Текущее время: Вс авг 24, 2025 9:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 12:40 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
как я понял, произошло следующее: civ_vol объявил, что EQ нанесло (уже!) больше вреда BW, чем BW EQ. karnoza не согласился, посчитав, что civ_vol подтасовывает факты. и попросил ответить за свои слова.

тут же civ_vol предлагает во втором пункте продлить подсчет потерь до 8 марта, что полностью искажает суть предложение karnoza и освобождает civ_vol от необходимости отвечать за уже произнесенные слова относительно результатов войн в ПРОШЕДШЕМ периоде...

как это понимать? :roll:

шина браво, текста мало, сути море

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]

[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/templates/Cobalt/images/bw_logo.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 12:42 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
как я понял, произошло следующее: civ_vol объявил, что EQ нанесло (уже!) больше вреда BW, чем BW EQ. karnoza не согласился, посчитав, что civ_vol подтасовывает факты. и попросил ответить за свои слова.

тут же civ_vol предлагает во втором пункте продлить подсчет потерь до 8 марта, что полностью искажает суть предложение karnoza и освобождает civ_vol от необходимости отвечать за уже произнесенные слова относительно результатов войн в ПРОШЕДШЕМ периоде...

шина браво, текста мало, сути море
+1 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 13:01 
Командир соты
Командир соты

Срача мало

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 17:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
...
Объясню...
Раньше до НГ, после развязывания войны мы нанесли значительно больше вреда (можете покопаццо в логовнице, где не все и выложено) Волкам...
Потом Волки провели пару удачных операций, и только в ЭТОТ момент они стали возмущаццо, на спревдливое опускание их авторитета... Согласись, Шина что грязный прием в этой игре? Война не определяется двумя сражениями...за неделю...
Цитата:
...тут же civ_vol предлагает во втором пункте продлить подсчет потерь до 8 марта, что полностью искажает суть предложение karnoza и освобождает civ_vol от необходимости отвечать за уже произнесенные слова относительно результатов войн в ПРОШЕДШЕМ периоде...
Бред... ибо я сообщал о том что мы убили у волков больше, ДО их последних удачных операций. Поэтому при определении даты в прошлом возникнет конфликт, я буду предлагать до 1 января ( и тогда волки в БОЛЬШОМ минусе), а Карнозе выгодней с 1 января по сегодняшний день.
Поэтому, чтобы было справделиво, я предложил зафиксировать твердую дату в будущем, чтобы избежать не нужных терок ...и чтоб все было по справедливости...

mad_bee, объективности в вас столкьо же сколько и ума видимо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 18:16 

Цитата:
mad_bee, объективности в вас столкьо же сколько и ума видимо....
конечна :D даже иногда задумываюсь чего все таки больше

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]

[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/templates/Cobalt/images/bw_logo.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 18:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Эх, хочу запостить, но пусть лучше Шина все ему доходчиво разжуёт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 2:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

То, что Шина в воду пукает - нормально... перистальтика и метаболизм у него такие... А вот после того, как Drunky наглядно вылизывает анальное отверстие бегемота - не говорите мне, что Империя не легла под Пицификов.

Предложенная мной дата окончания пари в будущем - это шанс Волкам отыграццо... А насчет прошлого - называйте любую дату в прошлом, мы уже убили больше... А вывоз можно сосчитать и сравнить.

Официально опубликованные логи противостояния [EQ] и [BW]:

1. forum/viewtopic.php?t=175857
Итого потери [BW]:
- 104 789 755
Мои потери:
Захватчик civ_vol
-потери: 717 849 933

2. forum/viewtopic.php?t=175675&start=0

Захватчик fanta3l
=начало: 1 703 209 462
-потери: 918 696 587
=остаток: 784 512 875

Защитник fanegik
=начало: 1 258 510 151
+подмога: 3 214 851 294
+динама: 335 027
-потери: 239 398 157
=остаток: 4 234 298 314

3. forum/viewtopic.php?t=175524&start=0

Захватчик [Ddreamer]
начало 1 394 188 452
потери - 1 280 999
остаток = 1 392 907 452

Защитник
потери в этом бою - 2 580 792

Захватчик [Ddreamer]
начало 940 174 004
потери - 430 282 457
остаток = 509 891 547
Защитник [CYBERDIM]
потери в этом бою - 19 133 041

4. forum/viewtopic.php?t=173109&start=0

Захватчик civ_vol
-потери: 49 869 750
Защитник svgpost
-потери: 1 248 260 028

5. forum/viewtopic.php?t=171571&start=0

Потери EQ: 2 135 207

Потери BW: 111 159 950

6. forum/viewtopic.php?t=170998&start=0

Захватчик civ_vol
-потери: 1 879 374

Защитник Digispeak
=начало: 174 330 694
-потери: 174 330 694
=остаток: 0

7. И в ПиВе:
forum/viewtopic.php?t=171620&postdays=0 ... sc&start=0

Захватчик Jeckson
-потери: 35 083 745
Защитник civ_vol
-потери: 858 357

Захватчик civ_vol
-потери: 5 694 516

Защитник nabob
-потери: 26 055 901
Защитник Vladiko
-потери: 2 536 896
Защитник ApXaHrEL_Maruu
-потери: 36 184 655
Защитник Kisa2kn
-потери: 30 858 613
Защитник Alekos
-потери: 6 769 934

Потери [BW]: 102 405 999

Убрал один лог - он выделен отдельным постом.

Итого на вчерашний день (учитывая 3 последних удачных боя Волков имеем):

Потери [BW]: 2 411 908 039

Потери EQ: 1 718 697 557

А сегодня есть еще лог, где Мадвик добил волченка на соте Титана (там около 2ккк потерь у волков):
forum/viewtopic.php?t=175957

ЗЫ: Ну, что? На волков ктонить в тотализаторе поставит больше 1000 гладов, что уже поставили?
:lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 2:47 

похоже, civ своими подначками хочет плавно утопить топик в сраче... однако по теме.

25/01/07 карноза предложил:
Цитата:
ну какой же ты нудный... а языком наверное умываешься? только за последние сутки - почти на 1,5ккк потерь с вашей стороны. С учетом, что последний месяц все вывозы в нашу пользу - давай табличку. Но предлагаю пари - я выкладываю встречную табличку, по материаалм нашего внутреннего форума, если моя окажется весомее - ты с форума уйдешь на 100 дней полностью. Отовсюду. Твоя будет весомее - уйду я. Примешь пари?
в тот же день ты принял пари, не согласившись только в стоимости "расплаты"

откуда теперь взялось 8 марта? считай хоть до следующего года, но это уже будет совсем другое пари!

так что, будь здоров и сам не пукай :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 2:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я так думаю, что раз на соте титана, то и победа титанов. А чей там форс - личное дело обороняющегося.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 2:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

да не вопрос....я же вам говорю...назовите ЛЮБУЮ дату в прошлом - и в тот момент как вы ее озвучите - ВЫ ПРОИГРАЛИ...
Цитата:
25/01/07 карноза предложил:
...
в тот же день ты принял пари, не согласившись только в стоимости "расплаты"
Да, ты прав... я-то пари УЖЕ принял... посмотрим сколько мужества у Карнозы, чтоб завтра с него не соскочить)))
Шина, данный пук не зачотный - слив защитан...

ЗЫ: А может Карноза завтра не появиццо? Мож новый тотализатор открыть на предмет когда появиццо Карноза или какие будут озвучены отмазы по поводу пропадания чела из игры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 3:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Я так думаю, что раз на соте титана, то и победа титанов. А чей там форс - личное дело обороняющегося.
вот это и называется условиями пари...
потому что щас каждый будет думать в свою сторону. вот посмотрите

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 3:18 
Генералиссимус
Генералиссимус

Да, кстати....тут Ворм с констуктивом влезал....отсюда еще одна непонятка...что делать в отношении YELL_NW...
С ними война было до вас...
Возможно вы напали по их просьбе...
Сейчас они все у вас...

Вопросы: учитываем в расчетах эти акки, или не учитываем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 4:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

civ_vol ты эта, YELL_NW не трогай :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 9:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мдям... ты прям как банальный подросток в подворотне оскорблениями плюешься...
Про то что ты УЖЕ принял пари - ну просто смешно... принял так принял - чего же самое основное условие срока отсчета менять? это ты уже свое пари предложил... То, что Карноза в этом топе не отвечает это конечно плохо, но речь то сейчас совсем не о действиях Карнозы, а твоих...

Про то, что Империя легла под Пацифику... хм, тебе... этаа... покоя не дает, что EQ легла под AS?... хочется компанию, чтобы не только над вами общественность потешалась (в первую очередь над тобой)?... от каждодневных видений на эту тему бредовые мысли лезут?

И еще... раз ты такой маленький, что тебе все разжевывать нужно, поясню - он высказал то, о чем я забыл совсем, потому на радостях запостил первый пост; затем, предложил все объяснить Шине только потому, что замечание про срок было выссказано им, и ты ответил на выссказывание именно ему, поэтому не счел целесообразным пояснять заместо Шины... он в итоге сам все пояснил...

Сдается мне, ты уже не можешь адекватно смотреть на мои посты... в любом ответе оскорбления/доводы=1/0 ... к чему бы это? (((:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 10:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Эпиграф:
Цитата:
- И сказал Он: «Да будет свет!» - и стал свет…
… А на 7-й День взглянул Civ_vol на дело рук своих…
Цив, родненький, ты до сих пор веришь, что вселенная создана тобой и вращается вокруг тебя? Вынужден тебя огорчить – расширяется она совсем из другой точки и (простите за плагиат) «По сравнению с величием Вселенной ты Цив такая же ничего не значащая тля, как я или допустим Маугли.

Теперь конструктив:
1. Пари предложенное мной, основывается на:
Цитата:
гы....волки впервые зубы показали....ну лана....опять за вас возьмемся...
Цитата:
… Но предлагаю пари - я выкладываю встречную табличку, по материалам нашего внутреннего форума, если моя окажется весомее….

В принципе согласен на "джентельменское" пари - т.е. доверяем друг другу полностью. Если нет - тогда за последние 10 дней - пока можно зайти на соту и посмотреть в военной базе.
Если согласен, то: 3 графы - Потери победителя, Потери проигравшего, вывезено ресов. Считать будем "выгоду" - разницу потерь + ресы. У кого "выгода" меньше - прощается с товарищами по форуму. ...
Моя цель – показать, что волки с начала войны кормятся на сотах альянса EQ и «выгода» - т.е. вывозы превышает для нас за это время потери. Так сказать – поднять реноме. ;) Все дальнейшее развитие событий – высказывания Цив-а, его попытки обесценить вывозы по сравнению с убийствами и т.д., подтверждают мою правоту. Таким образом, я достиг той цели, которую ставил, предлагая пари. О чем и написал еще в пятницу. Цив, успокойся – тут ты уже проиграл.
Посему данная тема – ЗАКРЫТА. Я предложил, у меня не приняли – о чем разговор? Всем защитникам Цив-а – простой пример:
Цитата:
в компании несколько человек, одного задевает высказывание другого, он «завелся» и начал – «Спорим? Спорим?!». Оппонент, заюлил, сказал – «Я не сейчас, убежал в другую комнату, что то там посчитал и выступил с встречным предложением. Тьфу. Тут другого мнения быть не может. Никто и никогда с таким человеком уже спорить не будет.
2. Пари предложенное Civ_vol. К моему пари оно никакого отношения не имеет. Перевраны условия, сроки, оскорбителен сам тон –«предложение померяться…» и т.д. Мало того – выложив в форуме условия, человек тут же разослал сотню с лишним разведок, затем полетел боевыми, в общем развил бешенную деятельность. Тьфу. Собственно лично Цив-у – «Муся, я вас презираю». Объяснять тебе что-либо – просто бессмысленно. Тут тот самый «бисер и свиньи».
Всем «Жующим попкорн». Чисто из уважения к сообществу.  Народ, никогда бы я не согласился чем либо меряться на потеху публике – РАЗ. Я не являюсь диктатором или главой клана и заключать пари с «красноглазиком», не заручившись одобрением всех с нашей стороны заинтересованных просто не вправе – ДВА. Лично мое мнение, неоднократно высказанное, один «красноглазик» способен измучить сколь угодно сильного противника, тем более подкрепленный сборкой ала (или трех) – ТРИ.
Кроме того, в настоящий момент мое положение выигрышное – заведенный Цив – убьет у нас массу форса? Ради бога, я отпишу – «а кому ты нужен и кто с тобой спорил?» Разозленный Цив потреяет у нас массу алового форсу? Над ним будет ржать вся Кассандра. Зачем мне мне терять такое удобное положение? ;) Я не герой боевика, который в финальной сцене откладывает автомат, чтобы подраться «по честному».

p.s. просто для закрытия темы 2-го пари. Никто с Цив-ом воевать не будет. Щит сейчас включается на 100 часов – вот и поспамим беднягу, если не угомонится. Я думаю все дружественные кланы не откажутся поучаствовать в потехе? :roll:

3. Теоретические изыскания. Тему уже сменил, здесь пишу чтобы не «даблпостить». ;)
Сравнение ценности «ресурсов» и «форса»: В игре, для строящего армию самостоятельно, ресурсы много важнее. Простой пример:
Цитата:
Идеальная ситуация. Воюют двое. А и Б. У обоих равный приход ресов (с торговли, грабежей третьих сот, производства и т.д.) – 20кк прода в сутки. У обоих равная армия 1ккк прода. Игрок А лучше грабит, вывозя у противника 10кк прода в день. Игрок Б лучше воюет – убивает в среднем в день 15кк прода противнику, теряя 5кк. Все ресурсы перерабатываются в войска. Итого А имеет в день прирост = 15кк прода (свои ресы + вывоз – потери), Б – 5кк прода (свои ресы – вывоз – потери). Через 100 дней игры – А имеет 2,5ккк армию, Б – 1,5ккк армию.
Подтвердит теорию – любой Топ-игрок. Я думаю, каждому приходилось хоть раз говорить – «да фиг с ними с потерями, мне важно, чтоб фабрики работали».

p.p.s. закругляясь должен заметить, что предлагая пари я думал, что соотношение потерь BW – EQ гораздо хуже, чем здесь по логам выложил Цив. У нас кроме того частенько попадают в ловушки грабилки. Но! До тех пор, пока с альянса EQ вывозятся ресы – война будет нам выгодна. ;) Засим откланиваюсь, недельную порцию писанины для себя выполнил, пора и честь знать.

p.p.p.s. А на «Слабо» меня последний раз брали, когда Цив еще не родился.
:lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00