|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
emil_ka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Собственно, хотеллось бы знать. Возможно ли играть в сферу с КПК????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
angel_KPOXA
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
угу, знаю про лайф. Ацтой
Насчёт смарта-я оперу поставил. Баннеры грузятся флеш на главной странице, а сама игруха-нет
у меня Nokia 6600 7я симба, но буду брать или КПК или комуникатор, по-этому сильно волнует это... Конечно, лучше бы уже со смарта сидеть 
_________________ [img]http://img138.imageshack.us/img138/3449/45fdpa0.jpg[/img]
[size=150]Есть штурмы, огромное колличество артов([color=blue]55 огр военных(!)[/color]) Нужны прелы[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
durmachina
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: С некоторых работает, а с некоторых не работает. Надо проверять отдельно.
И чего вы все время админов теребите, они все равно по этой теме не занимались. Игра официально только под PC сделана, а КПК-версия так и не вышла (не хватило финансирования)
А кто скажет на каких идет. Я бы под это дело КПКашник взял.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elr0nd
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
попробовал на E-Ten G500 под WM5 - сначала запустилась, шарик крутился... потом черный экран - и все...
_________________ Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А кто скажет на каких идет. Я бы под это дело КПКашник взял.
Тесты не проводились, поэтому точно неизвестно. Было бы хорошо, если бы энтузиасты провели тесты, написали результаты совместимости КПК-шек и ДС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |