гггг а что вы скажете насчет того если люди будут прокси использывать и виртуальные компьютеры )))))))))))))))))))))))))))))))).........
....мне лично до одного места эти баны бросил игру потомучто скучно стало в нее играть чтобы реально развиться надо сидеть каждый день за этой игрой несколькими акаунтами и серавно до задницы эти старания реально можно тока штук 6 держать и то так напряжно больше не риально а чтобы развиться как топовые игроки надо штук 20 акаунтов развитых полностью чтоб себе армию нормальную построить как у топа.
Одним акаунтом за год можно тока построить 100000 гладов примерно это с одной сотой заводов если уж напрягать задницу и сделать впк то 300000 гладов и летать что дурной а время скока надо 6 часов в день ??
чтоб загрузить заводы надо на каждый нажать и загрузить не думали что это очень сильно качает палцы на руках гггггггггггггг вот на меня дошел придел понял что все это ... цензировано .......!!!
А премиум игра мне он и даром не надо ..... не какой разницы
А игра ........ выкинуте время год времени тока потерял
вы б лучщеб за своим проэктом посмотрели что он из себя предсавляет и удобно ли в нее играть судя повсему
вы об этом даже не думали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лушеб улучшали игру саму ато пока загрузиться можно и
подрачить успеть...
Каждый день темпы грузяться заново у меня трафик был по гигабайту зарубежка за месяц спасибо за ваше бесплатное счастье ))))))))
это при цене 25 $ 1 - гиг
Скажите премиум надо было использывать он не чем не лучше оцтой такойже и трафика немного меньше жрет на 200-300 менше мегов
А мульты мне тока помогли это все бросить. скажу спасибо мультоводсву )))) поставило меня на путь истиный что вирутально жить нельзя....
На игру времени на на один акаунт уходит по 1-2 часа в день если вы считаете это номальный то подумайте еще раз ???
А арты перекидывать это вооще супер можно в это время проклясть все на свете но люди продажают же играть )))))) я все осмыслив понял что этот проэкт полный сакс и мне до одного места. Мне разонравилась игра да и все...................
я не собираюсь тут жить живити сами

еще баны гггггггггггг ой смешно
бывшый активный игрок