Текущее время: Пт ноя 21, 2025 16:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 10:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

RoseStar писал(а):
:lol: :lol:
Тут даже я смеяться начала, несмотря на профессиональный психоз! Класс!!
Гальватрон локти кусать будет, что его тусовка еще до Псолеона не долетела :)

Вобщем, Волча, нижняя половина моей аватары посвящается тебе ;)

Рози, благодарствую за истерические хохотания, и склоняюсь перед мнением Мастера, вот гляжу я на твою аватарку, на творчество и сразу мысли такие:

Мы свое призванье не забудем
Смех и радость мы приносим людям
Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы.

Посему, если вглядеться в аватарку внимательнее, общественность поймет заложенное в ней космическое действо, которое скоро грядет! И содрогнется Сфера, ибо творческий порыв Антисферы будет уже не унять, и заплачет Дада и возликует НенНет... и вообще тормозните меня кто-нибудь, а то мои флудерские пальцы никак не остановятся...

А пива и Гальватрону достанется, если указатель на Винтерфелл найдет конечно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 15:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ничего на свете лучше нету
Чем набить травою сигарету.
Наш ковер - зеленая поляна
Там растет трава марихуана
:lol:
эт я продолжение к четверостишию Волка ))

···········•R.U.S.H.•············

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2004 18:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

- Девочки, вон там в баре бутылочка текилы осталась... эй, сестричка, папироску оставь докурить. А мы сегодня будем играть в непослушного пациента?
- Вован, ты тунеядец и симулянт... развел тут гарем ... цензировано ...! А ну вставай и иди работать!
- Ой, ой, ой волче, как бок болит, я сейчас реально потеряю сознание... сестрички, сделайте искусственное дыхание!
- Ну ты гад, Вован, дети сказку ждут!
- Волк, ты не въехал с первого раза? Я герой и тяжело болен...
- Причем на всю башку, короче, упырь - это последний раз, понял!
- Да, конечно, мой император, орган отвечающий за интуицию говорит мне, что я скоро выздоровлю %)
- А еще, твой орган должен тебе говорить, если не прекратишь свой блуд, и если твоя страшная болезнь не закончится завтра в ровно в полдень, то заболеть можешь реально, причем чтобы зашивать дыру в твоей пустой башке, потребуются медики аж с Ворании, а в придачу еще словишь гриппер прямо на свой интуитивный орган!

После того как была выпита последняя бутылка пива из танкера Коммандера (ныне самого большого мангала Псолеона), как был выкурен последний косяк ганжи и сожран последний шашлычный бегемот, неожиданно пришел мир. Гадский папа, как обухом по башке этот мир, жизнь неожиданно повернулась в обычное русло и снова, как в старые добрые времена на площадках собрались слушатели... все ждали сказку, а вернее окончание сказки

О ОГРОМНОМ АРТЕФАКТЕ ИЛИ КТО СКАЗАЛ "МЯУ" (ЧАСТЬ 3)

Долго ли, коротко ли... пока наши бравые войны шарились по степям и лесам Псолеона, да обороняли дачу Стаса, два самых хитрожопых хобота-экстремала, вели активный образ жизни в горах вольного кольца Ворании. И совсем туго им пришлось бы, поскольку запасы ЭлектроДрельского пойла уже заканчивались, а пили они как слоны, если бы не увязался за ними свирепый нейтрал по кличке... ээ, то ли кривой, то ли дурной... ааа, по кличке "Голый". Злобный нейтрал когда-то владел артом Рулеза, который несли сейчас хоботские жулики, чтобы совершить беспредел, которого Голый допустить никак не мог. А вообще, Голый был раньше одетым, и служил в Свирепых Щенках гренадером, но Рулез покорил его душу и тело... короче читайте Флуд-Сериал ребята, там про Голого все написано! Свирепым нейтралом он был потому, что наверняка мультовал, ведь вся мордовская ментовка его ловила и поймать не могла. Очень любил Голый когда-то свой артик и поэтому втерся в доверие глупым хоботам, вошел даже в альянс их, в надежде как нибудь стырить арт с торгов, и пообещал провести хоботов на экскурсию по сотам Мордовии через горы и овраги, в обход вонючих бридерских куч.

Ну пока хоботы занимались спортом, наши пацаны тоже времени не теряли. Хитрый МИД Пендальф, который все знает, но ничего никому не скажет, прознал о том, что хитрые мордовцы собрались из Гондураса (центровой соты Антанты), кормушку сделать. И кинули клич парни из [ЧВЭ] ("Человек - вершина эволюции") своим союзникам широковещательной рассылкой и ждали они ответа кто за них голову сложит, кто выполнит союзные обязательства... для кого честь дороже рейтинга. Говорил тогда Ара из Бомжей с пацанами из ЕДС и отвечали они: "Мы не крысы, Ара... вмажемся за Людей, нам пох вообще.. да урки мощны, да порвут, но мы - Демиурги, у нас девиз такой! Иди лучше в карты с мумриками сыграй, если выиграешь - ворвутся они, если нет - лучше в рабство сразу продавайся... а за нами не заржавеет ;)" Ну, что Ара же совсем дурной был - на всю башку долбанутый, взял и сыграл... несмотря на то, что мумрики - юниты однозначно читерские, гады и шуллеры, но кунфу Ары было сильнее... орали в трубы бегемоты, долбились слуги в барабаны... отмороженные анимисты настраивали гитары - началась ВсеСферная...

- Моя прееелесссссть! Не дойдут до хранилищ, мерзкие хоботсы. Арт Рулезззза наш, абыр, абыр!!! Шелестела сухая трава, свистел ветер и ничего не нарушало мирный сон малюток хоботов, даже трепыхания гренадера Голого... цепь под током - рулит, да и артик на торги не выставляли - чай не ламера последние. Пройти в Мордовию оказалось проще простого - небольшая калитка, называемая центральными воротами, была всегда открыта... а урки давно забили на нее, все ушли на фронт, Гондурасом кормиться. Короче перелезли через калитку и мелкими перебежками, прячась за кузнями кадериума и сдохшими от голода левифанами продвигались к главным хранилищам... ничего не нарушало покой мордовии кроме гнуси Голого и огрызавшихся хоботов:
- А дай, дай мне подержать мою прелесссть?
- А киянкой по рылу?
- А Мордовцам вас заложить?
- Чегоооо??
- Шучу я, ... цензировано ... он мне не нужен вообще, несите уж.. (в сторону) вот уроды!...

А в эту пору Челы рвали мордовцев у стен родного Гондураса. Ну как рвали, сначала вообще не рвали, а сливали по страшному. Небо было черным от крейсеров урок и капали они расплавленными каплями на головы защитников соты и несли потери в сотни лям прода и те и другие. Даже пацифистические речи Пендальфа не могли предотвратить разруху - бой-то уже шел, и отозвать никак, поэтому Пендальф тоже как мог кусал вражьих бридеров за хвосты. Хреново было людям до тех пор, пока не прибыла на защиту армия ЕДС... теперь хреново стало не только людям, но и Демиургам, потому как при нынешнем долбанном геймплее - урон все армии получают одинаковый, да и прокладки хватает только на раунд. Урок было много... И полегли бы обе армии, кабы не инопланетяне, доблестные мимикри. 100к мимикри-дронов с лихвой хватило для разгрома урок, все так и офигели... один только Ара косой от инопланетной ганжи, сидел на бридере и лыбился: "Ну че пацаны, вы реально поработали, всем спасибо, все свободны!"
(Мимикри-мастер) - Что, мы можем улетать, да?
- Ага, валите :)
- Как нас задолбал этот Орион Ара, как нас достали эти русские, но о тебе мимикри могут сказать только одно: "Ара кууууу-л"! Мы лучше на Сириус пойдем, у немцев слаще :)
- Ага, валите... немчикам привет!

Так рухнула империя урок, дети мои... вернее не так, она рухнула когда Уркогон узнал, что его любимый читерский арт Рулеза приказал долго существовать в его же любимом хранилище, короче потерял интерес к Сфере и флуду, и утоп в страшном и неизвестном реале... кстати, линк на реал он знал ;)
- А Голый? Как там с голым свирепым щенком?
А с голым вообще фигня какая-то, то ли инфаркт у него, то ли инсульт, то ли просто притомился, но его тело утащил какой-то непонятный червяк, произнеся сакраментальную фразу: "Редко можно увидеть, чтобы приобретения и завоевания компенсировали затраченные на них расходы... политика лидеров ограничивается обыкновенно приобретением мелочей ценой больших затрат. Самые блестящие успехи обычно только сокращают реальные силы...", да.. да вот так брякнул и уполз с телом, дальнейшая судьба Голого неизвестна, одни говорят, что он мутировал в Бридера и до сих пор летает по Псолеону, пугая маленьких послушниц, другие говорят, что Голый в процессе эволюции стал Дадой и до сих пор любит пугать альянсы как маленьких послушниц, третьи вообще говорят, что эта сказка не правда, а сюжет я откуда то спер, но вы не верьте... сказка - правда, если вы научитесь читать, то поймете...

- Уууф, Вован, текилы налей мне!
- Что-то ты разошелся сегодня, я вот суть сказки просечь хочу... у меня то мораль прямая всегда, что к чему детям всегда объясняю, а у тебя кроме рекламы собственного альянса ну нифига не вижу!
- Дурак ты Вован, альянс не причем. Сейчас я в альянсе, в интернете, с друзьями... а вот накроется Сфера медным тазом, как игра которая зомбирует людей и отнимает их у реала, лишая еды и сна, любви жен и воскресных походов в цирк, что все слова наши уйдут в пустоту? Для речей умных мне и тебя хватает, так что не грузи! В сердце должны слова откладываться, а разойдутся наши детишки по своим дорожкам, каждый в свой альянс попадет... а слова - слова то в сердце останутся...
- Ну волк, ну и накрыло тебя, Сфера вечна чувак, на выпей еще лучше и хорош чушь нести всякую! Ты просто расслабляешь детей, а я напрягаю чтобы не расслаблялись, и вообще... а кто такой Пендальф?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 6:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Текилу они пьют...кто бы мне пивка подогнал...понедельник день тяжёлый...млиииин я наверно сгину в вечность сегодня......
"вотка-плохо!"©Кирпичи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 15:30 
Генерал сотового комплекса

Direwolf1 писал(а):
- Дурак ты Вован, альянс не причем. Сейчас я в альянсе, в интернете, с друзьями... а вот накроется Сфера медным тазом, как игра которая зомбирует людей и отнимает их у реала, лишая еды и сна, любви жен и воскресных походов в цирк, что все слова наши уйдут в пустоту? Для речей умных мне и тебя хватает, так что не грузи! В сердце должны слова откладываться, а разойдутся наши детишки по своим дорожкам, каждый в свой альянс попадет... а слова - слова то в сердце останутся...

Точно сказано! Вы думаете, сказки так рассказывают, для красного словца?! А вот и нет! Сказка для того и нужна, чтобы до сердца достучаться.

:D Только один нюанс, Волча... Вован-то твой поглупел с возрастом! Мудрость совсем не улавливает. Или это следствия ранения?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 16:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Роузи.. ранен он, как же - воспаление хитрости у него блин : ))) И вообще пьяный был, а так - он же мууууудрый у нас... ну когда трезвый : ))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 16:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да, чего только не найдёшь на форуме сферы 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 18:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

я ожил.....
2 YaROSlav
не, ТАКОЕ тут в единственном варианте :). хотя нет, в двух, Флуд-сериал Гальватрона рулёззз форевер ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 23:21 

Ох, Волча, прости меня! Сейчас я испорчу твой топик тем, что расскажу здесь длинную сказку!
Боюсь, что она даже поучительная...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 23:25 

Сказка о дешевой победе и дорогой чести

Не за грязными морями, не за кислотными дождями, а на рельсе Лиенсорда жил-поживал и добра наживал сэр Анальгин – рыцарь без страха и упрека. Добра этого самого нажил он немало – благородными грабежами да честной спекуляцией заработал он ресурсов, а на ресурсы такую армию построил, что ни в сказке сказать, ни словами передать. Потому-то и был сэр Анальгин без страха и упрека – без страха потому, что с такой армией и бояться-то некого, а без упрека потому, что если кто и рисковал его упрекнуть, то только очень тихо и в нерусской кодировке.
Рейтинга Анальгина рос, как курс йены на бирже, колонии его от ресурсов распухали злокачественно, а башни артефактные к земле гнулись под тяжестью огромных артов. И казалось бы, больше ничего благородному рыцарю и желать не оставалось, но однажды приключилась с ним такая история. Зашел в один прекрасный день Анальгин на форум и прочел там лозунг (уж и не помню чей):
«Честь дороже рейтинга»
Прочел эти слова сэр Анальгин и призадумался (хоть и редко с ним такое несчастье случалось). Так он сказал себе: «Армия-то у меня многозвездочная, такая что ни в сказке сказать, ни без матов описать. Рейтинг-то у меня такой, что не всякий студент и число такое знает. Но ведь если честь и правда дороже рейтинга, так это что получается – у кого честь есть, тот круче меня нарисуется?! Э, нет, не бывать этому! Надо и мне честью обзавестись!»
Вот только как это сделать? Думал сэр рыцарь 3 дня и 3 ночи (за вычетом даунтайма, конечно). Все FAQ’и облазил, все лоты в торгователях пересмотрел, всем Хранителям вопросы разослал – и в итоге один только метод нашел, как честью разжиться. «Надобно мне кого-нибудь на честный бой вызвать, - решил Анальгин. – Побежу я кого-нибудь в честном бою – и покрою себя честью и славой, как сковородку тефлоновым покрытием.» Закурил рыцарь трубку и задумался тяжко – есть ли в русском языке слово «побежу», али «победю» правильнее будет? А когда додумал эту мысль до конца, взял в руку перо световое и стал ПМ писать.
В те времена на Сфере очень славился альянс один – Королевство Воранское. Альянс этот не был могущественным, во всем альянсе вместе взятом такой армии не нашлось бы, как одна Анальгинова дивизия. Зато очень Королевство Воранское на форуме уважали – ибо были воранцы честны паталогически, и благородны, да и за базар всегда отвечали. Вот их-то и выбрал Анальгин для своего поединка.
Три первых Лорда Воранских, а с ними Принцесса Воранская прочли Анальгиново послание и тяжко призадумались. Вот что писал им сэр Анальгин:

Цитата:
«Уважаемые сэры и лица женского пола! Тревожу вас вот по какой оказии. Решил я честью обзавестись, а для того желаю вас на честный поединок вызвать. Выставляйте в полночь вашу альянсовую армию на честный бой! Камон!
ЗЫ А не выставите на честный – перемочу всех нечестно, как крыс позорных.»

Прочтя послание, стали Лорды Воранские совет держать.
Первый Лорд – доблесть Ворании молвил:
- Порвут нас, джентльмены, на такие фантики, что даже ириску не завернешь!
Второй Лорд – смелость Ворании ответствовал:
- Истину молвишь, брат, ждет нас верный капут, как завсегдатая МакДональдсов!
А Третий Лорд – мудрость Ворании просто сказал:
- Попандос…
Потянули Лорды с горя, облегчила ганжа ход их мыслей, тогда сказал Первый Лорд:
- Честный бой принимать нельзя – у Анальгина армия такая, что ни в сказке сказать, ни поштучно сосчитать. Лучше нам альянс распустить, на сотах поодиночке запереться, ресурсы ныкать и горе мыкать.
Второй Лорд ответствовал:
- Не-е, братья, на сотах запираться – позор это. Лучше ресурсы пропьем, армии продадим, а на выручку дури накупим. Все это на Мельс переправим и месяц кутить будем, а за это время, глядишь, и попустится сэр Анальгин.
А Третий Лорд молвил:
- Не спрячемся мы на Мельсе, и без армии не выживем. Нейтралы в наших широтах голодные, аки бомжи привокзальные - живьем нас сожрут, нашим пивом запьют. Храмы надо строить и молиться прилежно. Да только не успеем мы до полуночи храмы построить – так что обречены мы.
Услышав это, приуныли Лорды и паниковать собрались: тарелки из кухни принесли, чтобы бить в истерике, мебель к окнам подтащили, чтобы удобнее на улицу выбрасывать, а Третий Лорд даже кофе заказал – чтобы можно было кому-нибудь в рожу плеснуть.
Но тут из своей аськи выглянула Принцесса Воранская, и молвила:
- Пацаны, небздо!… тьфу, то есть - не кручиньтесь, благородные сэры! Предоставьте мне проблему решить.
Переглянулись тогда Лорды. Принцессе не то чтобы не доверяли – просто молодая она была, смазливая, постоянно на форумах сидела и языком чесала… То есть пальцами – о клавиатуру. Словом, несерьезная она была личность, не то что пороха, а даже вазелина никогда не нюхала!
Но в данном конкретном случае Королевство Воранерское в таком отверстии находилось, что терять Лордам уже было нечего. Вот и кивнули они дружно:
- Что ж, дщерь Воранская, так и быть, зарамси проблему! Мы в тебя верим всей душой!
Так сказали они – и отправились по сотам, ресурсы паковать.

А Принцесса Воранская тоже отправилась – как водится, на форум. Там сидела она часа два и с кем-то сосредоточенные терки терла. Когда же вылезла оттуда – на лице ее радостная улыбка сияла, на 32 зуба и 4 пломбы. Более не откладывая дело в долгий ящик, накатала Принцесса Анальгину письмо – такого примерно содержания:

Цитата:
Принимаю твой вызов, доблестный сэр Анал-гин! Жду тебя на честный бой на своей соте в первом часу после даунтайма, только прилетай с армией, достойной меня – иначе не бывать бою.

Получив послание, Анальгин первым делом обрадовался. Точнее, первым делом прочел, а уже вторым обрадовался. А третьим делом собрал в кучу всю свою армию – ни в сказке сказать, ни экспонентой описать! – и отправил на соту Воранерской Принцессы. Сам сидит в своем замке, пивко попивает, над порнушкою зевает, вестей с фронта ожидает.
Каково же было удивление доблестного рыцаря, когда ровно сутки спустя стучится в его светлицу Генерал Армии с шестью звездами на погонах и горестно докладывает:
- Так мол и так, о великий, лажа ждала нас на соте Принцессы Воранской! Не состоялось честного боя – все спрятала подлая Принцесса: ресы – в торгователь, крейсы – в нычкователь, текилу – в вытрезвлятор, ганжу – в бульбулятор. А вам передать велела, что дескать армия наша недостойна ее , потому и не приняла Принцесса бой.
Взбеленился сэр Анальгин, но быстро себя в руки взял (только Генерала в Сибирь сослал и на стенке матерное слово написал). Подумал доблестный рыцарь: «Ну погоди же, воранское отродие, увидишь ты мое подлинное могущество!» - и принялся новую армию собирать.
Благо, Анальгин имел много друзей. В детстве имел нейтралов, в отрочестве – мелкие альянсы, а в юношестве и академиков иметь начал. Вот и написал он теперь своим друзьям тотальное письмо: дескать, помогите по-дружески, вышлите мне по сотне юнитов 4 левела, ибо друзья всегда должны друг другу помогать!
Стиснули соседи Анальгиновы от доброты зубы, но прислали-таки свои юниты в его армию – очень уж не хотели, чтобы Анальгин их соты снова в место имения превратил.
Так армия доблестного рыцаря – которая и до того была ни в сказке сказать, ни на Луне припарковать! – стала еще вдвое сильнее.
Аж залюбовался ею рыцарь, стоя на балконе командного центра. Дивной красоты была армия: бридеры жирные – что морские свинки, крейсера на солнце блестят, жерлами пушек моргают, патриархи в нетерпении по плацу топчутся, жезлами в землю колотят и приговаривают свирепо: «Камон, килл эм олл!»
«А и вправду, камон!» - подумал Анальгин и послал на честный бой свою вторую армию. Отправил – а сам снова сидит, пивко попевает, над порнушкою зевает, вестей с фронта ожидает.
И что бы вы думали, уважаемые? Ровно через сутки стучится в светлицу Анальгина новый Генерал Армии – уже с семью звездами на погонах! – и стоит на пороге, потупившись.
- Что стоишь, жабры жуешь? – Рявкнул на него рыцарь. – Ану выкладывай, чем бой окончился!
- Сэр, а вы меня точно в Сибирь не сошлете, как первого Генерала?
- Не, не сошлю, не сошлю – слово даю рыцарское. Ну, теперь выкладывай!
- Снова нас Принцесса Воранская облажала! Виданое ли дело – снова пиголица ента все попрятала: ресы – в торгователь, крейсы – в нычкователь, текилу – в вытрезвлятор, ганжу – соответсвенно, в бульбулятор. А вам передать велела, что и эта армия дескать ее недостойна, и что не будет честного боя, пока мы толковую армию не соберем!
Пуще прежнего взбесился сэр Анальгин, но вскоре снова себя в руки взял. (Только прежде из шести дронов противотанковый еж сложил и биотанком переехал. Правда Генерала в Сибирь не сослал – ведь слово рыцарское нерушимо! – а вместо того просто на месте расстрелять велел.)
А затем процедил сквозь стиснутые зубы: «Ну трепещи, воранское отродие! Теперь разозлила ты меня не на шутку, и даже не на анекдот! Отведаешь ты теперь моего гнева полной ложкой!» И принялся Анальгин третью армию собирать.
Продал он втридорога всю внутрянку. Собрал все лишние прослойки и прокладки (даже использованными не побрезговал!) и тоже это все продал. Скупил на альянсовых торгах всю манну небесную, что по единице продавалась, - и это перепродал. А все вырученные ресурсы сгреб и купил на них стадо племенных бридеров - породистых, борзых, с оскалом свирепым и ушами купированными.
Стала армия Анальгинова – которая и до того была ни в сказке сказать, ни сравненье подобрать! – еще втрое сильнее! Уже и на соте она не помещалась – авангард в централке продиум нюхал, а резервы в нейтральной пустыне топтались. Но только собрался Анальгин файнал релиз своего войска в бой пустить, как началась страшная чума всесферная! Овладел кольцами вирус, невиданный доселе – мудрые люди Апкипом его звали. А проявился вирус в том, что все кто им заразился, тут же от лютого голода изнывать начали.
Конечно, не избежала сия участь и Анальгиново войско. Как не в себя оно начало жрать, а поскольку ресурсов на соте не осталось, то принялись бридеры траву озимую на фермах щипать и водоросли из моря вылавливать. Хоть и доблестный был рыцарь Анальгин, а все же понял куда ветер веет. Но решил: «Где наша не пропадала! Отправлю армию к Принцессе Воранской – как раз там она и подкормится!»
И что характерно – таки отправил!

Но одного не учел сэр рыцарь – в полете всем завсегда есть больше хочется, чем на земле. (Потому-то в самолетах первым делом жрачку дают!) Покуда неслась его армия по туннельной реке, охватил ее дикий жор. А жрать-то было однако нечего – танкеры порожняком шли. И принялись бридеры патриархами лакомится, но подавились пару раз жезлами – и на анимистов переключились. Анимисты, в свою очередь, на бегемотах отыгрывались – затаскивали их в транспорты и там на шаурму пускали. Патриархи собирались кучками по трое и шашлычки из неофантов жарили, а пилоты из крейсеров норовили замешкавшихся бридеров загарпунить и холодец сварить. Словом, на утро, когда армия доблестного Анальгина подлетала к кольцу Ворании, остались в этой армии одни лишь крейсера – потому как были они железные и плохо переваривались.
Завыл туннельный радар на соте Принцессы, предупреждая об опасности. Но в этот раз не стала она в прятки играть, а позвонила быстро братьям-лордам и попросила помощи. Лорды Воранские, надо заметить, чуть ее звонок не прозевали, ибо как раз в тот момент пропивали уже последние тонны продиума. Однако армию, к счастью, слить еще не успели – ее-то и прислали на соту Принцессы.
Бой был короткий и вовсе не страшный. Даже дети в садике не испугались, а только ржали, глядя на остатки Анальгиновой армии. Не было в той армии ни прослойки (ее-то первой сожрали!), ни бридеров с бегемотами, ни патриархов – одни крейсера были, и те от голода на землю валились. Словом, в 2 раунда разбили Воранские воины эти жалкие остатки, крейсера на кадериум переплавили, а пилотов накормили и в нейтралку выгнали – песок сквозь топливные фильтры просеивать да артефакты искать.

Вобщем, как водится, добро победило, косяки раскурило, и победу праздновать село.

Только под вечер постучался кто-то к Принцессе Воранской. Она открыла дверь – странно, никого на пороге не было. Только потом смекнула Пинцесса: «Видимо, в аську стучались!» И точно – пришел к ней в аську сам сэр Анальгин, и смиренно так, вежливо, самым маленьким шрифтом молвил:
- Спасибо тебе, о Премудрая Дева Воранская! Ты открыла мне истину: честь-то ведь действительно дороже рейтинга! Всего моего рейтинга не хватило, чтобы честный бой выиграть! Проиграл я, как позорный лох. Но ты мне одно скажи: ЧТО ЖЕ ЗА АРМИЯ У ТЕБЯ БЫЛА, что даже мои 7 звезд не были ее достойны?
Улыбнулась Принцесса (но не сильно – потому что на лице у нее была кремовая маска) и молвила:
- Как тебе сказать, любезный рыцарь, чтобы не обидеть… В армии моей 1 крейсер был – прогулочный, чтоб по подругам ездить, и 40 камикадзе – для массовок, больно люблю японские фильмы снимать. Я ведь армию свою никуда даже не прятала – просто она настолько маленькая была, что твои воины ее и не замечали!
Оторопел рыцарь, и где-то даже офигел слегка.
- Как же ты с такой армией победить смогла?
- Купился ты на великую силу моих понтов. А ведь сила-то не в тех звездах, что над армией стоят, а в тех, что на форуме даются. Кабы ты там почаще бывал – то тоже знал бы, что апкип надвигается.
Покачал Анальгин головой и молвил горестно:
- Но как же мне теперь с честью быть? Потерял я всю армию – неужто теперь я никогда чести не заработаю?
- Вовсе наоброт! Как раз теперь-то честь всегда с тобой будет! Честь она штука жутко дорогая – она по карману только тем, кому за нее платить нечем! Думаешь, будь у меня хоть что-то, что потерять можно было – рискнула бы я с тобой на честный бой выйти? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 23:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот Вы тут сказками балуетесь, а там на выборах кандидатов от антисферы конкуренты обгоняют.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2004 0:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Волчара, что же ты делаешь?! Я только сюжет для следующей серии придумал - как тут бах, вышла твоя сказка - и все перекраивать надо для согласования! :D

На самом деле, ты меня не слушай - я ведь думаю одно, а говорю чепуху всякую, так для флуда. На самом деле, классно! Так держать! :respekt:

Сестренка, а ты это что тут понаписывала?! Без моего надзора совсем от рук отбилась! :evil: В лечебнице несчастных больных развращаешь, теперь вот топик самого Лютоволка флеймами зафлеймила!
Назло тебе читать твою мазню не стану. И не проси! Лучше спать пойду, или новую серию придумывать.

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2004 8:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

"Честь дороже рейтинга" - ето из подписи Нэймлесс_Форевера (это ОН а не ОНА) ;) а вапще, Розочка, рулеззз 8)
Естарх, выбора - фигня. политика грязное дело. нам и тут светло, тепло, и мухи не кусают :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2004 10:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ухх... Не ждал. Вот это да... Круто. Просто слов нет, как всё здорово. Как, оказывается, разносторонни таланты играющих в Сферу людей. *завидует белой завистью* Надеюсь на продолжение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2004 10:28 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

_CommandeR_ писал(а):
"Честь дороже рейтинга" - ето из подписи Нэймлесс_Форевера (это ОН а не ОНА) ;)

Это девиз "Клуба дуэлянтов" из комьюнити Демиургов. А Рома, ака Нэймлесс_Форевер в свое время был бета-тестером этой лучшей в мире игры......

З.Ы. А Рози дисвительно УмниЦка...... на пиво чволи пригласить?? :oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00