Текущее время: Чт сен 10, 2026 10:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 15:13 
Хранитель
Хранитель

Maker писал(а):
Цитата:
Учитывая неоднозначность ситуации сложившейся и описанно здесь: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=23030
Альянс WoFF оставляет за собой право начать военные действия против Аьянса ВиВ во исполнение равновесия сил на Сфере и руководствуясь принципом: "Двое деруться третий не мешает".

Учитывая благовродство которое хочет проявить Аьянс WoFF - Альянс ВИВ будет извещен о начале боевых действий против него.

ЗЫ: Альянс WoFF "похоронит" возможность атаки мемберов ВИВ в случае отказа последних от ведения боевых действий против Альянса КВ - Казачья Вольница.

Самым честным и тщательным образом перечитал раз 5-6. Кстати не понял, кто дал вам это право, которое вы за собой оставляете? :wink:
По поводу моего вопроса: так сложно ответить на вопрос? Даже еще раз, учитывая, что ответа здесь нет?
Ваш альянс, дружище, подписывал заявление, которое гласит, что альянсы, входящие в Конфедерацию, обязуются не нападать на альянсы, входящие в Антанту? Какие теперь могут быть оговорки и "негласные соглашения"?

Честно говоря мы сами взяли право нападать на кого либо, а что не имеем на это право?

ну пока что шла речь о том что WoFF собирается поддержать альянс КВ :) Дружище Maker :)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 15:27 
Победитель Турнира на Орионе

Поддержать КВ - это хорошо, но против альянсов Антанты, когда сами вы входите в Конфедерацию... Вот если бы ее покинули, тогда у нас не возникало бы вопросов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 15:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Мды, похоже без стороннего мнения не обойтись, которое конечно никого не интересует, но все таки.

Альянсы ВИВ, ВИП, ВИЛ - образуют империю, по сути, это полный военный союз. ВИВ и ВИЛ были созданы ВИП для представления своих интересов на соответствующих кольцах и по сути являются неотъемлемой частью ВИП, но с правом самостоятельно организовывать свою внутреннюю деятельность и вести внешнюю политику. При этом нападение на одного из них автоматически считается нападением на все три альянса. Каждый из них вправе самостоятельно вести боевые действия, без прямой помощи остальных, но это только по усмотрению. Если я где то не прав, прошу меня поправить.
Основа КВ находится на Ворании, по крайней мере немалая его часть, поэтому логично и полностью формально обосновано вмешательство ВИВ за ВИП. Это должно быть всем понятно. Другой вопрос всегда ли сам ВИП рад инициативе ВИВ, ну это скорей риторический вопрос.
Если у WooF есть формальные причины оказать помощь нет проблем, честь и хвала, если нет ... возникают вопросы без ответов.
Я не хочу что бы кто то подумал, что я стою на чей либо стороне, отнюдь, просто мне уже перестало быть смешно от перечитывания нелепых аргументов обеих сторон. Дело ваше, но хоть повод по людски можете придумать.

То что всем уже давно воевать охота, это не секрет, но дождемся добра админов и в бой, у кого бридера и патры чешутся. А то уже третий конфликт подряд, многие хотят подмазаться и изобразить из себя робин гудов, мол даю бедным, беру у багатых, уже просто навязчивая мысль какая-то.

Все выше сказанное является сугубо моей точкой зрения.

Последний раз редактировалось Areus Вт апр 20, 2004 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 15:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Идея-то понятна - блокировать ВИВ, дабы увеличить незначительные шансы КВ в конфликте с ВИП.
Но вот реализация хромает...

[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 15:39 

From Dizzi:
Извините, что вмешиваюсь в вашу интересную беседу. Однако, если вспомнить недавний клнфликт IDF vs DR и все вокруг этого завертевшееся, включая "помощь союзников" и "гарант мира" и т.д. и т.п. В этом конфликте отметились все: и Конфедераты, и Антантовцы, и нейтралы, и "нейтралы". При этом война шла, и все было нормально. Сейчас же получается ситуация, что никто из Конфедерации не имеет права вступиться за другой альянс НЕ из Конфедерации, если с ним воюет Антанта и наоборот. Ребят, не кажется ли вам что это уже перебор?

Простая аналогия: игрок некоего альянса напал на другого и они друг с другом бьются - это война альянсов или конкретных людей? Допустим, один альянс из Конфедерации воюет с одним одельно выбранным альясном Антанты - это война двух альянсов или Кофедерации с Антантой?

ЗЫ. А лично мое имхо такое, что как IDF не требовались собюзники в борьбе с DR, так и ВИПам не нужна сейчас помощь ВИВ. А то глядишь опять гаранты набегут и такой всесферный мир начнется, что тушите свет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 15:40 
Властитель межкольцевого мира

2 Stradivari:
Я не понимаю, вы, когда это все писали, свято верили в то, что ВИП не будет вмешиваться когда атакуют ВИВ?

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 16:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Все перевели дыхание и прочитали интерью со Страдивари в свежем выпуске Газеты.
Если кто-то еще хочет высказать свое мнение - добро пожаловать в аську.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 16:29 
Командант кольцевого мира

Wild_Squirrel писал(а):
Все перевели дыхание и прочитали интерью со Страдивари в свежем выпуске Газеты.
Если кто-то еще хочет высказать свое мнение - добро пожаловать в аську.
дружище, я всегда знал, что из тебя выйдет отличный политик:)

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 16:43 
Командир соты
Командир соты

Вижу, пока меня не было, произошло много интересного...
Для Асмодея и других, озабоченных фактом вступления ВИВ в войну с КВ специально поясняю: Это стало возможно благодаря союзному договору, заключённому ещё в то время, когда Антанты не существовало. Это, так сказать, формальный повод. Причины неплохо изложил Areus в одном из предыдущих постов - повторять их не стану.
Так что принадлежность ВИВ к Антанте здесь не причём

Для WOFF: А теперь просьба внимательно перечитать все посты Асмодея в этом топе и http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=22900&start=60 и применить сказанное к себе. Я изложил формальный повод вступления ВИВ в конфликт - ну а где ВАШ договор?
Stradivari писал(а):
Честно говоря мы сами взяли право нападать на кого либо, а что не имеем на это право?

Вы своим заявлением, уважаемый Stradivari, создаёте прецендент. Если вы, альянс Конфедерации, нарушая перемирие нападёте на ВИВ, альянс Антанты, это даст возможность ЛЮБОМУ альянсу(и в первую очередь - Антанты) просто повторить ваши слова и напасть на вас - для уравнивания положения :lol: Вы можете указывать на то, что формального объявления перемирия между Антантой и Конфедерацией не существует, но оно есть де-факто, и отрицать это - глупо. Поэтотому подумайте дважды и трижды, прежде чем объявлять нам войну по столь надуманному поводу "уравнивание сил" - потому что новая вселаговая не заставит себя ждать.

Я не люблю голословных обвинений, и напоследок выскажусь как игрок сферы, а не МИД. Если бы вы объявили войну и ВИВ и ВИП, я бы вас понял, и принял(пусть и по "негласному договору") Но в нападении вас(12 строка рейтинга) на ВИВ и только на ВИВ (40 строчка), не вижу ничего кроме желания пошакалить на тех кто послабее, да ещё и не пришёл в себя после предудущих войн. Стыдитесь - уважения это вам не добавит. Проьба это не комментировать - повторюсь, это мнение только игрока сферы.[/url]

PS: Я жду в асе и готов обсуждать этот вопрос с представителями Антанты и Конфедерации

Последний раз редактировалось RedJam Вт апр 20, 2004 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 16:43 
Хранитель
Хранитель

Melvin писал(а):
2 Stradivari:
Я не понимаю, вы, когда это все писали, свято верили в то, что ВИП не будет вмешиваться когда атакуют ВИВ?

Можно на ты :)
да я вообще ни о чем не думал :)
я только не пойму почему заявление ВоФФ дистанцируют именно как заявление ВоФФ vs Антанта? :) Только не заводи сразу пластинку кто куда и зачем входит???

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 17:05 

В общем формально права сторона ВИП-ВИВ. Договор между этими альянсами есть + дружба. Что вполне позволяет им официально вступить в войну. Хотя не понятно зачем.
Между альянсами КВ и ВОФФ есть дружба, но нет договора о всяком-всяком сотрудничестве и взаимовыручке (а жаль). Таким образом неаргументированое выступление ВОФФ на стороне КВ влечет при желании вполне аргументированное вступление других альянсов Антанты соотв. договору №хх, п.хх.
Что влечет за собой и т.д. и т.п.
Как я говорил симулятор внешней политики в чистом виде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 17:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

У меня есть решение, которое в случае данного топика удовлетворит и WOFF (ВИВ не участвует) (ха-ха) и ВИП (ВИВ участвует) (хе-хе). ВИВ, вливайтесь в ряды ВИП:)

По большому счету - может и не совсем корректно вступление ВИВ в конфликт (они и сами справятся). С другой стороны - есть давние отношения (порождение ВИП'ом нового альянса).
А вот вступление WOFF...... особенно мне нравится заявление, что WOFF в конфликт ВИП vs КВ не лезут. Т.е. в чистом виде агрессия против ВИВ получается? И именно нарушение перемирия.

ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 17:16 

Stradivari ты действительно не понимаешь?

ВИВ состоит в Антанте, поэтому, напав на ВИВ, вы тем самым АВТОМАТИЧЕСКИ объявите войну каждому из состоящих в Антанте альянсов.

При всем нашем нежелании начинать Вторую Всесферную фойну, мы все будем ВЫНУЖДЕНЫ атаковать вас в тот же момент, так как у нас есть определенные обязательства.

Последний раз редактировалось R_3 Вт апр 20, 2004 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 17:18 
Командир соты
Командир соты

2 The Dark идея впринципе хорошая но соверешенно абсурдное так как не стоит данноп противостояние ВИП , ВИВ вс КВ упразднения одного из дружественных альянсов , имхо маштаб действий не тот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 17:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Zeero
А разве много людей надо?:) Не всем же альянсом переходить..... Итересно, если это произойдет, WOFF станет переходить в КВ?:)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00