|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
OBXSS1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Куда мы идём? Народ радуется, что
Цитата: Смог дважды поднять на вылет арму. Цитата: Я тоже всей своей армией слетала Раньше ето било невозможно или неразумно
Грустно становится при мысле, что такая участь ожидает остальные миры.........
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RoZher
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Уровень апкипа неуклонно растёт...... Не за горами время, когда и у нас будет то же, что счас мы видим на стрельце.
Одного роста апкипа тут мало. Надо еще влияние бонусов на локалки отключать. Вот тогда может быть и доживете до нашего состояния. Лет эдак через ...дцать 
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OBXSS1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Вряд ли остальным мирам (кроме Льва) это грозит.. Это проблема Стрельца с его низкой добычей.
Если судить по Змее - то скорее проект закроется, чем тамошние запасы нынешними темпами иссякнут...
Я играю на Фениксе... уже сейчас добываемой статы и еды хватает на один вылет в неделю...... А в пятницу повышение апкипа..... Правда дают возможность открыть 3-ю колонию, но зачем?... Чтоб добывать на ней стату и еду? Почему не предоставить игрокам возможность самим определять соотношение затрат на полёт/содержание?
Ведь очевидно, что не все хотят держать на соте мега армию и не иметь возможности взлететь......... Напротив, наличие игроков, желающих платить за содержание больше, но за полёт меньше, сделает игру динамичней........Зачем лишать игрушку главной, на мой взгляд, составляющей - возможности вести боевые действия?
ЗЫ Играю меньше года и "тупик в конце тонеля" мягко говоря НЕ РАДУЕТ.
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7serg7
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
|
Цитата: . Апкип надо только увеличивать... А если отменить бонус на локалки, то пропадет смысл альянсового бонуса.... так как прирост будет просто незначителен....
Ну, это не правда. Прирост сократится всего в 2-3 раза
Цитата:
Я играю на Фениксе... уже сейчас добываемой статы и еды хватает на один вылет в неделю...... А в пятницу повышение апкипа..... Правда дают возможность открыть 3-ю колонию, но зачем?... Чтоб добывать на ней стату и еду? Почему не предоставить игрокам возможность самим определять соотношение затрат на полёт/содержание?
А покупать стату пробовал?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RoZher
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: А если отменить бонус на локалки, то пропадет смысл альянсового бонуса.... так как прирост будет просто незначителен....
Наоборот. Возрастет, как и ценность любого бонуса, так как в условиях дефицита даже небольшие источники ресов будут весьма ценны.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OBXSS1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: . Апкип надо только увеличивать... А если отменить бонус на локалки, то пропадет смысл альянсового бонуса.... так как прирост будет просто незначителен....
Ну, это не правда. Прирост сократится всего в 2-3 раза
Цитата:
А покупать стату пробовал?
Я стату сам продаю...... потому что граблю....Речь не об этом.
Пока на сфере каждый второй трупп проблемы нету. Речь о том, что повышение апкипа на полёты (стоимость полёта в несколько раз превышает стоимость содержания) приведёт к тому, что основная масса игроков будет сидеть на соте ровно.......не имея возможности вылететь. И игра превратится в сим-сити........ Я понимаю, что кого то это устраивает: Цитата: Не всем нравиться идея уменьшения стоимости полета за счет увеличения апкипа, это так, для протокола.
Но задумайтесь: апкип вводят с целью сокращения мега армий, а на деле создаются условия способствующие не сокращению, а росту. И не надо сравнивать со Змеёй с её 5-ю колониями........ На Фениксе тоже дают возможность открыть 3-ю колонию, но использовать её придётся для производства статы и еды......... И смысл игры сведётся к тому, что круче тот, кто может больше статы добыть.. Вам нужна такая игрушка? Если да, то просьба не отвечать на мой пост.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7serg7
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
|
|
В этой игре много чего можно поменять, и потребление статы за полет - не самое страшное. К тому же экономика - это тоже часть игры.
Спец соты на стату на Стреле возникли где-то в марте. Вопрос о снижении стоимости полетов подняли где-то в августе. Учитывая разницу в уровне добычи и апкипе, и, судя по всему, отсутствие спецсот, думаю, у Феникса еще масса резервов.
зы: пять колоний змея тут ни при чем. там статы столько, что затачивать колонию под нее среднему игроку смысла нет...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ti_phonex
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Если тебя все же не затруднит почитать то о чем рассуждают в этой теме - то ты обязательно увидишь, что обладатели больших армий плакают потому, что не хотят сидеть с большими армами, а оооочень хотят ими воевать... хотя может они по твоей шкале еще не очень крутые....
Ооооочень хотят ВОЕВАТЬ?!!! А с кем если не секрет? Нубов нулить наверно - потому что между собои как то неочень то и воюют. На седняшнии день ситуация такая - сидит топ с лямовои армои и ты его никогда не догониш потому что пока ты сделаеш лямовую он сделает лярдовую и т.д. Тоесть каждыи остаетса на своем месте в зависимости от того когда он зарегился. Поднимаешся только в том случае если кто-то решил мертвяком стать. Так обьясните мне уважаемыи в чем тогда великии смысл игры и как это может заинтересовать и привлеч в игру новых игроков?
А что если ввести прогу которая будет сравнивать армии и если армии неравны (сурьюзно) посыл те куда подальше
Или запретить топам нападать на нубов
кстати о нубах а це шо незя прикрыть ворота ?
Цитата: +1
Стата не так летит на полеты теперь, можно практически и пренебречь вылетами вхолостую и летать-летать-летать, а не сидеть и строго рассчитывать " вот сегодня я полетел, и если ничего не вывезу то следующую неделю буду копить рес"
Смысл игры не в том что бы брать на каждом этапе игры и тщательнор выщитовать и расчитовать ресурсы и армию а в получении от неё удовольствия.
Чаще всего нуб ощущает весь геммор а где-то на серидине ему об этом задуматься
ему не треба. Это оптимал.а если один и тот же геммор всю игру то зачем такая игра?
Дичайшее извенение за оффтоп
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Walerich
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я со многим согласен.
и? поменять что то в секунду? или убрать?
в секунду ни надо )))
а вот про планы можно и рассказать 
Привет.
У меня есть планы. Любые.
Одни для действия, другие для отмаза,глюко видения,для тормозов и распираюшшшие на ХА-ХА.
И секретные для вышшших чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |