labeta..... прошу прощения конечно, но "китайскими болванчиками" - я шуточно назвал товарищей - которые никак не отвечают на боевые действия..... либо вообще ничего не делают (мертвяки), либо прячутся (новички).
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Karmoponizhatel
esly uchest,chto paru dney nazad ti priletal ko mne na pustuu sotu...znachit eto i ko mne otnosilos?
Это называется веерный облет..... в понедельник днем я пытался облетель близкорасположенных DA - кой чего спер у гидры.
Во вторник ночью - я также пытался навестить всех воранеров DA..... Вам вот посчасливилось принять на своей соте часть моей боевой армии.
Делаются такие "веерные облеты" для сбора инфы о противнике, и с целью спутать карты.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Mliv - дык в этом и интерес играть - с живым противником, а не с китайскими болванчиками в виде мертвяков да новичков...
Не много ли на себя берешь, Будеть время залечу к тебе с удовольствием. Хлеба и соли найдеться ??? И плиз 100 грамм водочки не забудь.
Karmoponizhatel писал(а)
Цитата:
Это называется веерный облет..... в понедельник днем я пытался облетель близкорасположенных DA - кой чего спер у гидры.
Во вторник ночью - я также пытался навестить всех воранеров DA..... Вам вот посчасливилось принять на своей соте часть моей боевой армии.
Делаются такие "веерные облеты" для сбора инфы о противнике, и с целью спутать карты.
Ну залитай буду тока рад, у меня найдеться чего выпить
Последний раз редактировалось Hydroge2 Вт янв 16, 2007 20:47, всего редактировалось 1 раз.
чего на мну все так ополчились? ну где я кого нить персонально как нить обозвал? тем же мертвяков, новичком или "КБ"? вот укажите мне
в общем каждый делает выводы в меру своей распущенности..... продолжим в том же духе - чтоб такого еще завернуть? а то чегото никто на меня не летает - я уж и данаму скоро ставить разучусь - хехе.
Опять всё потёрли, дебильный форум!
Тут всё личные переписки, на кой тогда такая лажа?
Как альянс жуков отнёсся к вырезанию в их топике?
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость