Текущее время: Вт авг 26, 2025 19:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 357 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1824 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 9:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Хорошо бы до кучи ввести маркировку каждой партии юнитов произведенных в течении дня и сделать их умирающими через скажем 90-100 суток от даты выработки.
А что - прикольно... Как в магазине... гренадёр - 15 суток, крейсер - 30 суток.
А за день до истечения срока годности - продавать соседу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 9:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Хорошо бы до кучи ввести маркировку каждой партии юнитов произведенных в течении дня и сделать их умирающими через скажем 90-100 суток от даты выработки.
:lol: :lol: :lol:
свежие гладиаторы! покуайте свежих гладиаторов! с пылу - с жару! все постройки не более недели! торопитесь пока не пропали! :lol: :lol: :lol:
моё предложение: давайте сначала думать и только после этого обнародовать свои гениальные мысли по изменению геймплея

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 10:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кстати, для этих целей есть отдельный раздел: forum/viewforum.php?f=9. Реформаторам было бы неплохо ознакомиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 11:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Ага, отправил лям гладов на войну, и забыл, что они уже старые, срок годности на них вышел, и прилетело к вражине на соту половина, остальные испортились и сдохли по дороге:)

[img]http://www.mamonts.ru/school/dms2.gif[/img]

Эх...бывает же...

[url=http://www.smpda.com/pcver/foryou/][img]http://www.smpda.com/images/others/flag.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 13:05 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ага, отправил лям гладов на войну, и забыл, что они уже старые, срок годности на них вышел, и прилетело к вражине на соту половина, остальные испортились и сдохли по дороге:)
Друзья !
Ваши улыбки говорят, что Вы все еще готовы принимать даже самые безумные фантазии. А в каждой безумной фантазии есть маленькая доля разумности - главное ее попробовать увидеть. Ура !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 15:42 
Командир соты
Командир соты

Если так, то тогда надо будет им кладбища на соте строить, морги, криматории...
Армия не сможет полететь на войну, так как занята похоронами полководца!
А побывавших и выживших в многочисленных боях - хоронить с почестями, тоесть с затратами ресов и укладкой военных артов в магилу :D

Ну и ученых архов и рабочих тоже тогда смертными сделать!

Во весело будет!!! :D

а потом еще можно будет и о стаховании жизни юнита подумать :)

Выдвину свою интересную идею: Пусть юниты в боях получают опыт и при этом у них ростет сопративляемось к урону и урон постепенно движется к максимальновозможному для этого юнита! Пусть програмеры застрелятся ведя учет боев каждого отдльного юнита!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 15:57 
Властитель кольцевого мира

По-моему, Вас Уважаемый Нуб, с вашмими фантазиями заждался на прием доктор Майоров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 16:00 
гггг а что вы скажете насчет того если люди будут прокси использывать и виртуальные компьютеры )))))))))))))))))))))))))))))))).........

....мне лично до одного места эти баны бросил игру потомучто скучно стало в нее играть чтобы реально развиться надо сидеть каждый день за этой игрой несколькими акаунтами и серавно до задницы эти старания реально можно тока штук 6 держать и то так напряжно больше не риально а чтобы развиться как топовые игроки надо штук 20 акаунтов развитых полностью чтоб себе армию нормальную построить как у топа.

Одним акаунтом за год можно тока построить 100000 гладов примерно это с одной сотой заводов если уж напрягать задницу и сделать впк то 300000 гладов и летать что дурной а время скока надо 6 часов в день ??

чтоб загрузить заводы надо на каждый нажать и загрузить не думали что это очень сильно качает палцы на руках гггггггггггггг вот на меня дошел придел понял что все это ... цензировано .......!!!
А премиум игра мне он и даром не надо ..... не какой разницы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А игра ........ выкинуте время год времени тока потерял

вы б лучщеб за своим проэктом посмотрели что он из себя предсавляет и удобно ли в нее играть судя повсему вы об этом даже не думали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лушеб улучшали игру саму ато пока загрузиться можно и подрачить успеть...
Каждый день темпы грузяться заново у меня трафик был по гигабайту зарубежка за месяц спасибо за ваше бесплатное счастье ))))))))
это при цене 25 $ 1 - гиг
Скажите премиум надо было использывать он не чем не лучше оцтой такойже и трафика немного меньше жрет на 200-300 менше мегов

А мульты мне тока помогли это все бросить. скажу спасибо мультоводсву )))) поставило меня на путь истиный что вирутально жить нельзя....
На игру времени на на один акаунт уходит по 1-2 часа в день если вы считаете это номальный то подумайте еще раз ???
А арты перекидывать это вооще супер можно в это время проклясть все на свете но люди продажают же играть )))))) я все осмыслив понял что этот проэкт полный сакс и мне до одного места. Мне разонравилась игра да и все...................

я не собираюсь тут жить живити сами :lol: еще баны гггггггггггг ой смешно

бывшый активный игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 16:12 
Подерживаю БЫВШЫЙ ИГРОК )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 16:17 
ДА нынче неинтеренсно вообще играть даже если и мултить игра сакс гггггггггггггггггггггггг :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 16:19 

Интересно, а много ли еще таких же активных игроков? :shock:

100000 гладов наращиваются за гораздо меньшее время! Просто Премиум версия позволяет не париться с игрой и не тратить на нее кучу времени (особенно после ввода новой версии)! Платить конечно можно было бы и поменьше!

НО больше напрягают именно остановки игры постоянные!!! :evil: И политика администрации к этим случаям! :evil: :evil: :evil: Большой сбой был? Просили понимания? Поняли! А почему вот понимания игроков нет со стороны администрации? Почему не компенсируется моральный момент этого? Не жадитесь!!! Дороже выйдет! :wink:
Останавливали игру - добавьте в 2-раза больше Премиума - Все довольны! А Вы ведь удавитесь и не дадите сейчас 50 руб., зато потом потеряете 400 руб.!!!

И заранее уведомляйте об этом!

Еще раз вопрос - что будет мне за период "перемирия" ? Бан? :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 16:19 
ДА баян прав тот что 3000 одназначно ггггггггггггггггггг :lol: :lol: :lol:
он уже больше сюда некогда не верняться все разачоровало его ..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 16:21 
Братаны скажу вам тут все фигова валим в настоящий мир гггггггггггггг )))) ыыыы все пока приятно было сдесь весеть ))) много интересных людей эх но реальность стоит на 1 месте ...........................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 16:28 
Цитата:
Интересно, а много ли еще таких же активных игроков? :shock:

100000 гладов наращиваются за гораздо меньшее время! Просто Премиум версия позволяет не париться с игрой и не тратить на нее кучу времени (особенно после ввода новой версии)! Платить конечно можно было бы и поменьше!
:D :D :D
яж говорю не напрягаясь 1 000 000 гладов счас с 3 колониями можно былоб больше построить

ггггг уменя было гораздо больше акаунтов я еще и шпионом был все впрошлом ))))
PS на счет игры я законов не нарушал не торговал с акаунтами ивсе такое просто у меня один основной науку качал хотел быть нормальны еще один искал арты его уже тоже сдали )))))

А основной когда бросил одал его там был кад 51 левела уже все в прошлом письмо на почту что его здали ну я уже тут не играю месеца 2 )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 16:36 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
На игру времени на на один акаунт уходит по 1-2 часа в день если вы считаете это номальный то подумайте еще раз ???
Не нормльно... Я не понимаю, как тратя 1-2 часа можно Играть? Максимум Фигню на форуме писать... 10 - 15 часов в день ..... это Гут.. правельно :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 357 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1824 След.

Часовой пояс: UTC+03:00