преймущества :lol: Комбо в два раза больше дохли чем бы охранники. Двойной урон? :lol: Не смеши - речь идет о экономической выгоде юнитов и их живучести 8)

До того как умерли транспортные юниты, комбо особо не дохли. Статистика по тому бою:
За первых 11 раундов, пока были транспортные юниты, умерла треть комбо. За последующие 3 раунда умерла еще треть комбо.

Если бы вместо комбо были охранники, их бы за 11 раундов умерло 1/6, но потом они бы раундов за 8 все-равно бы умерли как мухи.
Т.е. бой длился бы еще раунда 4. Зато комбо каждый раунд наносили врагу урон вдвое больший, чем наносили бы охранники.

Я в том бою потерял раза в полтора больше войск, чем противник. А были бы у меня охранники, соотношение потерь было бы 2.5-3.

А разница в себестоимости между комбо и охранниками не такая уж и большая. Процентов 11. (Это по рыночным курсам).

Вроде доступно и понятно объяснил. :roll:

AsmodeY писал(а):
Ну и на последок - прсотая математика - 1 сота не может загружать 20-30 военных заводов. Не нужно лишнего самовлюбления - дело не в нейтралах... Не увидев, скрины сот, я еще сомневался - теперь же я уверен, что он получал помощь из-вне... Может все таки - попросить провести раследование? Вы утверждаете что на этого игрока не поступали ни капельки ресурсов ни еденицы юнитов? :lol: :shock:

Ясен пень, одна сота не может загрузить 20 заводов.
Основную прибыль приносит время, потраченное на различные спекуляции, онованные на том, что 99% игроков не знает реальных курсов ресурсов. Потом идет грабеж мертвяков и только потом доход от сот.
Давайте попросим провести расследование. Не имею ничего против.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:07 
Ну тут по моему всё уже однозначно для стороннего наблюдателя . После того как Эстарх выложил скрины на общее обозрение - вина Дж Сана не вызывает сомнений .
Секачу отдельное спасибо за последнюю реплику - а то некоторые никак не поверят что кто то может играть лучше них .
Асмодея я прошу уточнить за какие именно слова я должен извиниться ? Член нарушил правила игры - это доказано . Конечно , это не такое нарушение как мультоводство - но я ведь и не требую бана ( это уж как дада решит ) . Я же наказал члена по-своему - так как считаю правильным . И ни сказал ни слова неправды - как и всегда .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:10 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

AsmodeY писал(а):
Да что вы? :lol: И на что же вы их покупаете? На пожертвования в вашу обитель? :wink: Вы смотрели скрины? Посмотрите - этому человеку кроме енергии нечего продавать...

Имей бы я доход ресурсов от соты ноль, принципиально бы ничего не поменялось :) Сота - это самая низкая статья доходов (ну я не говорю об Арче с 170к нано в час :=)
Давайте в эту сторону больше не отклонятся, я просто хотел сказать, что загрузка 30-ти заводов с нулевой экономикой - это элементарно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:11 
Wild_Squirrel писал(а):
Асмодей, а ты уверен, что оглашая данную информацию, ты корректно себя ведешь? Имхо, данные разбирательства - тема совершенно отдельного топика. Да и оглашать ты можешь не материалы следствия, а лишь окончательные решения...

Во первых - я огласил только факты - без имен.
Во вторых - я огласил факты, по просьбе лидера альянса, которого эти факты непосредственно касаются. Лидер БЕ сам взял на себя ответственность испросив просьбу о фактах.
В тертьих - кто вам сказал, что МОГУ оглашать окончательные решения?. Наоборот - Окончательные решения под 7-ю замками. При этом дела по БЕ вел я.

2Estarh
Приятно поговорить с тобой. Обьясню в чем ты не прав в двух словах. Строя на те же ресурсы охранников, я бы их построил практически в два раза больше чем комбо (правильно организовав соту)
Представь если бы у тиебя было 1 000 000 охранников 8) Кто бы победил? 1 000 000 охранников или 500 000 комбо? Урон одинаков, а живучесть в два раза выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:18 
AsmodeY писал(а):
2Estarh
Приятно поговорить с тобой. Обьясню в чем ты не прав в двух словах. Строя на те же ресурсы охранников, я бы их построил практически в два раза больше чем комбо (правильно организовав соту)

Да , ужасть просто ... :lol: Причем тут правильная организация соты ?! Тебе уже хором пытаются обьяснить что доходы соты стоят НА ТРЕТЬЕМ месте и вообще ничтожны по сравнению с доходами от торговли и грабежей :lol: Ты же сам видел - сота застроена бараками !
Касательно Дж Сана - я согласен взять назад слова "грязный" и "индивид" если Дж Сан покажет какой он хороший человек , публично обьяснив причины своего поступка и извинившись за него перед всеми кто соблюдает это правило .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:19 
Sekach писал(а):
AsmodeY писал(а):
Да что вы? :lol: И на что же вы их покупаете? На пожертвования в вашу обитель? :wink: Вы смотрели скрины? Посмотрите - этому человеку кроме енергии нечего продавать...

Имей бы я доход ресурсов от соты ноль, принципиально бы ничего не поменялось :) Сота - это самая низкая статья доходов (ну я не говорю об Арче с 170к нано в час :=)
Давайте в эту сторону больше не отклонятся, я просто хотел сказать, что загрузка 30-ти заводов с нулевой экономикой - это элементарно.
Не согласен, но это спор не должен быть здесь... вернее он бесконечен 8) Не буду продолжать с вашего позволения :lol:

2CTAC

1 Извинение за то что открыли этот топ, который по сути не должен здесь находиться. Замечу, что как вы уже указали - факты администрации уже были отправлены.
2 Извинения за оскорбительные слова, которые не соответствуют действительности. Замечу - спам-армии не значат, что человек такой сякой.. Такой сякой он только перед администрацией, а не перед вами. К тому же такой и или сякой - решает только Администрация, НО НЕ ВЫ,
Я ясно выразился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

AsmodeY писал(а):
Wild_Squirrel писал(а):

Во вторых - я огласил факты, по просьбе лидера альянса, которого эти факты непосредственно касаются. Лидер БЕ сам взял на себя ответственность испросив просьбу о фактах.
В тертьих - кто вам сказал, что МОГУ оглашать окончательные решения?. Наоборот - Окончательные решения под 7-ю замками. При этом дела по БЕ вел я.

Странные дела творятся... То есть в любом разговоре, как член дисциплинарной комиссии, ты можешь бросаться любой инсайдерской информацией прямо на форуме? Учтем это на будущее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:25 
Wild_Squirrel писал(а):
AsmodeY писал(а):
Wild_Squirrel писал(а):

Странные дела творятся... То есть в любом разговоре, как член дисциплинарной комиссии, ты можешь бросаться любой инсайдерской информацией прямо на форуме? Учтем это на будущее...

Это ваша программа для вхождения в сенат? :lol: Вы просто глупы, так как даже не потрудилсь прочитать мой пост почему и как я выложил инфу :lol: Пытаетесь на моем фоне проявить себя? Дерзайте :lol: С вас 10% за использование моего имени в вашей предвыборной гонке. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:26 
Командир соты
Командир соты

Асмодей, насчёт 20-30 заводов вы неправы. Когда игрок активно воюет, ресов столько, что возникает реальные проблемы с людьми(по себе знаю). Просто удачно грабит человек, знает на кого летать. Юниты у лиенсу дешёвые. А если ещё добавить правильную торговлю, то ресов тем более завались будет. До войны с АЛАДОН и пр. я прибыли от торговли имел столько же, сколько добывалось на самой соте(поверьте, не так уж мало).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:32 
RedJam писал(а):
Асмодей, насчёт 20-30 заводов вы неправы. Когда игрок активно воюет, ресов столько, что возникает реальные проблемы с людьми(по себе знаю). Просто удачно грабит человек, знает на кого летать. Юниты у лиенсу дешёвые. А если ещё добавить правильную торговлю, то ресов тем более завались будет. До войны с АЛАДОН и пр. я прибыли от торговли имел столько же, сколько добывалось на самой соте(поверьте, не так уж мало).

Ладно - уговорили красноречивые :lol: Но все равноя не согласен :wink: Я бы попросил Вас посчитать - сколько требуется времни построить 500 000 комбо, по 1000-2000 траспорта всяких рас. Ну конечно оттталкиваясь от РЕАЛЬНОЙ (оптимальной) прекрасной торговли, грабежей и скринов с этого топа. Вы скажиет сколько месяцев на это требуется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

AsmodeY писал(а):
2Estarh
Представь если бы у тиебя было 1 000 000 охранников 8) Кто бы победил? 1 000 000 охранников или 500 000 комбо? Урон одинаков, а живучесть в два раза выше.

Как все запущено... :roll:

С учетом рыночных курсов (поверьте, как ресурсовый спекулянт я их
знаю 8) ) себестоимость комбо на 11% выше чем себестоимость охранников.

Да , охранники за энергию. Да она дешева.
Но комбо за кад и еду. Кад дороже энергии, еда дешевле. Поверьте разница в итоговой цене хоть и есть, но очень не велика.

P.S. Кстати, живучесть у охранников не в 2 раза больше, а в 1.89.

P.P.S. И еще раз, почему атака лучше защиты. Не надо сравнивать отряды юнитов 1 на 1. Сравнивайте, давая каждому юниту прикрытие из транспортов. И юнит с вдвое большей атакой вдвое раньше раздолбает вражеских транспортов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:36 
CTAC писал(а):
AsmodeY писал(а):
2Estarh

Касательно Дж Сана - я согласен взять назад слова "грязный" и "индивид" если Дж Сан покажет какой он хороший человек , публично обьяснив причины своего поступка и извинившись за него перед всеми кто соблюдает это правило .

ОН действительно принесет извинения, потому что действительно хороший человек.
И понесет наказание - уже иду в д.коммисию что бы дать ссылку на эту тему, а также свои рекомендации о тяжелом наказании ему.
Жду от Вас извинений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:38 
AsmodeY писал(а):
Цитата:
Тема: спам армии
Приввет дим тут вот такое дело спам армии пускаыут с промежутком в опл минуты.
Незнаю что там по закону ему за ето положено но прими меры пожалусто.
ХХХХХХ из Бесполезного единства отослал моему главе 6 спам армий с промежутком пол минуты.
Вот скрин там время дата сами армии всё видно

хмм... 6 армий с промежутком в полминуты т.е. ВСЕ армии ушли за 3 минуты, т.е. все они пришли в течении 1 раунда.. это разве называется спамом ??? если так, то тогда давайте всех забаним ;) ну не совсем всех, но я могу предоставить список человек их 40 так точно...

AsmodeY писал(а):
Цитата:
Тема: Рассылка спамармий
Приветствую!
Сегодня ХХХХХХ[БЕ!] послал на ЖЖЖЖЖ армии по 1 юниту.
Первая пришла в 18.11, вторая в 18.32 (GMT +2). Таким образом, имело место нарушение запрета на посылку спамармий чаще чем раз в пол-часа.
Прошу принять соответствующие меры.
С уважением,

ну а тут на сколько я понимаю речь идет о том случае когда человек при рассылке разведок СЛУЧАЙНО послал разведку на одного человека дважды. И на сколько я помню с данным случаем разобрались.
AsmodeY писал(а):
Замечу - жалоб на другие альянсы практически нет.

хмм... на данный момент в поддержку Вашего заявления " очень часто использует спам-армии.. " Вы предоставили 2 жалобы из которых только 1 тянет на спам армии... или 1 раз - это очень часто или я чего то не понимаю...
AsmodeY писал(а):

А теперь по тебе лично грюнвальд

Демонстрация неуважения к опоненту не придает значимости Вашим словам....
AsmodeY писал(а):
Встает снова очень важный вопрос про спам армии. Тут недавно лидер БЕ - Грюнвальд угрожал мне баном за спам-армии.

Прошу заметить, что я не угрожал, а предупреждал о возможности временного бана за те действия которые ты совершал... (может я и не прав, но мои обвинения строились исходя из беседы с dada)
AsmodeY писал(а):
Обьясню ситуацию и свою стратегию боя.
.... раунда битвы моей основной армии.
А теперь прошу вашего мнения у комиссии - я использовал спам-армии??? Замечу - ни разу не отправлял я армий менее 4 звезд!

в свое время я задал вопрос dada. "Если я пошлю 10 пятизвездочных армии одну за одной, будет ли это расценено как спам армии?" и получил ответ.
dada писал(а):
На одного человека? Да. Если в течении 2 часов.
А если в течении 20 минут то нет.
Догадываетесь в чём логика?

из чего я и сделал вывод, что Вы нарушили правила, т.к. на приведенном скриншоте явно видно, что в разрешенные 20 минут Вы не уложились...
Изображение

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00