Цитата:
я смотрю тут много норода в своём глазу бревно не видет а в чужом каждая соринка заметна.....
спроси себя что ты сделал для родины(сферы)....а потом других учи как да что делать.....

Извините, Уважаемый, но я лично не учил никого, что и как делать.
Просто, объективно осматривая вопрос, я говорю, что если Орган есть, то он должен работать. А если не работает, то его не должно быть.
Лично никого я не оскорблял и никому не указывал, что и как делать. Но вот точно БРАКом является с моей стороны об этом дискуссировать, если даже представитель обсуждаемого Сената не соглашается со, самим же собой, сказанными словами. О чем можно говорить, если он уже оскорбляет меня лично тем, что ставит мои слова в ничто.
Если в Сенате такие люди - то гнать и Сенат и людей таких в шею. И уж точно не считаю себя должным кому-то. Я играю в игру. Оплачиваю ее. И получаю удовольствие. И ни за какие Сенаты не голосовал. Я просто высказал общее мнение по вопросу. И вместо того, чтобы создавать сомнительные органы, ИМХО, лучше поудалять немалое количество багов и трудностей в игре. А стрелять в меня 5 зданиями и всем остальным не надо. Новые примочки, а платформа гнилая. Новеньким платьем старушка не скроет своих морщин. Нужна пластика. А не лишние навески для украшения... Удовольствие повысится в первую очередь от качества услуги, а не от количества фичей.
ЗЫ. Всем Респект. SDVIG01 - а Вы учитесь за словами следить, по положению обязаны, раз ответ за Сенат держать решили.