Сколько же будут Штормы призывать себе в помощь какие-то древние могущественные, но дохлые силы сферы?
Сначала притащили матершинника Гуди, высказывания которого по поводу игроков стрельца напоминали экстракцию, производимую в процессе дефекации. После чего этой экстракцией он всех обкидывал, заявляя что ни с кем его святейшество разговаривать не хочет по причине его превосходства над нами и тыды и тыпы, в конце концов он грязно выругался так что его затёр аж сам фильтр форума. Через какое-то время удалось дать товарищу метку за его выходки.
Теперь вот появилось другое чудо. Некая LUCKY_BIRD, оруженосец кстати.
Кто уж вырезал мой пост из пива не знаю, кстати, кто вырезал, признавайтесь!
А то я буду продолжать писать выше по этому поводу.
Если я пропустил ткните пальцем. Однако кажется мне что всё же дохтур хирург не подписался. Опять нарушаем.
Так вот, не растекаясь мыслью под древу хочу ответить на пост этой самой птицы LUCKY_BIRD, в так круто созданной непонятно кем. Ну это тема отдельной беседы.
Ссылка на тему: forum/viewtopic.php?t=172252
Цитата:
Я вижу, Вы, г-н Zion, за грамотное изложение мыслей.
Да, это так. С детства считал это хорошим тоном. А я вот смотрю у вас это уже считается это чуть ли не позором? Если раньше могли порицать безкультурие, то нынче темы создаются дабы осмеять культуру. Куда катится мир...
Цитата:
В конце предложения - всенепременно точка.
Это врождённое. Каждому видимо что-то даётся от природы. Вам видимо не дано. Зато вам дали плоский юмор и кнопочки управления.
Цитата:
Каждое уникальное соображение - с новой строки.
Уникальное? Вы хоть понимаете что за глупость сейчас изрекли? Хотя у меня нет надежд на ваше понимание.
Цитата:
Давайте, я Вам учебник Розенталя подарю?
Мне то как раз не требуется. Понимаю что Вам он без надобности. Как коньки на гвоздике жравые у "спортсмена" конькобежца в известной серии ералаша. Не пользуетесь видимо, да и зачем, правда?
Цитата:
P.S. Киса, ты не обиделась? Ты ис какога горада?
Пойми что не все себя считают/являются быдлами, сидящими на удаве и вовке. Если ты считаешь себя такой то это твоя беда, а не твоё счастье. Тупение молодёжи происходит, рад что оно затрагивает не всех, но тебе видимо уже ничего не поможет.
Если тебе по духу ближе быдло, сплёвывающее на тротуар и тянущее в подворотне: "Ну чё пaдла..." это твоё право, не надо равнять всех на себя. И вообще здесь применять подобный сленг и подобные понятия.
И вообще девушке стоило бы иметь более острое чувство такта, нежли чем твоё. Хотя у тебя его очевидно просто нет.
P.S. Дамочка, если это вы вырезали моё сообщение из пива, то нужно было подписать об этом. А то ща придёт Укус и расскажет тебе про ананимность и грехи.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
А то ща придёт Укус и расскажет тебе про ананимность и грехи.
аааааббббсооолютно верно
нефиг ходить тут и вырезать че-то
Офисьяльно заявляю Что выссказывание игроков не состоящих в альянсе Шторм не могут быть рассмотрены как к нам относящиеся (че бы они там не говорили)
Пофлудить мы и сами могем. И поумничать. И посраться.
А мож птица это ваших рук дело? Что бы на нас все свалить? (какой-то подставой попахивает)
p.s. Анонимность ГРЕХ НЕ ТРОНЬТЕ ФФК - они мне живыми нужны
То Zion_
Ну, спасибо - посмеялась.
Мы с гуди попали в разряд древних могущественных, но древних сил. Пусть, будет по-Вашему. Только нас не зовут. Мы сами, так сказать, нежданные-незванные приходим. Так что оставим Шторм в покое и перейдем на наши непотребные личности.
Так вот.
Что касаемо грамотного изложения, так я только "за", потому и учебник Вам предложила. А то абзацы Вы соблюдаете, а правилам постановки запятых Вас в школе, видимо, не научили.
Что касается юмора, у Вас с ним, похоже, напряги и еще какие, судя по тому, что мое по сути безобидное предложение вызвало у Вас такую бурю гневных восклицаний. Я бы посоветовала Вам быть попроще, но, боюсь, что любые мои добрые пожелания будут приняты в штыки, как и невинное предложение помочь Вам немного с пунктуацией.
Что касается плевков в мой адрес, я их, просто, не замечу. Пусть, это останется на Вашей совести.
Ну, и, наконец, пост Ваш я не вырезала, как бы Вам этого не хотелось. Это дело рук другого провокатора. Квестор называется. Странно, что он Вам в ПМ об этом не сообщил - мне вот сообщил, пригрозив при этом меткой. Так что тут Вы снова пальцем в небо.
Укус, расслабься и перестань митинговать. А то лопнешь от напряжения. Кого ж потом г-н Зион обижать будет?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
То qwestor
Древняя сила - почетное звание. Заслужить надо. Это тебе не посты чужие резать.
То Slavikas
Диму не вмешивай, плиз. Он не виноват, что у нас взаимная "симпатия", во-первых. А потому вот именно сюда не надо привлекать никого дополнительно, во-вторых. Г-н зион хотел повальсировать, а я принняла его приглашение на танец.
То Ukus
А чтобы тебя обидеть еще и обижалка нужна? По-моему, ты заводишься с полпинка.
Ах, да, извините, не "ты", а "Вы". Я тоже вежлива с незнакомыми.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Да ради бога.и в мыслях не было..мне Ваши танцы что нектар с амброзией.
"притащил кресло из бара по соседству..заслал туда же гонца за пивом..приготовился внемать.
Ну, так, видимо, не состоятся танцы то. Дама неудачно наступила на больную мозоль кавалеру. Он обиделся и, похоже, ушел к другой.
Ну раз ничего более не остаётся, можешь ржать
Чего уж требовать от мервяка с рейтом 80к и одной колонией.
Цитата:
древних могущественных, но древних сил
Не курите более. Это ведно. И пишете вы всякую чепуху. Слив засчитан, ЛООООЛ
Древние, но дохлые игроки.
Цитата:
Что касаемо грамотного изложения, так я только "за", потому и учебник Вам предложила.
Если бы тебе надо было предлагать, предложила бы в ПМ, а так, видно что фикалиями кидаться захотелось.
Цитата:
Я бы посоветовала Вам быть попроще
Я так думаю вы уже поняли кем я вас считаю и соответсвенно должны понимать что ваши советы мне абсолютно параллнельны. Принимать советы от такой как вы ниже моего достоинства.
Цитата:
Ну, и, наконец, пост Ваш я не вырезала, как бы Вам этого не хотелось. Это дело рук другого провокатора. Квестор называется. Странно, что он Вам в ПМ об этом не сообщил - мне вот сообщил, пригрозив при этом меткой. Так что тут Вы снова пальцем в небо.
Будем смотреть в корень, кто такой оруженосец я не в курсе, да и в общем-то мне всё равно. Я не в курсе какие у вас права и обазанности.
Я и не обвинял прямо, я предположил. Раз это сделал Квестор, то это остаётся на его совести.
Цитата:
Ну, так, видимо, не состоятся танцы то. Дама неудачно наступила на больную мозоль кавалеру. Он обиделся и, похоже, ушел к другой.
И последнее, дамочка, мне абсолютно не интересно с вами разговаривать. И танцевать с такими как вы мне мне тоже не интересно. Идите, потанцуйте с гуди. Думаю вы найдёте общий язык. Я стараюсь не иметь общения с удавоподобными людьми. Ну не мой это стиль. Кроме того пишете вы сумбурную ахинею, которую даже комментить ломает.
За сим прощаюсь, слив как говорится защитан.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Игры в сфере кончились!
Ну, что же. Танцы, похоже, будут...
Начнем, пожалуй.
Во-первых. Не стоит так явно показывать свою обиду, г-н Зион. Для человека, которому я абсолютно параллельна Вы слишком эмоциональны и многословны. Так что в мою абсолютную Вам параллельность позвольте мне, все-таки, не поверить.
Во-вторых, Для человека вежливого Вы понаписали слишком много грубых выражений, и, заметьте, все это в ответ на единственную мою фразу, которая, к тому же, была шуткой. Развиваем чувство юмора, г-н Зион.
В-третьих, если Вы предположили, что я имею право коцать посты на этом форуме, то могли бы поинтересоваться у меня в ПМ. Вы же предпочли закатить бабскую истерику принародно, что, естесственно, тоже характеризует Вас только положительно в отличие от меня, не так ли?
В-четвертых. Если меня ломает что-то комментить, я это, просто, пропускаю мимо ушей. Опять-таки, если я не хочу с кем-то танцевать, я этого не делаю. А Вы, провальсировав со мною пару кругов, пытаетесь доказать мне и остальным, что наша с Вами милая перепалка всего лишь обман зрения у зрителей.
В-пятых, на грубости отвечать не буду. "Культурный человек не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделает другой". Проконсультирутесь у Укуса. Он вполне может преподать Вам начальный курс вежливости по отношению к дамам и не только.
А, впрочем, продолжайте в том же духе. Ваша "сумбурная ахинея" меня весьма веселит и забавляет.
P.S. Если у Вас так болят оттоптанные мозоли, то попросите закрыть танцевальный зал. А иначе создается впечатление, что Вы ушли не насовсем. А, просто, присели на скамеечку, типа дух перевести, да, силенок поднабраться. Добавлю еще, пожалуй, что вальс Вы не осилили. Может быть, Вам лучше удается танго?
Не стоит так явно показывать свою обиду, г-н Зион. Для человека, которому я абсолютно параллельна Вы слишком эмоциональны и многословны. Так что в мою абсолютную Вам параллельность позвольте мне, все-таки, не поверить.
Это ваше личное дело во что верить, во что нет. Я сказал как есть. Вы можете думать так как вам нравится.
Отвечать на ваш бред я не имею желания т.к. "бабскую истерику" закатываете именно вы, я отвечаю по существу вопроса. Все те тезисы, которые я написал выше вы проигнорировали и снова выдали поток эмоций. Хорошо хоть сленг удава дома оставили.
Кроме того, я уже написал "слив засчитан", посмотрите что означате это выражение у вас на удаве.
Цитата:
Проконсультирутесь у Укуса. Он вполне может преподать Вам начальный курс вежливости по отношению к дамам и не только.
И не подумаю. Вдруг вы такая же дама как Недотрожка
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Игры в сфере кончились!
Цитата:
Отвечать на ваш бред я не имею желания т.к. "бабскую истерику" закатываете именно вы, я отвечаю по существу вопроса.
Ну, вот теперь мне все понятно. Чем многословнее Вы бываете, тем меньше у Вас желания отвечать. Так бы сразу и сказали.
Что касается ответов по существу, то претензии ко мне как к модератору были замечательно обоснованы. Ведь, то, что Вы не знаете, каковы мои права и обязанности замечательно оправдывает Ваши принародные обвинения. В первый раз слышу, что незнание дает кому-либо права подобного рода. Кстати, извинений за голословные обвинения так и не последовало. Лишь, жалкие попытки оправдаться. Ну, да от Вас большего требовать и не приходится. Хорошо, хоть настаивать не стали.
Цитата:
Все те тезисы, которые я написал выше вы проигнорировали и снова выдали поток эмоций. Хорошо хоть сленг удава дома оставили.
Нет, отчего же. Ваши тезисы весьма меня повеселили.
Цитата:
И не подумаю. Вдруг вы такая же дама как Недотрожка
Ах, значит такое словесное недержание у Вас только по отношению к тем, в чьей принадлежности к женскому полу Вы сомневаетесь? Ну, доказательств Вам предъявлять не буду. Оставайтесь в сомнениях - Вам идет. Мне же, читая Ваши перлы, видимо, тоже придется для себя решить продолжать ли наше танго или перейти на быстрый танец. А вдруг Вы такой же "мужик" как Боря Моисеев?
Лаки_бёрд:Я, конечно, понимаю похвальное стремление научить сферу писать правильно, особенно что касаемо пунктуации,но может стоит, хотя бы пока пишете об этом, самой запятых лишних не ставить?
Цитата:
я их, просто, не замечу
Цитата:
Пусть, это останется
Цитата:
я это, просто, пропускаю мимо ушей
(пара примеров,чтобы не быть голословным)
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось Mongooz Пт дек 15, 2006 18:35, всего редактировалось 1 раз.
То Mongooz
Спасибо. Проверю. Видимо, я слишком давно закончила школу. А на авторский текст никак нельзя списать?
С другой стороны, как вводное слово "просто" вполне может выделяться запятыми. В любом случае, если можно, то более подробно об этом. Насчет "пусть" согласна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей