rippi
Я уже злой на тебя,вечно туфту новичкам гонишь.Вообще-то это Мир раса на расу и Кольцевой Коннектор здесь гораздо необходимей,чем в обычных Мирах,хотя можно и без него,а вот локальный точно ни к чему.Проще открыть ворота и закрыться потом.
ГЛУПОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!! Не давай глупых советов если не понимаешь о чем говоришь!
Кольцевые ворота - это дебильнейшее приобретение на своей соте, с которым по дибильности может сравниться разве что сканер тунельной реки, и то сканер выгоднее.
То что сфера РпР еще не говорит что кому-то нужен кольцевой коннектор. А теперь читай объяснения:
Ты играешь в сфере РпР и не можешь ни покупать ни продавать товары чужим рассам. казалось бы на какого фига тебе МККТ. А затем, что есть такое понятие как альянс и добрая половина сферы состоит в альянсах. А альянсовая торговля может осуществляться только через МККТ!!! Даже если ты нейтрал, то торговля артами или юнитами активно осуществляется между 2 игроками во временном альянсе, но не на просторах МККТ. Поэтому рано или поздно всей сфере предется обзавестись МККТ. И после этого у каждого, кто послушает твой совет на соте останется уникальное здание, которым никто не будет пользоваться, и которое будет жрать стату как очень не хилая маленькая армия. Вобщем анус полнейший будет.
Есть те, кто хочет оспорить вышесказанное?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ну,во-первых я не советовал строить Кольцевой коннектор,а лишь сказал,что он полезнее сотового,который точно не нужен.
Во-вторых ВСЕГДА будут новички не доросшие ещё до МК и торгуя с ними эта лишняя клетка окупается с лихвой.
В третьих,90!! процентов лотов у меня сейчас покупают на Кольце и без этой торговалки я бы сидел на голодном пайке.Вобщем,благодаря данной торговалке развиваюсь раза в 2 эффективнее.Рейтинг тому подтверждение.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Ну,во-первых я не советовал строить Кольцевой коннектор,а лишь сказал,что он полезнее сотового,который точно не нужен.
Во-вторых ВСЕГДА будут новички не доросшие ещё до МК и торгуя с ними эта лишняя клетка окупается с лихвой.
В третьих,90!! процентов лотов у меня сейчас покупают на Кольце и без этой торговалки я бы сидел на голодном пайке.Вобщем,благодаря данной торговалке развиваюсь раза в 2 эффективнее.Рейтинг тому подтверждение.
РЕЙТИНГ , Я СЧИТАЮ НЕ ГЛАНЫЙ ПОКАЗТЕЛЬ! не так ли?
Хорошо...допустим не рейтинг.Игра военная,возьмём за показатель размер Армии.
Так и она тоже немахонькая...отнюдь...
По торговалке думаю ответы и мнения ясны.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Подскажите пожалуйста по как население растет что-то я в ФАКах не нашел формулы расчета
А форс где добывают?
Все твое население регенерирует в течение суток. Т.е. когда ты их отправляешь куда-то что-то строить к примеру, то не важно скольких ты отправил 250 человек или 56000 и те и другие восстановятся ровно за 1 сутки. Поэтому чем больше домов, тем больше возсстанавливается рабочих в час и соответственно в минуту.
Форс это английский слэнг обозначающий твою армию (обычно ударную). Где армию брать надеюсь знаешь.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Все твое население регенерирует в течение суток. Т.е. когда ты их отправляешь куда-то что-то строить к примеру, то не важно скольких ты отправил 250 человек или 56000 и те и другие восстановятся ровно за 1 сутки. Поэтому чем больше домов, тем больше возсстанавливается рабочих в час и соответственно в минуту.
Я псолао, значит мне в теории надо по 1 деревне для архов и ученых, штуки 3-4 для войск и по максимуму 19 для постройки средних хранилищь. Здорово если учесть что травы на соте не много )
А сколько народу требует терраформинг?
Я псолао, значит мне в теории надо по 1 деревне для архов и ученых, штуки 3-4 для войск и по максимуму 19 для постройки средних хранилищь. Здорово если учесть что травы на соте не много )
я не знаю... спроси у сената. кстати, а когда мне колл. центр откроется?
и стоит ли его сразу строить?
Цитата:
Цитата:
Достаточно иметь 4к человек на соте. И то до постройки колцентра, потом можно сделать меньше. Хотя канеш все зависит от того, что у тебя на соте)
Достаточно иметь 4к человек на соте. И то до постройки колцентра, потом можно сделать меньше. Хотя канеш все зависит от того, что у тебя на соте)[/quote]
ты имеешь ввиду псалао?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя