И меня в ближайшие месяцы этот вопрос заинтересует.
По оценкам аналитических организаций доля смартфонов и коммуникаторов заметно растёт на фоне простейших мобилок. Мобильный интернет становится обычным делом и по цене соизмерим с обычным.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Нужен браузер поддерживающий флеш, реально есть тел нокиа(Symbian 9)? но там стандартный браузер не поддерживает флеш . Может кто подскажет где нарыть другой?
Люди кто живет в Украине не ведитесь на халяву от Life GIGA-интернет, полный атстой, скорость 1-2 kbs
угу, знаю про лайф. Ацтой
Насчёт смарта-я оперу поставил. Баннеры грузятся флеш на главной странице, а сама игруха-нет
у меня Nokia 6600 7я симба, но буду брать или КПК или комуникатор, по-этому сильно волнует это... Конечно, лучше бы уже со смарта сидеть
С некоторых работает, а с некоторых не работает. Надо проверять отдельно.
И чего вы все время админов теребите, они все равно по этой теме не занимались. Игра официально только под PC сделана, а КПК-версия так и не вышла (не хватило финансирования)
Цитата:
С некоторых работает, а с некоторых не работает. Надо проверять отдельно.
И чего вы все время админов теребите, они все равно по этой теме не занимались. Игра официально только под PC сделана, а КПК-версия так и не вышла (не хватило финансирования)
А кто скажет на каких идет. Я бы под это дело КПКашник взял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей