|
Темы без ответов | Активные темы
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Karmoponizhatel
esly uchest,chto paru dney nazad ti priletal ko mne na pustuu sotu...znachit eto i ko mne otnosilos?
Это называется веерный облет..... в понедельник днем я пытался облетель близкорасположенных DA - кой чего спер у гидры.
Во вторник ночью - я также пытался навестить всех воранеров DA..... Вам вот посчасливилось принять на своей соте часть моей боевой армии.
Делаются такие "веерные облеты" для сбора инфы о противнике, и с целью спутать карты.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hydroge2
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Karmoponizhatel писал(а): Цитата:
Mliv - дык в этом и интерес играть - с живым противником, а не с китайскими болванчиками в виде мертвяков да новичков...
Не много ли на себя берешь, Будеть время залечу к тебе с удовольствием. Хлеба и соли найдеться ??? И плиз 100 грамм водочки не забудь.
Karmoponizhatel писал(а)
Цитата: Это называется веерный облет..... в понедельник днем я пытался облетель близкорасположенных DA - кой чего спер у гидры.
Во вторник ночью - я также пытался навестить всех воранеров DA..... Вам вот посчасливилось принять на своей соте часть моей боевой армии.
Делаются такие "веерные облеты" для сбора инфы о противнике, и с целью спутать карты.
Ну залитай буду тока рад, у меня найдеться чего выпить 
Последний раз редактировалось Hydroge2 Вт янв 16, 2007 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glener
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: А неузвимые ето хто? Чиста нубский вопрос))
Дык вроде intacto так переводится...или я что то перепутал? 
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
labeta
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: ...у нас там с Ангелами не решенные вопросы))...
reshit eti voprosi budet polezney,chem zabivat forum bespoleznimi ugrozami (na schet ugroz - eto kasaetsya vseh)

_________________ Все женщины по сути своей ангелы, но когда обламывают крылья, им приходится летать на метле
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |