Текущее время: Пт май 22, 2026 16:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 357 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 524 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 2:29 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Последние события политической жизни на Эридане, беспрецендентные баны ДВ игроков Легиона и некоторые действия отдельных игроков по сохранению статуса кво заставляют лично меня начать совершить ряд действий по сохранению игрового мира Эридан и его активных игроков в проекте.

На Эридане давно сложилась самая плачевная картина с мультоводством, коммюнити Эридана живое и одно из самых интересных и ярких в проекте. Это мое личное мнение.
Увы, в последнее время стало особенно очевидно, что коммюнити умирает - сотами некогда активных игроков рулят альянсные начальники, это вызывает понятную негативную реакцию у тех, кто не имеет возможности или не хочет по принципиальным соображениям сидеть на десятках аккаунтов. Брожения растут, ДВ должно реагировать - последствия вы видите. Банить единицы и проходить мимо сотен других мультоводов мы не можем. Особенно на Эридане, где страху уже не нагонишь. Слишком долго жили, мягко говоря, не совсем по правилам.

Попробуем последнее лекарство - давайте попробуем заключить некий моральный пакт с вами. Только думать и действовать будем быстро. Очень быстро. На часы.
Лично Обану прошу не беспокоиться и не пиарить политику мультоводства - я подключился к делу лично и потрачу силы и время на спокойную и аргументированную дискуссию и она не будет в твою пользу. Приемущества, которые дает потраченное время должно выливаться в количество друзей на твоей стороне, а не в тупой прокачке своей соты. Я про деньги уже и не говорю. Тут бабки не рулят легально. А нелегально, пути Господни не исповедимы, слишком большой риск для стабильного профита.

Мой план -

1. Мы объявляем амнистию и останавливаем бои на Эридане завтра вечером.

2. Эриданцы советуются между собой и соглашаются со старой и простой мыслью, что мульты это плохо. И добровольно сдают мультов. А именно ровно минимум 650 штук. И это будет вашим "Заветом с Создателем". На эту акцию дается 10 дней. Мульты идут на сдачу на мыло sheller@destinysphere.com . Сдача личных мультов приветсвуется еще больше чем альянсных.

3. Через 10 дней начинается проверка. Найденая ничья сота не с закрытыми воротами будет баниться, если с неё что-то кто-то когда то забирал себе. Как и забравший.
Мы не баним на первом этапе ситтеров. Мы баним только пойманых на передаче с заходом на чужую соту.

4. Мы даем еще одну колонию после выхода на 2500 акаунтов на Эридане и закрепляем это количество аккаунтов програимно. Мы стираем неактивных ровно через 30 дней и разрешаем переехать на Эридан всем желающим бесплатно в рамках квоты свободных мест.

5. Мы врубаем бота на автонотификацию по любым сделкам внутри себя любимого. И ставим умные ловушки на мультов. Мы не найдем всех, но мы создадим ситуацию, когда только больной на голову станет мультить.

6. В проверке Эридана будет учавствовать все имеющее допуск к мультоловке население администрации. Я ухожу из активной работы с коммюнити и возвращаюсь к реальной жизни. А в реале я более конктретный. Я останусь кризисным менеджером по затыкам ситуаций. И вы мой первый клиент, мои дорогие. Постараюсь не подвести.

7. Для того, чтобы никто из не мультивших ранее не почувствовал себя плохо в период перемирия и общей смуты - мы для вас постараемся организовать турнир на Гидре. Бесплатный турнир игроков Эридана - это может быть интересно.

8. Я надеюсь на вашу помошь. Ваш мир станет привлекательным для новых игроков, только если изменится. А без притока игроков все обречено. Борьба с мультами не панацея, но необходимое начало для создания нормальной игровой обстановки.

Я не заставляю Вас из под палки сдавать 650 аккаунтов. Но это научно обоснованная величина для Эридана. Тем, кто уже сразу не согласен со мной - у нас демократия возражать не запрещено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 3:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Обьеденять нас с кем - то не будут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 3:23 
Властитель межкольцевого мира

Великий !!!
Акция прекрасна потому что даёт 4-ую колонию эрикам , которую я им обещал !!!
Поддерживаю всеми фибрами ! Тем более , что могу сохранить свой ФАQ для обмена с
вами на 5-ую колонию для Эридана .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 3:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну наконец-то! Одна проблема - кормушки умрут :( :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 4:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Надеюсь 650 тока начало. По моим личным ощущениям. На Эрике их больше.
Но поживем увидим. Спасибо Администрации и лично Дада, за принятое решение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 4:39 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
По моим личным ощущениям. На Эрике их больше.
:lol: Улыбнуло.
Ну чтож... Познаем, что такое жизнь без мультов и без кормушек. Только если уж вы собрались уничтожать безжалостно мультов, то уничтожайте столь же безжалостно и в такие же короткие сроки всех трупов. Потому, что мертвяк это то тот же мульт, только узаконеный.
А если учесть, что последнее время все бои проверяются, и с мультов уже никто ну или почти никто не летает и ими не воюет... То разницы между мультом и мертвяком нет абсолютно никакой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 7:52 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Гут , ошень харашо 8) перемирие правда не в тему для меня конечно , но для общего дела не жалко и потерпеть . Наконец то займутся Эриком вплотную ,давно пора было это сделать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 7:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Только если уж вы собрались уничтожать безжалостно мультов, то уничтожайте столь же безжалостно и в такие же короткие сроки всех трупов. Потому, что мертвяк это то тот же мульт, только узаконеный. .
А если "мертвяк" в больницу попал? эдак на пару месяцев... (тьфу-тьфу)

Не всякий мертвяк таким является...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 8:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Последние события политической жизни на Эридане, беспрецендентные баны ДВ игроков Легиона и некоторые действия отдельных игроков по сохранению статуса кво заставляют лично меня начать совершить ряд действий по сохранению игрового мира Эридан и его активных игроков в проекте.
такой вопрос - при попытке вылететь заметил бан игрока Anastasija. Уж не с этим ли связан наезд на действия ДВ? Если можно хотелось бы узнать подробности.

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 9:06 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

категорически против четвертой колонии...куда их нафик столько :x
елки палки

Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 9:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

dada в рамках пункта номер 7. может быть примуса на время смуты чуток добавишь?
А то как-то не хорошо получается на много дней бои отключили, а примус идет :evil:

Мультам - нет! Ситингам - нет! С новыми возможностями: внешняя армия, не надо обновляться во время боя, увеличением время подлета при сближения - Оправдания быть не может!!!

4 колонке мы говорим -нет! хватит в симсити играть :)

Последний раз редактировалось Master_bav Пн ноя 27, 2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 9:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
категорически против четвертой колонии...куда их нафик столько :x
елки палки
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 9:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

э... у меня есть предложение - уровнять шансы у игроков эридана, а именно:
обрезать армии у всех игроков под какого нить среднего игрока, ну скажем занимающего 500 место (место можно скорректировать). тем у кого обрезали армии компенсировать их - самый простой вариант полная стоимость в ресах, но тогда этих ресов будет :shock: :shock: :shock: , на мой взгляд честнее будет компенсировать артами (о ценах можно договорится на общем обсуждении, у нас ведь есть 10 дней :roll: ). может стоит вынести моё предожение на голосование?
п.с. я сам подпадаю под предложенное мной "обрезание", но сознательно иду на это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 10:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Чевертую колонию не надо! Действительно много сот получается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 10:49 

...возражать не буду ибо прав dada ежели не только форс Легиона блочить будут...а вопрос задам - насколько часто в будущем нас ожидают подобные перемирия?...игроки то уходить будут все равно...основополагающие проблемы в формуле боя и неравенстве возможностей прочих прочих нупов и читеров-башеров 24/7 усугубленные тоннами прелатов "из воздуха" не решены...скорее всего это шоу должно будет продолжаться...

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 357 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 524 След.

Часовой пояс: UTC+03:00