Асмодей, а ты уверен, что оглашая данную информацию, ты корректно себя ведешь? Имхо, данные разбирательства - тема совершенно отдельного топика. Да и оглашать ты можешь не материалы следствия, а лишь окончательные решения...
2Estarh Никаго офигенного преймущества Комбо в два раза больше дохли чем бы охранники. Двойной урон? Не смеши - речь идет о экономической выгоде юнитов и их живучести
До того как умерли транспортные юниты, комбо особо не дохли. Статистика по тому бою: За первых 11 раундов, пока были транспортные юниты, умерла треть комбо. За последующие 3 раунда умерла еще треть комбо.
Если бы вместо комбо были охранники, их бы за 11 раундов умерло 1/6, но потом они бы раундов за 8 все-равно бы умерли как мухи. Т.е. бой длился бы еще раунда 4. Зато комбо каждый раунд наносили врагу урон вдвое больший, чем наносили бы охранники.
Я в том бою потерял раза в полтора больше войск, чем противник. А были бы у меня охранники, соотношение потерь было бы 2.5-3.
А разница в себестоимости между комбо и охранниками не такая уж и большая. Процентов 11. (Это по рыночным курсам).
Вроде доступно и понятно объяснил.
AsmodeY писал(а):
Ну и на последок - прсотая математика - 1 сота не может загружать 20-30 военных заводов. Не нужно лишнего самовлюбления - дело не в нейтралах... Не увидев, скрины сот, я еще сомневался - теперь же я уверен, что он получал помощь из-вне... Может все таки - попросить провести раследование? Вы утверждаете что на этого игрока не поступали ни капельки ресурсов ни еденицы юнитов?
Ясен пень, одна сота не может загрузить 20 заводов.
Основную прибыль приносит время, потраченное на различные спекуляции, онованные на том, что 99% игроков не знает реальных курсов ресурсов. Потом идет грабеж мертвяков и только потом доход от сот.
Давайте попросим провести расследование. Не имею ничего против.
Ну тут по моему всё уже однозначно для стороннего наблюдателя . После того как Эстарх выложил скрины на общее обозрение - вина Дж Сана не вызывает сомнений .
Секачу отдельное спасибо за последнюю реплику - а то некоторые никак не поверят что кто то может играть лучше них .
Асмодея я прошу уточнить за какие именно слова я должен извиниться ? Член нарушил правила игры - это доказано . Конечно , это не такое нарушение как мультоводство - но я ведь и не требую бана ( это уж как дада решит ) . Я же наказал члена по-своему - так как считаю правильным . И ни сказал ни слова неправды - как и всегда .
Да что вы? :lol: И на что же вы их покупаете? На пожертвования в вашу обитель? :wink: Вы смотрели скрины? Посмотрите - этому человеку кроме енергии нечего продавать...
Имей бы я доход ресурсов от соты ноль, принципиально бы ничего не поменялось :) Сота - это самая низкая статья доходов (ну я не говорю об Арче с 170к нано в час :=)
Давайте в эту сторону больше не отклонятся, я просто хотел сказать, что загрузка 30-ти заводов с нулевой экономикой - это элементарно.
Асмодей, а ты уверен, что оглашая данную информацию, ты корректно себя ведешь? Имхо, данные разбирательства - тема совершенно отдельного топика. Да и оглашать ты можешь не материалы следствия, а лишь окончательные решения...
Во первых - я огласил только факты - без имен.
Во вторых - я огласил факты, по просьбе лидера альянса, которого эти факты непосредственно касаются. Лидер БЕ сам взял на себя ответственность испросив просьбу о фактах.
В тертьих - кто вам сказал, что МОГУ оглашать окончательные решения?. Наоборот - Окончательные решения под 7-ю замками. При этом дела по БЕ вел я.
2Estarh
Приятно поговорить с тобой. Обьясню в чем ты не прав в двух словах. Строя на те же ресурсы охранников, я бы их построил практически в два раза больше чем комбо (правильно организовав соту)
Представь если бы у тиебя было 1 000 000 охранников Кто бы победил? 1 000 000 охранников или 500 000 комбо? Урон одинаков, а живучесть в два раза выше.
2Estarh Приятно поговорить с тобой. Обьясню в чем ты не прав в двух словах. Строя на те же ресурсы охранников, я бы их построил практически в два раза больше чем комбо (правильно организовав соту)
Да , ужасть просто ... Причем тут правильная организация соты ?! Тебе уже хором пытаются обьяснить что доходы соты стоят НА ТРЕТЬЕМ месте и вообще ничтожны по сравнению с доходами от торговли и грабежей Ты же сам видел - сота застроена бараками !
Касательно Дж Сана - я согласен взять назад слова "грязный" и "индивид" если Дж Сан покажет какой он хороший человек , публично обьяснив причины своего поступка и извинившись за него перед всеми кто соблюдает это правило .
Да что вы? И на что же вы их покупаете? На пожертвования в вашу обитель? Вы смотрели скрины? Посмотрите - этому человеку кроме енергии нечего продавать...
Имей бы я доход ресурсов от соты ноль, принципиально бы ничего не поменялось Сота - это самая низкая статья доходов (ну я не говорю об Арче с 170к нано в час :=) Давайте в эту сторону больше не отклонятся, я просто хотел сказать, что загрузка 30-ти заводов с нулевой экономикой - это элементарно.
Не согласен, но это спор не должен быть здесь... вернее он бесконечен Не буду продолжать с вашего позволения
2CTAC
1 Извинение за то что открыли этот топ, который по сути не должен здесь находиться. Замечу, что как вы уже указали - факты администрации уже были отправлены.
2 Извинения за оскорбительные слова, которые не соответствуют действительности. Замечу - спам-армии не значат, что человек такой сякой.. Такой сякой он только перед администрацией, а не перед вами. К тому же такой и или сякой - решает только Администрация, НО НЕ ВЫ,
Я ясно выразился?
Во первых - я огласил только факты - без имен. Во вторых - я огласил факты, по просьбе лидера альянса, которого эти факты непосредственно касаются. Лидер БЕ сам взял на себя ответственность испросив просьбу о фактах. В тертьих - кто вам сказал, что МОГУ оглашать окончательные решения?. Наоборот - Окончательные решения под 7-ю замками. При этом дела по БЕ вел я.
Странные дела творятся... То есть в любом разговоре, как член дисциплинарной комиссии, ты можешь бросаться любой инсайдерской информацией прямо на форуме? Учтем это на будущее...
Во первых - я огласил только факты - без имен. Во вторых - я огласил факты, по просьбе лидера альянса, которого эти факты непосредственно касаются. Лидер БЕ сам взял на себя ответственность испросив просьбу о фактах. В тертьих - кто вам сказал, что МОГУ оглашать окончательные решения?. Наоборот - Окончательные решения под 7-ю замками. При этом дела по БЕ вел я.
Странные дела творятся... То есть в любом разговоре, как член дисциплинарной комиссии, ты можешь бросаться любой инсайдерской информацией прямо на форуме? Учтем это на будущее...
Это ваша программа для вхождения в сенат? Вы просто глупы, так как даже не потрудилсь прочитать мой пост почему и как я выложил инфу Пытаетесь на моем фоне проявить себя? Дерзайте С вас 10% за использование моего имени в вашей предвыборной гонке.
Асмодей, насчёт 20-30 заводов вы неправы. Когда игрок активно воюет, ресов столько, что возникает реальные проблемы с людьми(по себе знаю). Просто удачно грабит человек, знает на кого летать. Юниты у лиенсу дешёвые. А если ещё добавить правильную торговлю, то ресов тем более завались будет. До войны с АЛАДОН и пр. я прибыли от торговли имел столько же, сколько добывалось на самой соте(поверьте, не так уж мало).
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Асмодей, насчёт 20-30 заводов вы неправы. Когда игрок активно воюет, ресов столько, что возникает реальные проблемы с людьми(по себе знаю). Просто удачно грабит человек, знает на кого летать. Юниты у лиенсу дешёвые. А если ещё добавить правильную торговлю, то ресов тем более завались будет. До войны с АЛАДОН и пр. я прибыли от торговли имел столько же, сколько добывалось на самой соте(поверьте, не так уж мало).
Ладно - уговорили красноречивые Но все равноя не согласен Я бы попросил Вас посчитать - сколько требуется времни построить 500 000 комбо, по 1000-2000 траспорта всяких рас. Ну конечно оттталкиваясь от РЕАЛЬНОЙ (оптимальной) прекрасной торговли, грабежей и скринов с этого топа. Вы скажиет сколько месяцев на это требуется.
2Estarh Приятно поговорить с тобой. Обьясню в чем ты не прав в двух словах. Строя на те же ресурсы охранников, я бы их построил практически в два раза больше чем комбо (правильно организовав соту) Представь если бы у тиебя было 1 000 000 охранников Кто бы победил? 1 000 000 охранников или 500 000 комбо? Урон одинаков, а живучесть в два раза выше.
Как все запущено...
С учетом рыночных курсов (поверьте, как ресурсовый спекулянт я их
знаю ) себестоимость комбо на 11% выше чем себестоимость охранников.
Да , охранники за энергию. Да она дешева.
Но комбо за кад и еду. Кад дороже энергии, еда дешевле. Поверьте разница в итоговой цене хоть и есть, но очень не велика.
P.S. Кстати, живучесть у охранников не в 2 раза больше, а в 1.89.
P.P.S. И еще раз, почему атака лучше защиты. Не надо сравнивать отряды юнитов 1 на 1. Сравнивайте, давая каждому юниту прикрытие из транспортов. И юнит с вдвое большей атакой вдвое раньше раздолбает вражеских транспортов.
2Estarh Приятно поговорить с тобой. Обьясню в чем ты не прав в двух словах. Строя на те же ресурсы охранников, я бы их построил практически в два раза больше чем комбо (правильно организовав соту)
Касательно Дж Сана - я согласен взять назад слова "грязный" и "индивид" если Дж Сан покажет какой он хороший человек , публично обьяснив причины своего поступка и извинившись за него перед всеми кто соблюдает это правило .
ОН действительно принесет извинения, потому что действительно хороший человек.
И понесет наказание - уже иду в д.коммисию что бы дать ссылку на эту тему, а также свои рекомендации о тяжелом наказании ему.
Жду от Вас извинений.
Тема: спам армии Приввет дим тут вот такое дело спам армии пускаыут с промежутком в опл минуты. Незнаю что там по закону ему за ето положено но прими меры пожалусто. ХХХХХХ из Бесполезного единства отослал моему главе 6 спам армий с промежутком пол минуты. Вот скрин там время дата сами армии всё видно
хмм... 6 армий с промежутком в полминуты т.е. ВСЕ армии ушли за 3 минуты, т.е. все они пришли в течении 1 раунда.. это разве называется спамом ??? если так, то тогда давайте всех забаним ну не совсем всех, но я могу предоставить список человек их 40 так точно...
AsmodeY писал(а):
Цитата:
Тема: Рассылка спамармий Приветствую! Сегодня ХХХХХХ[БЕ!] послал на ЖЖЖЖЖ армии по 1 юниту. Первая пришла в 18.11, вторая в 18.32 (GMT +2). Таким образом, имело место нарушение запрета на посылку спамармий чаще чем раз в пол-часа. Прошу принять соответствующие меры. С уважением,
ну а тут на сколько я понимаю речь идет о том случае когда человек при рассылке разведок СЛУЧАЙНО послал разведку на одного человека дважды. И на сколько я помню с данным случаем разобрались.
AsmodeY писал(а):
Замечу - жалоб на другие альянсы практически нет.
хмм... на данный момент в поддержку Вашего заявления " очень часто использует спам-армии.. " Вы предоставили 2 жалобы из которых только 1 тянет на спам армии... или 1 раз - это очень часто или я чего то не понимаю...
AsmodeY писал(а):
А теперь по тебе лично грюнвальд
Демонстрация неуважения к опоненту не придает значимости Вашим словам....
AsmodeY писал(а):
Встает снова очень важный вопрос про спам армии. Тут недавно лидер БЕ - Грюнвальд угрожал мне баном за спам-армии.
Прошу заметить, что я не угрожал, а предупреждал о возможности временного бана за те действия которые ты совершал... (может я и не прав, но мои обвинения строились исходя из беседы с dada)
AsmodeY писал(а):
Обьясню ситуацию и свою стратегию боя. .... раунда битвы моей основной армии. А теперь прошу вашего мнения у комиссии - я использовал спам-армии??? Замечу - ни разу не отправлял я армий менее 4 звезд!
в свое время я задал вопрос dada. "Если я пошлю 10 пятизвездочных армии одну за одной, будет ли это расценено как спам армии?" и получил ответ.
dada писал(а):
На одного человека? Да. Если в течении 2 часов. А если в течении 20 минут то нет. Догадываетесь в чём логика?
из чего я и сделал вывод, что Вы нарушили правила, т.к. на приведенном скриншоте явно видно, что в разрешенные 20 минут Вы не уложились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей