...Предлагаемые варианты ограничивают возможности игры, а не расширяют. В этом я вижу принципиальную ошибку авторов. Надо думать над новыми концепциями позволяющими расширить варианты действий игрока, а не систему ограничений, обедняющих игру.
Поясни, чем ограничения наших и с Inqo миров обедняют игру.
Наши предложения для людей со сложным реалом и "бедным" виртуалом.
Наоборот, наши ограничения позволяют занятым людям лучше пользоваться богатствами игры. И возможность боя по принципу "оба всегда онлайн" одно из этих богатств.
В наших мирах исключается грабёж сонных. Если ты это имела ввиду под обеднением игры, то я так не считаю. Как не считаю подобные грабежи - её богатством.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
......
Гибридная система интервалов - рай для красноглазиков: мало того, что они удобно настроят себе боевые интервалы, так ещё будут просматривать сферу в мирное время, планируя упреждающие атакующие и защитные действия.
Именно это и есть основа стратегии, дорогой оппонент. Нши разногласия в этом вопросе лишь в мере ограничений игрока.
Цитата:
Если у тебя круглосуточная возможность играть, так и устанавливай у себя круглосуточный доступ. Так справедливее. Игроки сто раз подумают над удобством собственных игровых интервалов и, главное, их соответствием своему реалу.
Справедливости нет и не будет.(с) Что же касается дублированного планирования - лично мне претит подобный хардкор. Все же эта игра для нашей жизни а не наша жизнь - для этой игры.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
т.е. уже разработана админами система игровых денег.
Гы-гы... Значиццо скоро будем мимикрей покупать за серебряные монеты aka WMZ... :)
не будет, если 100кк прода ты переведешь в 10 ДС долларов, и армию еще в 100 ДС долларов, то мимикрей все равно купить нельзя за ДС доллары будет купить.
И зачем тогда все эти валютно-сырьевые операции могут быть нужны?
Игровые валюты (золотые, серебряные монеты, ингициды всякие) вводят в игры только тогда, когда собираются начать широко продавать игровые ресурсы за деньги пользователей. Иначе смысла расшаркиваться нет. :)
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
...Предлагаемые варианты ограничивают возможности игры, а не расширяют. .
Поясни, чем ограничения наших и с Inqo миров обедняют игру.
.
потому, что так точно планировать свой виртуал неудобно/ и большинство это делать не станут. даже сейчас большинство сонных (как пишет райла, живые, это те, кто на соту заходит хоть раз в сутки) заходят от случая к случаю, не по будильнику. Получается вот щас он может зайти слетать, время свободное появилость..... а нельзя!
И примерится к жесткому графику таким людям неудобно. Значит мы их теряем.
В админском варианте они все таки зашли на соту в любое время, и если их сегодня еще не грабили , то все что накопилось они прячут в нычку, с тем, чтобы достать когда в отпуск например пойдут, и будут маньячить.... или артик вкусный увидят на торгах, тогда и потратят. Суть в том, что нычку нельзя ограбить/ только что не спрятано лежит.... как я поняла из админских постов, раскиданных по разным темам, армию тоже можно в банк сдавать, и , таким образом и армию нельзя снулить соне....
сложный реал, соту даже иногда будут грабить, но последствия не катастрофичны, и на игруху у ограбленного не появится желания забить. ведь основное добро осталось цело. убита малость. Меня в оборотнях когда бьют и грабят (там я почти труп правда) так я спокойно смотрю на это и нет ощущения, что все потеряно. Просто кто то напал, и с любопытством смотрю, а кто же победил в этом бою ) иногда даже я.
...потому, что так точно планировать свой виртуал неудобно/ и большинство это делать не станут. даже сейчас большинство сонных (как пишет райла, живые, это те, кто на соту заходит хоть раз в сутки) заходят от случая к случаю, не по будильнику. Получается вот щас он может зайти слетать, время свободное появилость..... а нельзя!
И примерится к жесткому графику таким людям неудобно. Значит мы их теряем...
Что касается моего мира, игроки с непредсказуемым виртуалом, устанавят у себя круглосуточный доступ, полностью контролируя соту. Их игра не обедняется и мы их не теряем. Даже наоборот: они с удовольствием поставят у себя запрет на игру в ночной системный даун. И плюс-минус пару часиков, шоб поспать.
А тех, у кого предсказуемый виртуал (например, играют только с работы) мы, наоборот, найдём. Они установят для себя игровые интервалы, совпадающие с их рабочим временем, и будут нормально играть. А пока такая категория игроков теряется - уходя с работы, они становятся беззащитными. А терпение не бесконечно... То же относится и к тем, которые играют только дома.
Мир Inqo по определению для людей с жёстким реалом и непредсказуемым виртуалом. Мир с круглосуточным доступом для мирных операций и общим для всех расписанием боёв. В этот мир не пойдут только те, чей реал накладывается на общие боевые интервалы. А те, кто сможет играть в этом мире, обеднены не будут - наоборот, они наконец-то полноценно поиграют глаза в глаза, то бишь, онлайн. Их достали офлайн атаки, а такие проигрыши они за проигрыши не считают. Не интересно им это.
PS Обсуждение виртуальных заначек оставляю за скобками, ибо не в тему.
Что касается моего мира, игроки с непредсказуемым виртуалом, устанавят у себя круглосуточный доступ, полностью контролируя соту. Их игра не обедняется и мы их не теряем. Даже наоборот: они с удовольствием поставят у себя запрет на игру в ночной системный даун. И плюс-минус пару часиков, шоб поспать.
То есть они получат полную уязвимость, как "красноглазики", но не будут сидеть в сфере круглые сутки? А зачем им тогда вообще переходить в мир с интервалами?
То есть они получат полную уязвимость, как "красноглазики", но не будут сидеть в сфере круглые сутки? А зачем им тогда вообще переходить в мир с интервалами?
Тогда красноглазику следует очень хорошо подумать над периодами его действительного виртуала - когда для него комп будет действительно доступен. И красноглазик будет доволен.
Игровые интервалы в моём мире - суть декларация игрока: "В эти периоды я в онлайне". Мой мир тоже для онлайн боёв.
...
А тех, у кого предсказуемый виртуал (например, играют только с работы) мы, наоборот, найдём. Они установят для себя игровые интервалы, совпадающие с их рабочим временем, и будут нормально играть. А пока такая категория игроков теряется - уходя с работы, они становятся беззащитными. А терпение не бесконечно... То же относится и к тем, которые играют только дома.
Мир Inqo по определению для людей с жёстким реалом и непредсказуемым виртуалом. Мир с круглосуточным доступом для мирных операций и общим для всех расписанием боёв. В этот мир не пойдут только те, чей реал накладывается на общие боевые интервалы. А те, кто сможет играть в этом мире, обеднены не будут - наоборот, они наконец-то полноценно поиграют глаза в глаза, то бишь, онлайн. Их достали офлайн атаки, а такие проигрыши они за проигрыши не считают. Не интересно им это.
.....
Весь вышеприведенный текст только подтверждает тезис о недопустимости закрытия доступа вне интервалов активности.
Olin, не упрямся, идея с блокингом доступа вне игровых зон действительно излишня, и защищая её ты сам себе противоречишь.
З.Ы. А хардкорность как раз в том, что уж слишком велика цена за ошибки планирования при том, что жизнь часто преподносит сюрпризы и в принципе сама по себе является суммой неопределенностей и вероятностей.
...Olin, не упрямся, идея с блокингом доступа вне игровых зон действительно излишня, и защищая её ты сам себе противоречишь.
З.Ы. А хардкорность как раз в том, что уж слишком велика цена за ошибки планирования при том, что жизнь часто преподносит сюрпризы и в принципе сама по себе является суммой неопределенностей и вероятностей.
Тогда не игра будет, а чёрте что: установлю себе полчаса боевого времени в сутки, а в мирное время буду перекрывать его динамой. И так будут делать все игроки!
Будем все сидеть в своих бункерах, наивно полагая, что кто-то осмелится покинуть свой бункер или будет почаще и поширше дверь в него открывать.
Это не игра. Нужен стимул: хочешь воевать - вылазь из бункера! Хочешь отдохнуть - задраивай все люки и спи.
Тогда не игра будет, а чёрте что: установлю себе полчаса боевого времени в сутки, а в мирное время буду перекрывать его динамой. И так будут делать все игроки!
Будем все сидеть в своих бункерах, наивно полагая, что кто-то осмелится покинуть свой бункер или будет почаще и поширше дверь в него открывать.
Это не игра.
уфф... что и требовалось доказать Вот об этом я и пыталась сказать, что предложенные варианты обедняют возможности игры
Это не игра.
уфф... что и требовалось доказать Вот об этом я и пыталась сказать, что предложенные варианты обедняют возможности игры
А что именно из вышеизложенного подтверждает обеднение игры?
Я показал, что вследствие доступа в мирное время (в моём мире) будет плохой перекос. Онлайн игра - так онлайн игра.
Где ты усмотрела доказательства обеднения игры? Я же против доступа к соте в мирное время.
Топ создан для людей, которым не интересно играть 24/7 и которых есть желание нормально поспать ночью. Посему: Elena - вон с вашим флудом из топа!
Идея Олина - ХОРОШАЯ! Но есть "но".
Даже если решить вопрос с постоянным доступом к соте не будет "раж"-а во время начала БД. Не будет одновременной атаки соты противника. Не будет возможности застать врасплох. Да - спать нужно, это норма. Но и заставать врасплох нужно! А Ваша идея почти не позволяет это.
P.S. Прошу на посты Елены внимание не обращать. Как говорится не трогай .. и т.д.
Цитата:
Где ты усмотрела доказательства обеднения игры? Я же против доступа к соте в мирное время.
Не обращай внимания!
Цитата:
Справедливости нет и не будет.(с) Что же касается дублированного планирования - лично мне претит подобный хардкор. Все же эта игра для нашей жизни а не наша жизнь - для этой игры.
Игра должна быть одинакова для всех. И для богатых для красноглазых и т.д. Или ты не согласен?
2Neevara, почему же, мне интересна эта тема, и мне хотелось бы, чтобы и у занятых людей была возможность играть и я так же готова думать о том, чтобы решить их проблему с невозможностью постоянно сидеть в сети.
И так же пытаюсь рассмотреть как достоинства предложенного варианта, так и его недостатки, чтобы они не вылезли при реализации например.
В данный момент у меня все равно остался неясным вопрос о о живости такого мира.
В таком варианте я все равно вижу более привлекательной идею Олина с бешенным апкипом, а не с интервалами. бои будут идти, игра есть. остается азарт слетать и узнать как вышло.
но все бои мизерные, и все потери мгновенно отстраиваются. налеты не страшны, но игра остается.
Пока еще меня не убедили, что ограничения это здорово. Я пытаюсь понять, что в них хорошего.... но аргументы не убеждают, и выбирая между драконовскими вариантами миров с интервалами или апкип*100 по олину, все равно интереснее мир Олина со злым апкипом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей