Я так думаю, что раз на соте титана, то и победа титанов. А чей там форс - личное дело обороняющегося.
Совершенно не прав!!! Не важно где и как ,это всё детали.Надо смотреть на факты.И имеем мы факт убиения форса BW игроком EQ.
Раунд 16 (28.01 20:10 - 28.01 20:40)
Армия "lkjlkhhkuhkjhj" игрока sma75
Потеряно 50569 из 1533840 - Гладиатор (0)
Раунд 17 (28.01 20:40 - 28.01 21:10)
Армия "lkjlkhhkuhkjhj" игрока sma75
Потеряно 395961 из 1483271 - Гладиатор (0)
Т.е. конкретно игроком EQ убито около 350к гладов. Менее трети. Да и то только по той причине, что у Титанов поблизости форса не нашлось своего. Я не вижу тут абсолютно никакой заслуги EQ.
Ну, вот всё и прояснилось... Карноза неудачно попробовал кол-вом букфф убить факт, отказа от предложенного им же самим пари...
Слив... Факт остается фактом - Карноза не ответил за свой базар, при первой же предъяве...
Топовый альянс BW, такие "балаболы" как мы имеем во все доступные отверстия, а поскольку акков у данного ала вместе с академией тьма-тьмущая...то вопрос сравнения вывоза, для любого кто в теме, даже не стоит...
Щас некогда, может завтра и вывоз нами посчитаю...только в боевых логах, ибо с ежедневным вывозом мелочиццо не будем (щас глянул у меня 12 грабилок ежедневно летают только по волкам... а я ведь не один, у нас в але)
2 Дранки, это именно твое поведение вызвало желание послать тебя по взрослому Я же тебя предупреждал: аккуратней с желаниями - постить что-то против нас или меня в частности...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
бррр... кажется, кто-то опять вспомнил о том, что он "взрослый и состоявшийся".
Цив, твои речи ужасны!.. просто тошнотворны!
Зачем тебе это?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
"На эту тему есть интересный апокриф. В двадцатые годы один комсомольчик тоже рубил иконы, а потом спросил батюшку: "Что же твой Бог ничего со мной не сделает?" - "А что с тобой еще можно сделать?" - спокойно ответил батюшка. "
2all: Опустить Цив сильнее, чем это делает он сам, своими словами - нельзя.
В любом случаи как бы вы не смотрели на пари это не как вас не оправдывает в его отказе...
karnoza - не спорить с игроком говоря типа он мне противен и прочее - это обычная отмаза...это всё равно что сказать "у меня сегодня неудачный день для споров,отстаньте от меня"
Ну,а значимость ресов я думаю считает тот игрок у которого их постоянно мало...так как у меня ресы есть всегда для меня ОГРОМНУЮ значимость играет скорость производства юнитов в n-заводов:) И обожрись ты хоть ресами всё равно тебе это нельзя превратить сразу в армию,а нужно длительный срок производить в заводах:) суда по вашим армиям там не 1 неделю строилось в 100 заводах
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
В любом случаи как бы вы не смотрели на пари это не как вас не оправдывает в его отказе...
Ну относительно тебя я еще надежду не потерял - поэтому отвечу. Я не отказывался от пари. Я предложил конкретное пари, с конкретными условиями. В том числе на конкретную дату. (ссылку дать?) Цив - моих условий не принял, выдвинул встречные - теперь уж извините мое право принимать или нет. Ты это готов опровергнуть? Или ты будешь утверждать, что он принял мои условия? Там вообще ни одного совпадающего пункта.
А с переработкой ресов - ты писал, что грузил 300 заводов. Сейчас грузишь? Если да - не верю, что ресы для тебя ничего не значат.
Для девушки, да еще вежливой - любой каприз. 2-е сообщение мое, 4-е Цив вроде согласен, 7-е вроде мое уточняющее, послеэтого он исчезает на сутки, а затем создает отдельную тему и начинаем обгаживать и меня и весь ал. Я ксати за все время - ни одного слова в ваш адрес плохого не сказал.
Такс, тема пари выродилась в обычное какашкометание
А насчет значимости ресов я бы сказал, что удачливый боец убивает не ресы, переработанные в войска, а время, затраченное владельцем этих войск на их производство, потому как заводы быстрее работать не заставишь
В приведенной идеальной ситуации есть один спорный момент, любой здравомыслящий игрок сразу переработает енти 20кк прода в войска, поэтому что будет вывозить удачливый грабитель? Только то, не смог пеработать удачливый боец, а раз он не смог, то не сможет и грабитель.
Хотя никто не отрицает важность ресурсов, как было сказано, заводы должны работать
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
В приведенной идеальной ситуации есть один спорный момент, любой здравомыслящий игрок сразу переработает енти 20кк прода в войска, поэтому что будет вывозить удачливый грабитель? Только то, не смог пеработать удачливый боец, а раз он не смог, то не сможет и грабитель.
Данная ситуация "идеальная". Но в рамках более-менее крупных алов она может быть вполне реальна. Один ал прячет форс, изредка вылетает с большим преимуществом, иногда ловит у себя грабилки. Другой - регулярно грабит. В сумме та самая описанная ситуация получается. Про что и спор собственно был первоначальный.
2 Дранки, это именно твое поведение вызвало желание послать тебя по взрослому Я же тебя предупреждал: аккуратней с желаниями - постить что-то против нас или меня в частности...
Ой, держите меня семеро (((: твое поведение вызывало послать тебя по взрослому раз 10, да вот почему-то не послал... разницу чуешь?.. ты еще откопай мой дневник и поставь мне двойку за поведение то... кстати, "аккуратней с желаниями" (с) Цыв, повторивший классика...
против вас постить не буду, и против тебя в особенности, а то... пошлешь... ПО-ВЗРОСЛОМУ
пышы исчо, настроение поднимает (((:
2karnoza: Цыв повел себя вполне предсказуемо, так что полгода будешь наблюдать его посты, что ты отказался от пари!!! (но все то знают правду ). Предлагал же развить тему смены условий... эх... ну да ладно...
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Значит так. Разбор полетов по полкам))) С моей колокольни, разумеется
то самое 2е сообщение ваше: «Если нет - тогда за последние 10 дней - пока можно зайти на соту и посмотреть в военной базе. Если согласен, то: 3 графы - Потери победителя, Потери проигравшего, вывезено ресов. Считать будем "выгоду" - разницу потерь + ресы. У кого "выгода" меньше - прощается с товарищами по форуму.»
Имеем:
Условия: последние 10 дней.
По 2 показателям: сравнение потерь и сравнение ресов, которые суммируются.
У кого в итоге меньше сумма – тот на 100 дней умолкает.
4е, где цив вроде согласен:«за последние 10 дней вообще не катит....
я после НГ вас почти не трогал...надо брать с начала вашей агрессии, когда война началась, иначе не согласен....хотя джентельменски договориться можно...насчет доверия»
Имеем:
Цив хоть и согласился в целом поучаствовать в пари, однако НЕ принял именно данный вариант – с 10ю днями. И предложил свой вариант – начало войны.
последнее ваше вроде 7е уточняющее: «Значит суммируем все бои и все вывозы, так? Срок - ну скажем до понедельника. Бой/вывоз должен быть подтвержден любым логом, чтобы можно было его предъявить в случае сомнений. Достоверность логов не проверяется, если возникают разногласия - то пишет летавший и потерпевший в форуме. Если прийти к соглашению не удается - то пари признается недействительным, после чего уже ни я тебе. ни ты мне на слово не верим. Все оговорил?
p.s. если на то пошло - то с начала войны нам невыгодно. у нас другая войнушка шла, закончившаяся всвязи с исчезновением противника, и летать мы к вам начали всерьез с конца декабря. но я все равно согласен - просто представляю картину, в отличие от тебя, с учетом вывозов последний месяц перевесит все твои вылеты на раннем этапе.»
Имеем:
очень обтекаемое согласие. Но в итоге вы принимаете именно условия Цива – подсчет с начала войны , а не 10 дней. Также еще раз уточняете , что все потери суммируются (ресы и войска)
ИТАК.
сроки: с начала войны до понедельника (29.01.2006)
сравнение результатов: потери войск и ресурсов суммарно
санкции: 100 дней молчания на форуме
НО. Цив во втором варианте опять-таки согласился на участие, но не согласился с условиями.
После второго вашего поста он не подтвердил согласия с такими условиями.. (например срок – ДО понедельника был упомянут впервые и не устроил цива). Фактически официального согласия не было на ИМЕННО такое пари с такими условиями.
Так?
Вот Цив в ответ и пишет свой длинный пост (частично информация повторяется, уже ПРЕДЛОЖЕННАЯ и исправленная вами) но тут есть и новшества…
Например, после некоторых раздумий, цив приходит к выводу, что данная санкция, как 100 дней тишины является неравносильной по воздействию на стороны. Так, 100 дней тишины для цива – это оочень большая плата. 100 дней тишины для карнозы – возможно не такие трагичные потери)
Поэтому цив пытается предложить альтернативные варианты, одновременно пересматривая и остальные условия…
В опчем серьезно подошел наш глава к проблеме. И не решился сразу так вот с головой в омут бросаться).
Моя имха: цив слишком усложнил и запутал. Можно чуть проще было завернуть пост))) Иначе вон сколько сразу непоняток.
А ваще хватит лить говницо друг на друга. Тыкать носом в возраст и т.д.
Взяли б, как мушшины, которые затеяли пари, да договорились бы. Оба. Без срача и излишних коментов. Лучше всего в асе. А потом аккуратно выложили б на форум и сказали: «Ну, понеслась!»
Если че не понятно, с радостью объясню свою позицию в асе.
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя