Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поднятие древних сил на стрельце.
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 13:03 
Генерал сотового комплекса

Сколько же будут Штормы призывать себе в помощь какие-то древние могущественные, но дохлые силы сферы?
Сначала притащили матершинника Гуди, высказывания которого по поводу игроков стрельца напоминали экстракцию, производимую в процессе дефекации. После чего этой экстракцией он всех обкидывал, заявляя что ни с кем его святейшество разговаривать не хочет по причине его превосходства над нами и тыды и тыпы, в конце концов он грязно выругался так что его затёр аж сам фильтр форума. Через какое-то время удалось дать товарищу метку за его выходки.
Теперь вот появилось другое чудо. Некая LUCKY_BIRD, оруженосец кстати.
Кто уж вырезал мой пост из пива не знаю, кстати, кто вырезал, признавайтесь!
А то я буду продолжать писать выше по этому поводу.
Если я пропустил ткните пальцем. Однако кажется мне что всё же дохтур хирург не подписался. Опять нарушаем.
Так вот, не растекаясь мыслью под древу хочу ответить на пост этой самой птицы LUCKY_BIRD, в так круто созданной непонятно кем. Ну это тема отдельной беседы.
Ссылка на тему:
forum/viewtopic.php?t=172252
Цитата:
Я вижу, Вы, г-н Zion, за грамотное изложение мыслей.
Да, это так. С детства считал это хорошим тоном. А я вот смотрю у вас это уже считается это чуть ли не позором? Если раньше могли порицать безкультурие, то нынче темы создаются дабы осмеять культуру. Куда катится мир...
Цитата:
В конце предложения - всенепременно точка.
Это врождённое. Каждому видимо что-то даётся от природы. Вам видимо не дано. Зато вам дали плоский юмор и кнопочки управления.
Цитата:
Каждое уникальное соображение - с новой строки.
Уникальное? Вы хоть понимаете что за глупость сейчас изрекли? Хотя у меня нет надежд на ваше понимание.
Цитата:
Давайте, я Вам учебник Розенталя подарю?
Мне то как раз не требуется. Понимаю что Вам он без надобности. Как коньки на гвоздике жравые у "спортсмена" конькобежца в известной серии ералаша. Не пользуетесь видимо, да и зачем, правда?
Цитата:
P.S. Киса, ты не обиделась? Ты ис какога горада?
Пойми что не все себя считают/являются быдлами, сидящими на удаве и вовке. Если ты считаешь себя такой то это твоя беда, а не твоё счастье. Тупение молодёжи происходит, рад что оно затрагивает не всех, но тебе видимо уже ничего не поможет.
Если тебе по духу ближе быдло, сплёвывающее на тротуар и тянущее в подворотне: "Ну чё пaдла..." это твоё право, не надо равнять всех на себя. И вообще здесь применять подобный сленг и подобные понятия.
И вообще девушке стоило бы иметь более острое чувство такта, нежли чем твоё. Хотя у тебя его очевидно просто нет.

P.S. Дамочка, если это вы вырезали моё сообщение из пива, то нужно было подписать об этом. А то ща придёт Укус и расскажет тебе про ананимность и грехи.

Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK

Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!

СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 18:06 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
А то ща придёт Укус и расскажет тебе про ананимность и грехи.
аааааббббсооолютно верно
нефиг ходить тут и вырезать че-то :lol:

Офисьяльно заявляю :arrow: Что выссказывание игроков не состоящих в альянсе Шторм не могут быть рассмотрены как к нам относящиеся (че бы они там не говорили)
Пофлудить мы и сами могем. И поумничать. И посраться.

А мож птица это ваших рук дело? Что бы на нас все свалить? (какой-то подставой попахивает)

p.s. Анонимность ГРЕХ :!: НЕ ТРОНЬТЕ ФФК - они мне живыми нужны :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 21:01 
Оруженосец
Оруженосец

То Zion_
Ну, спасибо - посмеялась.
Мы с гуди попали в разряд древних могущественных, но древних сил. :) Пусть, будет по-Вашему. Только нас не зовут. Мы сами, так сказать, нежданные-незванные приходим. Так что оставим Шторм в покое и перейдем на наши непотребные личности.
Так вот.
Что касаемо грамотного изложения, так я только "за", потому и учебник Вам предложила. А то абзацы Вы соблюдаете, а правилам постановки запятых Вас в школе, видимо, не научили. :)
Что касается юмора, у Вас с ним, похоже, напряги и еще какие, судя по тому, что мое по сути безобидное предложение вызвало у Вас такую бурю гневных восклицаний. Я бы посоветовала Вам быть попроще, но, боюсь, что любые мои добрые пожелания будут приняты в штыки, как и невинное предложение помочь Вам немного с пунктуацией. :)
Что касается плевков в мой адрес, я их, просто, не замечу. Пусть, это останется на Вашей совести.
Ну, и, наконец, пост Ваш я не вырезала, как бы Вам этого не хотелось. Это дело рук другого провокатора. Квестор называется. Странно, что он Вам в ПМ об этом не сообщил - мне вот сообщил, пригрозив при этом меткой. Так что тут Вы снова пальцем в небо. :)

Укус, расслабься и перестань митинговать. А то лопнешь от напряжения. Кого ж потом г-н Зион обижать будет? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 22:04 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Укус, расслабься и перестань митинговать. А то лопнешь от напряжения. Кого ж потом г-н Зион обижать будет? :wink:
А я и не напрягался :wink: Так что, как человек вежливый, я просто проигнорю Ваши советы. А что бы меня обижать - нужно сперва обижалку отрастить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 23:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

лучше бы меня назвали древней силой чем провокатором :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 23:31 
Властитель межкольцевого мира

2qwestor а если б речь шла о древней професии? :lol: (про репортеров я)

2Zion_ прошу только помнить что за LUCKY_BIRD просил Друган))он зря просить не будет..уважь тоже мона сказать древнюю силу :wink:

пыцы.Модераторы стрелы древние(не путать с дримучими)могущественные силы. :lol:

могет не порежут :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 0:19 
Оруженосец
Оруженосец

То qwestor
Древняя сила - почетное звание. Заслужить надо. Это тебе не посты чужие резать. :wink:

То Slavikas
Диму не вмешивай, плиз. Он не виноват, что у нас взаимная "симпатия", во-первых. А потому вот именно сюда не надо привлекать никого дополнительно, во-вторых. Г-н зион хотел повальсировать, а я принняла его приглашение на танец. :)

То Ukus
А чтобы тебя обидеть еще и обижалка нужна? По-моему, ты заводишься с полпинка. :wink:

Ах, да, извините, не "ты", а "Вы". Я тоже вежлива с незнакомыми. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 0:25 

Да ради бога.и в мыслях не было..мне Ваши танцы что нектар с амброзией.
"притащил кресло из бара по соседству..заслал туда же гонца за пивом..приготовился внемать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 0:45 
Оруженосец
Оруженосец

Ну, так, видимо, не состоятся танцы то. Дама неудачно наступила на больную мозоль кавалеру. :wink: Он обиделся и, похоже, ушел к другой. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 9:25 

Цитата:
Ну, спасибо - посмеялась.
Ну раз ничего более не остаётся, можешь ржать ;)
Чего уж требовать от мервяка с рейтом 80к и одной колонией.
Цитата:
древних могущественных, но древних сил
Не курите более. Это ведно. И пишете вы всякую чепуху. Слив засчитан, ЛООООЛ :lol:
Древние, но дохлые игроки.
Цитата:
Что касаемо грамотного изложения, так я только "за", потому и учебник Вам предложила.
Если бы тебе надо было предлагать, предложила бы в ПМ, а так, видно что фикалиями кидаться захотелось.
Цитата:
Я бы посоветовала Вам быть попроще
Я так думаю вы уже поняли кем я вас считаю и соответсвенно должны понимать что ваши советы мне абсолютно параллнельны. Принимать советы от такой как вы ниже моего достоинства.
Цитата:
Ну, и, наконец, пост Ваш я не вырезала, как бы Вам этого не хотелось. Это дело рук другого провокатора. Квестор называется. Странно, что он Вам в ПМ об этом не сообщил - мне вот сообщил, пригрозив при этом меткой. Так что тут Вы снова пальцем в небо. :)
Будем смотреть в корень, кто такой оруженосец я не в курсе, да и в общем-то мне всё равно. Я не в курсе какие у вас права и обазанности.
Я и не обвинял прямо, я предположил. Раз это сделал Квестор, то это остаётся на его совести.
Цитата:
Ну, так, видимо, не состоятся танцы то. Дама неудачно наступила на больную мозоль кавалеру. :wink: Он обиделся и, похоже, ушел к другой. :(
И последнее, дамочка, мне абсолютно не интересно с вами разговаривать. И танцевать с такими как вы мне мне тоже не интересно. Идите, потанцуйте с гуди. Думаю вы найдёте общий язык. Я стараюсь не иметь общения с удавоподобными людьми. Ну не мой это стиль. Кроме того пишете вы сумбурную ахинею, которую даже комментить ломает.

За сим прощаюсь, слив как говорится защитан.

Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK

Игры в сфере кончились!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 10:40 
Оруженосец
Оруженосец

Ну, что же. Танцы, похоже, будут... :wink:
Начнем, пожалуй.
Во-первых. Не стоит так явно показывать свою обиду, г-н Зион. Для человека, которому я абсолютно параллельна Вы слишком эмоциональны и многословны. Так что в мою абсолютную Вам параллельность позвольте мне, все-таки, не поверить. :wink:
Во-вторых, Для человека вежливого Вы понаписали слишком много грубых выражений, и, заметьте, все это в ответ на единственную мою фразу, которая, к тому же, была шуткой. :) Развиваем чувство юмора, г-н Зион. :wink:
В-третьих, если Вы предположили, что я имею право коцать посты на этом форуме, то могли бы поинтересоваться у меня в ПМ. Вы же предпочли закатить бабскую истерику принародно, что, естесственно, тоже характеризует Вас только положительно в отличие от меня, не так ли?:wink:
В-четвертых. Если меня ломает что-то комментить, я это, просто, пропускаю мимо ушей. Опять-таки, если я не хочу с кем-то танцевать, я этого не делаю. А Вы, провальсировав со мною пару кругов, пытаетесь доказать мне и остальным, что наша с Вами милая перепалка всего лишь обман зрения у зрителей. :wink:
В-пятых, на грубости отвечать не буду. "Культурный человек не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделает другой". Проконсультирутесь у Укуса. Он вполне может преподать Вам начальный курс вежливости по отношению к дамам и не только. :)
А, впрочем, продолжайте в том же духе. Ваша "сумбурная ахинея" меня весьма веселит и забавляет.

P.S. Если у Вас так болят оттоптанные мозоли, то попросите закрыть танцевальный зал. А иначе создается впечатление, что Вы ушли не насовсем. А, просто, присели на скамеечку, типа дух перевести, да, силенок поднабраться. :wink: Добавлю еще, пожалуй, что вальс Вы не осилили. Может быть, Вам лучше удается танго? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 11:17 

Цитата:
Не стоит так явно показывать свою обиду, г-н Зион. Для человека, которому я абсолютно параллельна Вы слишком эмоциональны и многословны. Так что в мою абсолютную Вам параллельность позвольте мне, все-таки, не поверить.
Это ваше личное дело во что верить, во что нет. Я сказал как есть. Вы можете думать так как вам нравится.

Отвечать на ваш бред я не имею желания т.к. "бабскую истерику" закатываете именно вы, я отвечаю по существу вопроса. Все те тезисы, которые я написал выше вы проигнорировали и снова выдали поток эмоций. Хорошо хоть сленг удава дома оставили.

Кроме того, я уже написал "слив засчитан", посмотрите что означате это выражение у вас на удаве.
Цитата:
Проконсультирутесь у Укуса. Он вполне может преподать Вам начальный курс вежливости по отношению к дамам и не только. :)
И не подумаю. Вдруг вы такая же дама как Недотрожка :lol: :lol:

Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK

Игры в сфере кончились!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 15:15 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Отвечать на ваш бред я не имею желания т.к. "бабскую истерику" закатываете именно вы, я отвечаю по существу вопроса.
Ну, вот теперь мне все понятно. Чем многословнее Вы бываете, тем меньше у Вас желания отвечать. Так бы сразу и сказали. :lol:
Что касается ответов по существу, то претензии ко мне как к модератору были замечательно обоснованы. Ведь, то, что Вы не знаете, каковы мои права и обязанности замечательно оправдывает Ваши принародные обвинения. В первый раз слышу, что незнание дает кому-либо права подобного рода. Кстати, извинений за голословные обвинения так и не последовало. Лишь, жалкие попытки оправдаться. Ну, да от Вас большего требовать и не приходится. Хорошо, хоть настаивать не стали. :lol:
Цитата:
Все те тезисы, которые я написал выше вы проигнорировали и снова выдали поток эмоций. Хорошо хоть сленг удава дома оставили.
Нет, отчего же. Ваши тезисы весьма меня повеселили. :wink:
Цитата:
И не подумаю. Вдруг вы такая же дама как Недотрожка :lol: :lol:
Ах, значит такое словесное недержание у Вас только по отношению к тем, в чьей принадлежности к женскому полу Вы сомневаетесь? :wink: Ну, доказательств Вам предъявлять не буду. Оставайтесь в сомнениях - Вам идет. Мне же, читая Ваши перлы, видимо, тоже придется для себя решить продолжать ли наше танго или перейти на быстрый танец. А вдруг Вы такой же "мужик" как Боря Моисеев? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 17:38 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Лаки_бёрд:Я, конечно, понимаю похвальное стремление научить сферу писать правильно, особенно что касаемо пунктуации,но может стоит, хотя бы пока пишете об этом, самой запятых лишних не ставить?
Цитата:
я их, просто, не замечу
Цитата:
Пусть, это останется
Цитата:
я это, просто, пропускаю мимо ушей
(пара примеров,чтобы не быть голословным)

Последний раз редактировалось Mongooz Пт дек 15, 2006 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 18:14 
Оруженосец
Оруженосец

То Mongooz
Спасибо. Проверю. Видимо, я слишком давно закончила школу. А на авторский текст никак нельзя списать? :wink:

С другой стороны, как вводное слово "просто" вполне может выделяться запятыми. В любом случае, если можно, то более подробно об этом. :) Насчет "пусть" согласна. :)

Часовой пояс: UTC+03:00