Текущее время: Пн авг 25, 2025 16:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 10:24 
Властитель межкольцевого мира

О, дошли и до заявки, высланной в КПВИИ.

Извините, ssorion, но раз уж Вы влезли с этой информацией, не прольете ли свет на ситуацию, на каком основании КПВИИ выдало отказ на возврат форса?
Захотим - дадим, не захотим - не дадим. Ведь рассмотрение должно быть объективным: так вот в чем объективность КПВИИ?
Может, она такая же, как ответственность Багрова?

Кроме того, заявка в КПВИИ писалась ДО того, как мистики всплыли (скопились, собрались, настроились...) у Скрима, так что никто ничего не изменяет, заявка подана максимально информативно НА ТОТ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 10:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Извиняюсь что влезаю, но... гммм, если уж Администрация согласилась Вам помочь, и предоставила некую информацию, может не стоит её изменять под ситуацию ?
Цитата:
...Думал, что украли, Лидер ала связался с Raila, чтобы поискать их. Мистиков в таком количестве нет больше ни у кого в нашем мире. Raila выяснил, что на всей Кассе в сумме около 700к мистиков на 06.08.2006. При этом 500к у одного человека в але ГДИ, где их тоже строили...
Информация о мистиках в ГДИ была ориентировочная, не от администрации, а так, "по слухам". После объеденения алов узнал, что не строили мистиков в ГДИ в таком количестве. У кого они были в тот момент, неизвестно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 10:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Извините, ssorion, но раз уж Вы влезли с этой информацией, не прольете ли свет на ситуацию, на каком основании КПВИИ выдало отказ на возврат форса?
Захотим - дадим, не захотим - не дадим. Ведь рассмотрение должно быть объективным: так вот в чем объективность КПВИИ?
С радостью.
КпВИИ действует на основании Положения о возврате игрового имущества и при рассмотрении всех заявок исходит из того что игра работает нормально пока не доказано обратное.
В указанном Вами случае КпВИИ отказало на основании п.3.1 "Заявка подается в комиссию по возвратам игрового имущества при Администрации игры не позднее чем через 96 часов после обнаружения пропажи игрового имущества."
Плюс налицо отсутствие доказательств сбоя игры, и полная невозможность проверки слов заявителя изза слишком поздно поданной заявки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 11:08 

короче и тут бюрократия, утоните в бамажках)

В настоящем - счастливый ненаркоман=)

------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 19:53 

Цитата:
Хорнер - я могу все твои пункты опровергнуть, только толку? Ты извинишься за клевету? нет, или в клоунской манере...
Я же, в отличие от тебя, если будет найден форс и вор, готов извиниться перед Скримом.
Опровергни - тока не голословными утверждениями, а фактами = и я извинюсь перед тобой...
И не буду чувствовать никаких угрызений совести по-этому поводу...
Про Скрима... мне не за что перед Скримом извиняться - я его не обвинял в крысятничестве из-за пустых совпадений :wink:

Точка зрения Civ_vol легко доказуема - твой форс вписан; вписан Дадой; вписан при недоказанной пропаже твоих мистов - вот те основания для его утверждений... И они (его утверждения), в данном случае, не являются голословными... И ОПРОВЕРГАТЬ ЭТО ДОЛЖЕН КАК РАЗ ТЫ, по всем законам логики - знакомое слово?

Твоё утверждение - "Найдите мне вора, который украл у меня мистиков и я извинюсь"... Это лишь подтверждение твоей клеветы...
Значит что - поискали вора... Не нашли - берём крайнего... Ооо.. Да он ешё и враг... !!
Вот и на него и вешаем лейбак "Вор и крыса"..

По самим точкам зрения....
Оба высказывания: "Я тут совпадений нарисовал - вот получается, что Скрим мистиков строит как-то ненормально" и "У Скифа гнилой форс - он рисованный" не являются связанными, вообще говоря...

А. "Я тут совпадений нарисовал - вот получается, что Скрим мистиков строит как-то ненормально"
Возникло ввиду чего?

1. У Скифа пропали мистики (сами пропали, спёр кто, спрятал куда - неизвестно)
2. Логи кончились (ну вот так...)
3. Сканим Каську.. мисты есть тока у ГДИ (строили ж...)
4. Всё без результатов - везде провал...
5. У Скрима всплыли мисты...

Смысл в том, что ты слышишь только себя...
Посмотреть чуть больше нет?
У тебя есть 5ть пунктов... По 4ым провал... 5ый, что у Скрима есть мисты - факт...
Из которого НИЧЕГО не следует...

У нас у Комсомолки пропало много огров-локалок на нану.. Заметила она это слишком поздно... У Маугли есть локалки-огры на нану? Вывод, что он вор уместен? Даже если бы локалки были супер редким товаром, никто бы не писал КЛЕВЕТУ...

Б. "У Скифа гнилой форс - он рисованный"

1. Факт пропажи - со слов (слова "Клиника" тут не уместны - нужны простые факты... Факт пропажи форса - аксиома только в ваших глазах, вы сторона заинтересованная... Другими словами - аксиомой быть не может)
2. Факт врисовки в виду "человеческого фактора" - все читали форум? помнят? мне лень ссылу искать..

Логичность и доказанность этих уверждений в наличии имеется?
Или да - или опровергни... Тут всего 2ва пункта...

Теперь собсно вопрос....
Каким образом выбросив эту КЛЕВЕТУ на форум, можно опровергнуть высказывания Цив_Вола?
Другими словами, этот топ - попытка "очернить" имя Скрима...!!
Единственный способ опровергнуть слова Цива - найти вора(если он есть) и вырезать у него лишних мистиков.... Собсно фсё...
Скока не лей грязи - а Цив_Вол буит прав и ничо ты не попишешь....
А перед Скримом виноват именно ты - ввиду того, что топ твой выглядит как просто "в отместку" за слова Цив_Вола...

2Иван: Не занимайся профанацией...
В суде при таких доводах ты продул бы ещё вчера...

2Скиф: Ты можешь называть меня быдлом и шутом, скока те влезет... Однако, пока ты не докажешь свою клевету(или просто не извинишься перед Скримом) - ты балабол глилой... :wink:
И доводами - "я честный", "я чё - лох шоль, полгода несуществующих мистов из пепла подымать"... ты не отмоешься...
Я ведь тоже не в цирке работаю :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 21:21 

Они от голода сдохли,эти ВЦ мистики

/* ВЦ - ненормативная лексика - ssorion */

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 22:43 

Угу, от трипера они сдохли ))) покажи мне соту под ал артами, где на песке и на воде нет зданий, и добыча еды и статы не достаточна для пропитания толпы в 1 лям? гы... :lol: :lol: :lol: лол!

--------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 23:36 
Командир соты
Командир соты

Хорнер, ты долго все это сочинял и писал? Возьми с полки пряник.
Если ты собираешься читать и видеть только то, что тебе надо, а неподходящее тебе просто игнорировать (ну разучился понимать русские буквы на несколько секунд, что поделаешь) - то и ты для меня просто гнилой балабол. Если я просто привел факты, то ты умышленно их искажаешь. Финиш.

То Квакун - они пропали до апкипа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 23:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Если ты собираешься читать и видеть только то, что тебе надо, а неподходящее тебе просто игнорировать (ну разучился понимать русские буквы на несколько секунд, что поделаешь) - то и ты для меня просто гнилой балабол. Если я просто привел факты, то ты умышленно их искажаешь. Финиш.

То Квакун - они пропали до апкипа.
Ты в очках ... худой... с испариной на лбу... в грязной майке.. с пивом АФАНАСИЙ))) сидиш ночами за компом.. и заводиш будильник через каждые два часа... МАНЬЯК!!! Я не удивлюсь если ты порнуху со сферой чередуеш... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 23:46 

Цитата:
Сочинял.. ну минут 10ть наверное, параллельно с написанием и завтраком...

Интересно - какие ТВОИ факты :lol: я исказил?

Не забывай - я тут не заинтересован ни в чём...
А вот ты заинтересован...
мне факты искажать не к чему...

Я ж те говорил - меня грязью мож поливать, скока твоей душонке вздумается - меня оно не трогает :wink:

Давай слезем с личностей - и всё же вернёмся к теме...?
Сделай всё же усилие - напиши СВОИ ФАКТЫ на основании которых ты поливаешь грязью имя Скрима

2 darkport: С жигулёвским :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 0:29 

жопа. если попробуют дать последнюю, решающую метку - добавлю - жопа есть, а слова нету?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 2:16 
Командант кольцевого мира

Короче почитал я тут что пишут...
В итоге пришёл к выводу...мне с вами детей не растить...считаю так...что кто меня знает тот поймёт что от меня такого ждать нельзя было...кто не знает и может поверить любому выскочке который пытаеться меня очернить - тех мне и знать не нужно,а соответственно и не важно их мнение :D

SkifAsbest. Извинений мне не нужно даже если ты домыслиш что к чему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 2:29 

выскочек в топе этом нету. трабла была. и не всплыла бы никогда, еслип не Цив со своими неуместными намеками... вот так. я Скифа знаю давно очень. и вы меня, вроде, давно знаете. кража была. мы ее вовремя не просекли. но подтверждения того, что мисты были, а потом исчезли - есть. и были предоставлены когда заявка была и потом все обсуждения. перестаньте уже, пажаласта, дерьмом полоскаться. Тема всплыла именно "благодаря" Циву, что написал, что ему ворованных мистов предлагали продать. потому вопросы пусть будут к Циву тогда - кто и когда ему предлагал продать. мне на самом деле интересно. если не хочет отвечать - закроем тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 3:09 

Вот вериш или нет мне лично плевать какие у тебя или у Скифа вопросы к Чиву :evil:
Сидите с ним и общайтесь...а про меня не нужно ВЦ говорить!!!

/* ВЦ - завмат - ssorion */

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 8:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ты в очках ... худой... с испариной на лбу... в грязной майке.. с пивом АФАНАСИЙ))) сидиш ночами за компом.. и заводиш будильник через каждые два часа... МАНЬЯК!!! Я не удивлюсь если ты порнуху со сферой чередуеш... :lol:
Угу, порнуху, с тобой, в главной пасивной роле. Надо же знать врагов не только в лицо так сказать... :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00