Текущее время: Пт авг 22, 2025 5:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

СЕНАТ
не надо 28%  28%  [ 9 ]
тbфу на них 72%  72%  [ 23 ]
Всего голосов: 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 14:44 
Людям ваще свойствено отвергать то что им навязываеться против их желание - даже если им это во благо . 'Этакая защитная реакция организма ... Сенат фактически был навязан и хоть он как-бы являеться самостоятельным органом и вроде как не мешает но сама мысль что над тобой ( игроком ) находиться орган который вроде как управляет тобой уже выводит из равновесия . В свое время были сделаны попытки приблизить сенат к игрокам (открытием ветки сената) но это встретило жестокое сопротивление как и самих сенаторов так и Земляка :lol: Согласитесь что все это не добавило ему популярности в народе и даже сомневающиеся твердо утвердились в мысле что Сенат не более чем как очередной кружок по интересам где находяться люди умело прикрывающие свои личные интересы якобы заботой о благе игроков .
Пардон - но так оно выглядит со стороны ( у меня нет желания оскорбить сенаторов) :oops:
В основном я согласен с одим из пишущих - сенат отражение игры , какая игра такой и сенат . А в принципе уже не имеет значения есть он или нет плохой или хороший , ну есть очередная закрытая ветка там пердически бывают 3-5 человек ну и что ? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 17:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
я смотрю тут много норода в своём глазу бревно не видет а в чужом каждая соринка заметна.....
спроси себя что ты сделал для родины(сферы)....а потом других учи как да что делать..... :!:
Извините, Уважаемый, но я лично не учил никого, что и как делать.

Просто, объективно осматривая вопрос, я говорю, что если Орган есть, то он должен работать. А если не работает, то его не должно быть.

Лично никого я не оскорблял и никому не указывал, что и как делать. Но вот точно БРАКом является с моей стороны об этом дискуссировать, если даже представитель обсуждаемого Сената не соглашается со, самим же собой, сказанными словами. О чем можно говорить, если он уже оскорбляет меня лично тем, что ставит мои слова в ничто.

Если в Сенате такие люди - то гнать и Сенат и людей таких в шею. И уж точно не считаю себя должным кому-то. Я играю в игру. Оплачиваю ее. И получаю удовольствие. И ни за какие Сенаты не голосовал. Я просто высказал общее мнение по вопросу. И вместо того, чтобы создавать сомнительные органы, ИМХО, лучше поудалять немалое количество багов и трудностей в игре. А стрелять в меня 5 зданиями и всем остальным не надо. Новые примочки, а платформа гнилая. Новеньким платьем старушка не скроет своих морщин. Нужна пластика. А не лишние навески для украшения... Удовольствие повысится в первую очередь от качества услуги, а не от количества фичей.

ЗЫ. Всем Респект. SDVIG01 - а Вы учитесь за словами следить, по положению обязаны, раз ответ за Сенат держать решили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 19:10 
Властитель кольцевого мира

Пожалуй я передумал :wink:
Оставить Сенат, однозначно :blob:
Какой накал страстей :shifty: ух 8)
Не будет Сената - форум вообще умрет - а так вон какие страсти :wink: :D

ЗЫ: Пошел за чипсами :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 19:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Гы, Респект. Вы подняли мне настроение. Слова не лишены логики ))) Я за пивом сбегаю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 19:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

мну пофик сенат, мне он не мешает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 19:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да мне он тоже пофику, я просто поболтать люблю, Ы) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 21:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Два последних, а проголосовал за последний :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 0:55 
Ситуа ция интересная... все выдавливают из сбя тягостные потуги якобы интереса к игре . Этакое онлайнавая мастурбация ... и умом понимаем что все - пинцет ,, и ВРОДЕ ПОНЯТНО ЧТО ВСЕ КРАНТЫ - а выдавливаем
Как там у прозаика - выдавливаем по капле раба ?Мужики - чисто по жизнии .. Да займитесь делом - коньяк и класная баба ... что вы блин дурью маетесь ? просто жалко ?молодость проходит а вы ее на шобло рисованных чертиков ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 1:26 

Цитата:
Ситуа ция интересная... все выдавливают из сбя тягостные потуги якобы интереса к игре . Этакое онлайнавая мастурбация ... и умом понимаем что все - пинцет ,, и ВРОДЕ ПОНЯТНО ЧТО ВСЕ КРАНТЫ - а выдавливаем
Как там у прозаика - выдавливаем по капле раба ?Мужики - чисто по жизнии .. Да займитесь делом - коньяк и класная баба ... что вы блин дурью маетесь ? просто жалко ?молодость проходит а вы ее на шобло рисованных чертиков ...
Стопудовая правда - даже возразить нечего :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 10:13 
Прот- вот как ты думаешь .. красиво пользуясь правами модератора прибегать к скрытому оскорблению игрока даже в виде предупреждения ?! я думаю вопрос риторический . И пока ты так делаешь - также буду поступать и я . :wink:

Я прошу меня извинить в случае, если, одна из известнейших в отечественном кинематографе цитат, была оскорбительна для тебя. Поверь, я не преследовал данной цели. Пожаловаться на мои действия можно в разделе "Критика". Если есть вопросы ко мне - связь через ПМ или асю 279916260
ProT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 18:44 
Прот
жаловаться никому я не буду ... я думаю ты это уже понял .
Если я почувствую что наши разногласия достигли точки требующие выяснений отношения то я напишу те в пеем .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 19:31 

Чем сенат то Вам мешает? Он что, есть-пить от Вас просит? Может быть от Вас требуют оплаты на содержание данного административного органа? Если от него затрат никаких-пусть будет. Авось что нить и сделает, что на людей то гонять? Может им тесно в рамках этой игры и они решили их (за счет нововведений в виде сената) расширить? Плохо что ли? Вот если от их существования что либо изменится в сфере в худшую сторону, то тогда и будем войдосить. А так просто..., от того что кто то мульку кинул чтобы на форуме запоститься? Фигня. Был ворон без сената-никто про него не вспоминал, ввели сенат - игра оживилась, форум несколько ожил, кампания выборная позабавила, а это уже хорошо. Сколько времени прошло со времени создания сената? немного. Что за это время в самой игре нового произошло? апкип и 5 зданий. Плохо что ли? Так чего орать? Кто против сената-идите в тот же самый сенат по процедуре "довыборов" (их вон там осталось уже меньше чем было после выборов) или ротации и сами попробуйте что либо сделать полезного, вместо того чтобы (не лучшим способом) пытаться заявить о себе как об игроке который лучше всех все понимает и может все исправить.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00