Цитата:
Цитата:
Пост от Кипиша был Клементине, и от полета к ней вывоз был бы в разы меньше (судя по рейту), так что не нужно вырывать сообщение из контекста
08.02 13:10 - 10000000 продиум будет доставлено с соты Arnor на соту Kwetlorien через 0 д х ч 20 м 8 с.
08.02 13:10 - 5000000 кадериум будет доставлено с соты Arnor на соту Kwetlorien через 0 д х ч 20 м 18 с.
08.02 13:10 - 55000000 энергия будет доставлено с соты Arnor на соту Kwetlorien через 0 д х ч 20 м 29 с.
08.02 13:10 - 8000000 нано-кристаллы будет доставлено с соты Arnor на соту Kwetlorien через 0 д х ч 20 м 39 с.
08.02 13:10 - 23000000 еда будет доставлено с соты Arnor на соту Kwetlorien через 0 д х ч 20 м 50 с.
Поближе перекину к ниму псть попробует взять
Не, Вы реально этим гордитесь? Я совсем отстал от жизни...
CKBelochka, Klementina05
Почему каждый раз когда вы прилетаете к нам (или же мы к Вам) Вам обязательно нужно с кем-нибудь поругаться, на кого-нить наехать/оскорбить? Ведь стоко же призывов было об уважительном отношении к тем кто рискнул прилететь в чужой мир в неизвестную обстановку где все кругом враги...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Цитата:
Цитата:
Гы-гы-гы, зачот CKBelochka!
Вопросик, а осилишь?
Не, ну можете заспамить конечно, но это будет свидетельствовать о вашей трусости, так как уже будет не война, а борьба с тормозами при обновлении соты
Ты не сомневайся во мне
Друг мой. спам не показатель трусости, а определённая тактика!
А насчёт поспамить, поверь ты устанешь листать странички и гадать, где что летит!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
а кто то честь мою ка кжитиля Феникс апросил защищать?
Уважаемый, вы бы хоть сотой на Фениксе обзавелись что-ли, чтоб причислять себя к таковым... а то некрасиво получается: существуете лишь на форуме, а в дела сферные вмешиваетесь, смуту веете, да склоки провоцируете
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
уважеемый вы бы хоть подписи научились читать и вообще хоть изредка на феникс заглядывать:) а то выводы высоко пафосные я смотрю делать научились...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Белка, ты хотя бы знаешь что такое честь? Честь Феникса, ой ля ля ля, какие слова, патриот ты наш.
А не прилетел я, во первых играю не так как раньше, можно сказать практически не играю, два мне в падлу лететь в десанте с этим клоуном.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
уважеемый вы бы хоть подписи научились читать и вообще хоть изредка на феникс заглядывать:)
Подписи - это далеко не самый лучший источник информации. В подписи можно написать что угодно, лишь бы душу грело)) К томуже ваша подпись мне мало о чем говорит, как, думаю, и большинству жителей Пегаса, в отличае от рейтингов и анализатора...
На форуме я бываю достаточно часто... просто если я не отписываюсь при каждом своем визите, то это не значит, что я не в курсе происходящего
Цитата:
а то выводы высоко пафосные я смотрю делать научились...
не вижу в этом ничего плохого, особенно если эти выводы не являются безосновательными!
P.S. Дальнейшая дискуссия не вписывается в название темы (да и в раздел форума), чего бы очень не хотелось... тем более что каждый все-равно останется при своем мнении... так что лучше, наверно, здесь ее не продолжать
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Друг мой. спам не показатель трусости, а определённая тактика!
А насчёт поспамить, поверь ты устанешь листать странички и гадать, где что летит!
Пока спам в нормальных количествах, то всё нормально, я говорил про завешивание спамом соты
Ни чуть не сомневался что вы можете это сделать, но надеюсь до этого не дойдёт и мы нормально повоюем
3JIou_npanop
Я понимаю, что вам хочеться чтобы в склоках были виноваты именно мы, но если вы удосужетесь прочитать все февральские сообщения в этой ветке, то вы поймёте что вы ошибаетесь!
K1pisH
Ещё 1 псих, которому видяться животные
Numator
Спокойнее, 1 твоё слово вообще ничего не решает, так что кого и кому защищать решать явно не тебе К тому же ветеранов защищают по умолчанию, не спрашивая их
Skazochnik_91
Ты горе координатор! Обещал вылет 29 января и свалил 28 на 3 дня из сферы и на асю не отвечал и в результате выяснилось что ты вообще про отлёт на врал! А сам не полетел потому что очко съиграло! Ты даже прощальное письмол для отмазона написал! Так что хватит тут пудрить мозг всем, ДЕЗЕРТИР ты, не больше не меньше !
Послесловие: Спасибо тем кто просто играет и не подражает некоторым аморальным личностям! А ещё большое спасибо гостеприимным хозяевам, которые вежливо общаються!
На сим откланиваюсь...
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Бельчонок.. хватит понты калатить... Сказачник был тут и достаточно харашо проявил себя.. а ты пока кроме как своими 16кк рэйтами больше ниче ни епродемонтсрировал..
ну признавать свою неправоту всегда сложно, инстинктивно человек наченает городить чушь.
попробую сделать всю грязнуюработу за тебя начальник Ветров:)
в подписи написан мир и игровой ник( кагда-то в сфере можно было иметь легально аки в разых сферах если списочек их в подписи был занесен)
а вот ссылочка http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... submit.y=8 показывающая о правомочности моего притизание на право называться жителем Феникса.
конечно же нежелание признать ошибку у тебя может вызвать приступ полнейшего непонимания и отрицания возможности связать ник нуматор и оракул магнус, поэтому то я и предположил о том что форум феникса ты давно не посещал.
пс действительно доказывать что я не верблюд не буду, просто потуги уважаемый ваши как то мне не понятны...
Белка ну я не ветеран, да и не тебе решать кого и что защищать так что твое слово имеет ровно стока же веса сколько и мое)) так что прилетел ты сюда защищать не честь жителей феникса а покидать понт не только на фениксе но и на пегасе. мешать чему я не намерен просто не надо примешивать сюда что либо другое:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Белка ну я не ветеран, да и не тебе решать кого и что защищать так что твое слово имеет ровно стока же веса сколько и мое)) так что прилетел ты сюда защищать не честь жителей феникса а покидать понт не только на фениксе но и на пегасе. мешать чему я не намерен просто не надо примешивать сюда что либо другое:)
Ну ты давно уже не житель Феникса, что бы ты сейчас не говорил и на какую бы подпись ты не ссылался!Вот тебе на это ссылочка : forum/viewtopic.php?t=170376
Так что максимум на что можешь претендовать - это ветеран!
Да будет тебе известно , что десант отправляю не я, а Telma! Она чтоли понты кидает? Или всё-таки за честь феникса бойцов отправляет биться ?
Думай головой! Желательно своей
Gida
Твои понты уж точно не чем не подкреплены
Послесловие: А ты уверен, что я на Пегасе впервые
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Белка ну и что что ты причел а те могу сказать что я вчер аоплатил премиум и сегодн ворота откроютьс уже дальше это что то изменит?:) нет ибо ты выдвигаешь свои домыслы не основываясь на фактах...
что касаемо тельмы...да хоть дада бы десант посылал.ни тельма ни дада ничерта о чести жителей феникс ане зают и уж посылать кого либо защищать ее не могут:) так что ты сюда полетел по эгоистическим мотивам...
Белка ну и что что ты причел а те могу сказать что я вчер аоплатил премиум и сегодн ворота откроютьс уже дальше это что то изменит?:) нет ибо ты выдвигаешь свои домыслы не основываясь на фактах...
что касаемо тельмы...да хоть дада бы десант посылал.ни тельма ни дада ничерта о чести жителей феникс ане зают и уж посылать кого либо защищать ее не могут:) так что ты сюда полетел по эгоистическим мотивам...
Да ты хоть что оплачивай! Всё равно ты не игрок, а склочник
Хранитель ничего не знает о чести хранимых им (с):idea: Этож надо такое ляпнуть
Был бы я тем хранителем, я бы тебя в бан на неделю отправил за оскорбление!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей