Цитата:
Вампир такая штука.. что для его стрательства война нужна с воранерами, а не с вами
ДХоменко уже вам говорил, что прелы на ура выносят все... и вампиры не исключение... Так что поверь - вампы это далеко не проблема.. Повышенный коэффициент это когда более двукратного превосходства...
Союза хватит для их постройки
Так я и не понял, что мешает увеличить скорость постройки юнитов третьего уровня.
_________________ AP, клан Альфа. Водолей
Хочешь мира на земле - будь всегда готов к войне
Мой путь - война во славу Псолеона.
Вампир такая штука.. что для его стрательства война нужна с воранерами, а не с вами
ДХоменко уже вам говорил, что прелы на ура выносят все... и вампиры не исключение... Так что поверь - вампы это далеко не проблема.. Повышенный коэффициент это когда более двукратного превосходства...
Союза хватит для их постройки
Так я и не понял, что мешает увеличить скорость постройки юнитов третьего уровня.
Не хватает.... Торговля это для избранных...
Что мешает? 2 пункта.
1. малый максимум заводов
2. слишком большой процент иных юнитов строящихся в скальных заводах (в частности чемоданов) - что уменьшает общее количество юнитов 3го уровня на колце, что даже при активной торговле мешает их накоплению.
Цитата:
Эспрессо, значит потолок. Предел развития, то что можно будет в теории за 3 года прокачать ещё один левел выше ничего не меняет.
И будут становится малочисленее. 2004 - 2005 годы - это ажиотажный всплеск, новое, необычное. теперь откат и стабилизация на каком-то более низком уровне.
Вообще, самое худшее, что можно придумать - это изменение правил в процессе игры. Совершенно гадкая вещь.
И будут становится малочисленее. 2004 - 2005 годы - это ажиотажный всплеск, новое, необычное. теперь откат и стабилизация на каком-то более низком уровне.
Вообще, самое худшее, что можно придумать - это изменение правил в процессе игры. Совершенно гадкая вещь.
... о! а еще говорят, что после застройки соты становится скучно
даешь новое изменение в коэффициентах юнитов - симсити форева!
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Цитата:
Надо не скорость постройки увеличивать, а бонус на локалки убирать. После этого конкурентоспособность третьего уровня резко возрастет.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Надо не скорость постройки увеличивать, а бонус на локалки убирать.
ДА ! Cтрелец форева!
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей