Текущее время: Вс авг 24, 2025 11:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 11:04 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я так думаю, что раз на соте титана, то и победа титанов. А чей там форс - личное дело обороняющегося.
Совершенно не прав!!! Не важно где и как ,это всё детали.Надо смотреть на факты.И имеем мы факт убиения форса BW игроком EQ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 11:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Я так думаю, что раз на соте титана, то и победа титанов. А чей там форс - личное дело обороняющегося.
Совершенно не прав!!! Не важно где и как ,это всё детали.Надо смотреть на факты.И имеем мы факт убиения форса BW игроком EQ.
Раунд 16 (28.01 20:10 - 28.01 20:40)
Армия "lkjlkhhkuhkjhj" игрока sma75
Потеряно 50569 из 1533840 - Гладиатор (0)

Раунд 17 (28.01 20:40 - 28.01 21:10)
Армия "lkjlkhhkuhkjhj" игрока sma75
Потеряно 395961 из 1483271 - Гладиатор (0)

Т.е. конкретно игроком EQ убито около 350к гладов. Менее трети. Да и то только по той причине, что у Титанов поблизости форса не нашлось своего. Я не вижу тут абсолютно никакой заслуги EQ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 13:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ну, вот всё и прояснилось...
Карноза неудачно попробовал кол-вом букфф убить факт, отказа от предложенного им же самим пари...
Слив...
Факт остается фактом - Карноза не ответил за свой базар, при первой же предъяве...

Топовый альянс BW, такие "балаболы" как мы имеем во все доступные отверстия, а поскольку акков у данного ала вместе с академией тьма-тьмущая...то вопрос сравнения вывоза, для любого кто в теме, даже не стоит...

Щас некогда, может завтра и вывоз нами посчитаю...только в боевых логах, ибо с ежедневным вывозом мелочиццо не будем (щас глянул у меня 12 грабилок ежедневно летают только по волкам... а я ведь не один, у нас в але)

2 Дранки, это именно твое поведение вызвало желание послать тебя по взрослому :wink: Я же тебя предупреждал: аккуратней с желаниями - постить что-то против нас или меня в частности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 13:25 

бррр... кажется, кто-то опять вспомнил о том, что он "взрослый и состоявшийся".

Цив, твои речи ужасны!.. просто тошнотворны!

Зачем тебе это? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 13:33 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

2 civ_vol
нескромный вопрос, а сколько тебе лет, или даже не так, какого года ты рождения?

P.S. сооррри за оффтоп

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]

[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/templates/Cobalt/images/bw_logo.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 13:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...
"На эту тему есть интересный апокриф. В двадцатые годы один комсомольчик тоже рубил иконы, а потом спросил батюшку: "Что же твой Бог ничего со мной не сделает?" - "А что с тобой еще можно сделать?" - спокойно ответил батюшка. "

2all: Опустить Цив сильнее, чем это делает он сам, своими словами - нельзя. :roll:

2Civ_vol: Тьфу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 15:20 

почитал тут малька и понял.... волки как обычно зассали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 15:33 
Командант кольцевого мира

В любом случаи как бы вы не смотрели на пари это не как вас не оправдывает в его отказе...
karnoza - не спорить с игроком говоря типа он мне противен и прочее - это обычная отмаза...это всё равно что сказать "у меня сегодня неудачный день для споров,отстаньте от меня" :lol:

Ну,а значимость ресов я думаю считает тот игрок у которого их постоянно мало...так как у меня ресы есть всегда для меня ОГРОМНУЮ значимость играет скорость производства юнитов в n-заводов:) И обожрись ты хоть ресами всё равно тебе это нельзя превратить сразу в армию,а нужно длительный срок производить в заводах:) суда по вашим армиям там не 1 неделю строилось в 100 заводах :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 15:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
В любом случаи как бы вы не смотрели на пари это не как вас не оправдывает в его отказе...
Ну относительно тебя я еще надежду не потерял - поэтому отвечу. Я не отказывался от пари. Я предложил конкретное пари, с конкретными условиями. В том числе на конкретную дату. (ссылку дать?) Цив - моих условий не принял, выдвинул встречные - теперь уж извините мое право принимать или нет. Ты это готов опровергнуть? Или ты будешь утверждать, что он принял мои условия? Там вообще ни одного совпадающего пункта.
А с переработкой ресов - ты писал, что грузил 300 заводов. Сейчас грузишь? Если да - не верю, что ресы для тебя ничего не значат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 15:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

за полемикой не уследила..
Карноза, да пжлст ссылку на первоначальные условия (так лень искать :oops: да и нет времени :oops: )
заранее спасип

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 16:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
за полемикой не уследила..
Карноза, да пжлст ссылку на первоначальные условия (так лень искать :oops: да и нет времени :oops: )
заранее спасип
forum/viewtopic.php?t=175675&postdays=0 ... c&start=15

Для девушки, да еще вежливой - любой каприз. :) 2-е сообщение мое, 4-е Цив вроде согласен, 7-е вроде мое уточняющее, послеэтого он исчезает на сутки, а затем создает отдельную тему и начинаем обгаживать и меня и весь ал. Я ксати за все время - ни одного слова в ваш адрес плохого не сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 16:22 

Такс, тема пари выродилась в обычное какашкометание

А насчет значимости ресов я бы сказал, что удачливый боец убивает не ресы, переработанные в войска, а время, затраченное владельцем этих войск на их производство, потому как заводы быстрее работать не заставишь

В приведенной идеальной ситуации есть один спорный момент, любой здравомыслящий игрок сразу переработает енти 20кк прода в войска, поэтому что будет вывозить удачливый грабитель? Только то, не смог пеработать удачливый боец, а раз он не смог, то не сможет и грабитель.

Хотя никто не отрицает важность ресурсов, как было сказано, заводы должны работать :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 16:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
В приведенной идеальной ситуации есть один спорный момент, любой здравомыслящий игрок сразу переработает енти 20кк прода в войска, поэтому что будет вывозить удачливый грабитель? Только то, не смог пеработать удачливый боец, а раз он не смог, то не сможет и грабитель.
Данная ситуация "идеальная". Но в рамках более-менее крупных алов она может быть вполне реальна. Один ал прячет форс, изредка вылетает с большим преимуществом, иногда ловит у себя грабилки. Другой - регулярно грабит. В сумме та самая описанная ситуация получается. Про что и спор собственно был первоначальный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 17:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
2 Дранки, это именно твое поведение вызвало желание послать тебя по взрослому :wink: Я же тебя предупреждал: аккуратней с желаниями - постить что-то против нас или меня в частности...
Ой, держите меня семеро (((: твое поведение вызывало послать тебя по взрослому раз 10, да вот почему-то не послал... разницу чуешь?.. ты еще откопай мой дневник и поставь мне двойку за поведение то... кстати, "аккуратней с желаниями" (с) Цыв, повторивший классика...

против вас постить не буду, и против тебя в особенности, а то... пошлешь... ПО-ВЗРОСЛОМУ :shock:

пышы исчо, настроение поднимает (((:

2karnoza: Цыв повел себя вполне предсказуемо, так что полгода будешь наблюдать его посты, что ты отказался от пари!!! (но все то знают правду :wink: ). Предлагал же развить тему смены условий... эх... ну да ладно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 17:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Значит так. Разбор полетов по полкам))) С моей колокольни, разумеется :)

то самое 2е сообщение ваше: «Если нет - тогда за последние 10 дней - пока можно зайти на соту и посмотреть в военной базе. Если согласен, то: 3 графы - Потери победителя, Потери проигравшего, вывезено ресов. Считать будем "выгоду" - разницу потерь + ресы. У кого "выгода" меньше - прощается с товарищами по форуму.»

Имеем:
Условия: последние 10 дней.
По 2 показателям: сравнение потерь и сравнение ресов, которые суммируются.
У кого в итоге меньше сумма – тот на 100 дней умолкает.

4е, где цив вроде согласен: «за последние 10 дней вообще не катит....
я после НГ вас почти не трогал...надо брать с начала вашей агрессии, когда война началась, иначе не согласен....хотя джентельменски договориться можно...насчет доверия»

Имеем:
Цив хоть и согласился в целом поучаствовать в пари, однако НЕ принял именно данный вариант – с 10ю днями. И предложил свой вариант – начало войны.

последнее ваше вроде 7е уточняющее: «Значит суммируем все бои и все вывозы, так? Срок - ну скажем до понедельника. Бой/вывоз должен быть подтвержден любым логом, чтобы можно было его предъявить в случае сомнений. Достоверность логов не проверяется, если возникают разногласия - то пишет летавший и потерпевший в форуме. Если прийти к соглашению не удается - то пари признается недействительным, после чего уже ни я тебе. ни ты мне на слово не верим. Все оговорил?

p.s. если на то пошло - то с начала войны нам невыгодно. у нас другая войнушка шла, закончившаяся всвязи с исчезновением противника, и летать мы к вам начали всерьез с конца декабря. но я все равно согласен - просто представляю картину, в отличие от тебя, с учетом вывозов последний месяц перевесит все твои вылеты на раннем этапе.»

Имеем:
очень обтекаемое согласие. Но в итоге вы принимаете именно условия Цива – подсчет с начала войны , а не 10 дней. Также еще раз уточняете , что все потери суммируются (ресы и войска)

ИТАК.

сроки: с начала войны до понедельника (29.01.2006)
сравнение результатов: потери войск и ресурсов суммарно
санкции: 100 дней молчания на форуме

НО. Цив во втором варианте опять-таки согласился на участие, но не согласился с условиями.
После второго вашего поста он не подтвердил согласия с такими условиями.. (например срок – ДО понедельника был упомянут впервые и не устроил цива). Фактически официального согласия не было на ИМЕННО такое пари с такими условиями.

Так?

Вот Цив в ответ и пишет свой длинный пост (частично информация повторяется, уже ПРЕДЛОЖЕННАЯ и исправленная вами) но тут есть и новшества…
Например, после некоторых раздумий, цив приходит к выводу, что данная санкция, как 100 дней тишины является неравносильной по воздействию на стороны. Так, 100 дней тишины для цива – это оочень большая плата. 100 дней тишины для карнозы – возможно не такие трагичные потери)

Поэтому цив пытается предложить альтернативные варианты, одновременно пересматривая и остальные условия…

В опчем серьезно подошел наш глава к проблеме. И не решился сразу так вот с головой в омут бросаться).

Моя имха: цив слишком усложнил и запутал. Можно чуть проще было завернуть пост))) Иначе вон сколько сразу непоняток.

А ваще хватит лить говницо друг на друга. Тыкать носом в возраст и т.д.

Взяли б, как мушшины, которые затеяли пари, да договорились бы. Оба. Без срача и излишних коментов. Лучше всего в асе. А потом аккуратно выложили б на форум и сказали: «Ну, понеслась!»

Если че не понятно, с радостью объясню свою позицию в асе. :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00