Текущее время: Пн авг 24, 2026 14:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 995 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2067 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 16:43 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
K1pisH
Бесись родной, бесись :lol: Всё равно ничего не изменишь :wink:
котено..., ой бельченочег, не быть тебе психологом, зато фантазии хоть отбавляй, может книжки писать начнешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 16:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Пост от Кипиша был Клементине, и от полета к ней вывоз был бы в разы меньше (судя по рейту), так что не нужно вырывать сообщение из контекста :lol:
08.02 13:10 - 10000000 продиум будет доставлено с соты Arnor на соту Kwetlorien через 0 д х ч 20 м 8 с.

08.02 13:10 - 5000000 кадериум будет доставлено с соты Arnor на соту Kwetlorien через 0 д х ч 20 м 18 с.

08.02 13:10 - 55000000 энергия будет доставлено с соты Arnor на соту Kwetlorien через 0 д х ч 20 м 29 с.

08.02 13:10 - 8000000 нано-кристаллы будет доставлено с соты Arnor на соту Kwetlorien через 0 д х ч 20 м 39 с.

08.02 13:10 - 23000000 еда будет доставлено с соты Arnor на соту Kwetlorien через 0 д х ч 20 м 50 с.

Поближе перекину к ниму псть попробует взять
Не, Вы реально этим гордитесь? Я совсем отстал от жизни...

CKBelochka, Klementina05

Почему каждый раз когда вы прилетаете к нам (или же мы к Вам) Вам обязательно нужно с кем-нибудь поругаться, на кого-нить наехать/оскорбить? Ведь стоко же призывов было об уважительном отношении к тем кто рискнул прилететь в чужой мир в неизвестную обстановку где все кругом враги...

:roll:

[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]

Lord_Legion = 3JIou_npanop

игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 17:33 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Гы-гы-гы, зачот CKBelochka!
Вопросик, а осилишь?
Не, ну можете заспамить конечно, но это будет свидетельствовать о вашей трусости, так как уже будет не война, а борьба с тормозами при обновлении соты :)
Ты не сомневайся во мне :wink:
Друг мой. спам не показатель трусости, а определённая тактика!
А насчёт поспамить, поверь ты устанешь листать странички и гадать, где что летит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 17:43 

Цитата:
а кто то честь мою ка кжитиля Феникс апросил защищать?
Уважаемый, вы бы хоть сотой на Фениксе обзавелись что-ли, чтоб причислять себя к таковым... а то некрасиво получается: существуете лишь на форуме, а в дела сферные вмешиваетесь, смуту веете, да склоки провоцируете :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 17:56 
Властитель межкольцевого мира

уважеемый вы бы хоть подписи научились читать и вообще хоть изредка на феникс заглядывать:) а то выводы высоко пафосные я смотрю делать научились...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 17:59 

Белка, ты хотя бы знаешь что такое честь? Честь Феникса, ой ля ля ля, какие слова, патриот ты наш.
А не прилетел я, во первых играю не так как раньше, можно сказать практически не играю, два мне в падлу лететь в десанте с этим клоуном. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 18:24 

Цитата:
уважеемый вы бы хоть подписи научились читать и вообще хоть изредка на феникс заглядывать:)
Подписи - это далеко не самый лучший источник информации. В подписи можно написать что угодно, лишь бы душу грело)) :wink: К томуже ваша подпись мне мало о чем говорит, как, думаю, и большинству жителей Пегаса, в отличае от рейтингов и анализатора...
На форуме я бываю достаточно часто... просто если я не отписываюсь при каждом своем визите, то это не значит, что я не в курсе происходящего :roll:
Цитата:
а то выводы высоко пафосные я смотрю делать научились...
не вижу в этом ничего плохого, особенно если эти выводы не являются безосновательными!

P.S. Дальнейшая дискуссия не вписывается в название темы (да и в раздел форума), чего бы очень не хотелось... тем более что каждый все-равно останется при своем мнении... так что лучше, наверно, здесь ее не продолжать :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 19:02 

Цитата:
Друг мой. спам не показатель трусости, а определённая тактика!
А насчёт поспамить, поверь ты устанешь листать странички и гадать, где что летит!
Пока спам в нормальных количествах, то всё нормально, я говорил про завешивание спамом соты :wink:
Ни чуть не сомневался что вы можете это сделать, но надеюсь до этого не дойдёт и мы нормально повоюем :wink:

3JIou_npanop
Я понимаю, что вам хочеться чтобы в склоках были виноваты именно мы, но если вы удосужетесь прочитать все февральские сообщения в этой ветке, то вы поймёте что вы ошибаетесь!

K1pisH
Ещё 1 псих, которому видяться животные :lol:

Numator
Спокойнее, 1 твоё слово вообще ничего не решает, так что кого и кому защищать решать явно не тебе :wink: К тому же ветеранов защищают по умолчанию, не спрашивая их 8)

Skazochnik_91
Ты горе координатор! Обещал вылет 29 января и свалил 28 на 3 дня из сферы и на асю не отвечал и в результате выяснилось что ты вообще про отлёт на врал! А сам не полетел потому что очко съиграло! Ты даже прощальное письмол для отмазона написал! Так что хватит тут пудрить мозг всем, ДЕЗЕРТИР ты, не больше не меньше !

Послесловие: Спасибо тем кто просто играет и не подражает некоторым аморальным личностям! А ещё большое спасибо гостеприимным хозяевам, которые вежливо общаються!

На сим откланиваюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 19:16 

Бельчонок.. хватит понты калатить... Сказачник был тут и достаточно харашо проявил себя.. а ты пока кроме как своими 16кк рэйтами больше ниче ни епродемонтсрировал..

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 19:39 

Цитата:
...
ну признавать свою неправоту всегда сложно, инстинктивно человек наченает городить чушь.

попробую сделать всю грязнуюработу за тебя начальник Ветров:)

в подписи написан мир и игровой ник( кагда-то в сфере можно было иметь легально аки в разых сферах если списочек их в подписи был занесен)
а вот ссылочка http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... submit.y=8 показывающая о правомочности моего притизание на право называться жителем Феникса.

конечно же нежелание признать ошибку у тебя может вызвать приступ полнейшего непонимания и отрицания возможности связать ник нуматор и оракул магнус, поэтому то я и предположил о том что форум феникса ты давно не посещал.

пс действительно доказывать что я не верблюд не буду, просто потуги уважаемый ваши как то мне не понятны...

Белка ну я не ветеран, да и не тебе решать кого и что защищать так что твое слово имеет ровно стока же веса сколько и мое)) так что прилетел ты сюда защищать не честь жителей феникса а покидать понт не только на фениксе но и на пегасе. мешать чему я не намерен просто не надо примешивать сюда что либо другое:) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 19:56 

Цитата:
Белка ну я не ветеран, да и не тебе решать кого и что защищать так что твое слово имеет ровно стока же веса сколько и мое)) так что прилетел ты сюда защищать не честь жителей феникса а покидать понт не только на фениксе но и на пегасе. мешать чему я не намерен просто не надо примешивать сюда что либо другое:) 8)
Ну ты давно уже не житель Феникса, что бы ты сейчас не говорил и на какую бы подпись ты не ссылался!Вот тебе на это ссылочка :
forum/viewtopic.php?t=170376 :wink:
Так что максимум на что можешь претендовать - это ветеран!

Да будет тебе известно , что десант отправляю не я, а Telma! Она чтоли понты кидает? Или всё-таки за честь феникса бойцов отправляет биться ? :wink:

Думай головой! Желательно своей :!: :wink:

Gida
Твои понты уж точно не чем не подкреплены :lol:

Послесловие: А ты уверен, что я на Пегасе впервые :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 20:04 

Белка ну и что что ты причел а те могу сказать что я вчер аоплатил премиум и сегодн ворота откроютьс уже дальше это что то изменит?:) нет ибо ты выдвигаешь свои домыслы не основываясь на фактах...

что касаемо тельмы...да хоть дада бы десант посылал.ни тельма ни дада ничерта о чести жителей феникс ане зают и уж посылать кого либо защищать ее не могут:) так что ты сюда полетел по эгоистическим мотивам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 20:11 

Цитата:
Белка ну и что что ты причел а те могу сказать что я вчер аоплатил премиум и сегодн ворота откроютьс уже дальше это что то изменит?:) нет ибо ты выдвигаешь свои домыслы не основываясь на фактах...

что касаемо тельмы...да хоть дада бы десант посылал.ни тельма ни дада ничерта о чести жителей феникс ане зают и уж посылать кого либо защищать ее не могут:) так что ты сюда полетел по эгоистическим мотивам...
Да ты хоть что оплачивай! Всё равно ты не игрок, а склочник :lol:
Хранитель ничего не знает о чести хранимых им (с):idea: Этож надо такое ляпнуть :lol:
Был бы я тем хранителем, я бы тебя в бан на неделю отправил за оскорбление! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 20:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Логи!!!! Логи!!!! Логи!!!! :D

[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 20:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

дорогие фениксяне и фениксянки
ну вы хоть в этом разделе перестаньте распальцовкой заниматься :cry:
а то во всех топиках одно и тоже

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 995 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2067 След.

Часовой пояс: UTC+03:00