|
Темы без ответов | Активные темы
|
Limonad40
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я нейтрал поэтому мне важно знать чего и СКОЛЬКО строить! 
Ну ты даешь, может нам еще и поиграть за тебя  ?
Кароче, пока построй 100 солдат, 10 ветеранов, гренадеров, камиков и по максимуму стражников  ...
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gornat
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
deemoon выбрать юнит с которого будет основная ударная армия не сложно, если ты знаешь из каких юнитов армии у других игроков. Зная это и пользуясь таблицей уязвимостей, подбирается тот или иной юнит. Придела в количестве юнитов нет, чем больше, тем лучше. Да, и конечно отталкиваться нужно от затрат на постройку юнита.
==========
Топ немного почистил, вырезал оффтопы и флуд.
Limonad40, Dark_Paradise, Agny предупреждение за оффтоп и флуд не по теме топика. Кто на кого и кто кого можете выяснить в разделе ПиВ.
Действуем по принципу Вопрос  Ответ.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Assault_Duck
|
|
|
У меня такой вопрос появился!  Если тут советуют строить 2 типа юнитов, тогда грузовое прикрытие как считать? Везде в калькуляторах указывается только прикрытие для 1 типа юнитов, которого больше по весу в проде.  Надо ли в таком случае рассчитывать кол-во грузовиков для каждого типа юнитов, а потом их сложить или того, что выдал калькулятор достаточно для прикрытия 2-х видов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Assault_Duck
|
|
|
|
Спасибо! Но тогда другой вопрос, что если на меня нападают, тогда ведь прийдется отбиваться всем что имеется, т.е. 2 стеками, правильно? ведь я не смогу узнать кто ко мне летит. В этом случае как быть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Limonad40
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: У меня такой вопрос появился!  Если тут советуют строить 2 типа юнитов, тогда грузовое прикрытие как считать? Везде в калькуляторах указывается только прикрытие для 1 типа юнитов, которого больше по весу в проде.  Надо ли в таком случае рассчитывать кол-во грузовиков для каждого типа юнитов, а потом их сложить или того, что выдал калькулятор достаточно для прикрытия 2-х видов?
По минимуму прикрытия должно хватать на большую из 2х ударок(по весу), но лучше конечно чтобы на 2 поотдельности хватило...
А в защите чемов должно хватить на то кол-во войск которое у тебя остаеться дефить, независимо от того скока ударок...
Совет: заведи 2 юнита, так чтобы летать ими вместе, т.е. у них не должно быть общих противоюнитов, а лучше пусть противоюниты одного "перекрываються" другим...
1 из юнитов обязательно должен быть твоей рассы, а второй можно брать любой...
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dominator30
|
|
|
|
как увеличить кол-во археол. ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: как увеличить кол-во археол. ? Построить больше институтов.
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|