Цитата:
Просьба ссылку на пост с фразой о том, что не вернули. Также ссылку на пост, что игрок вобще обязан об этом сообщать.
Мдя... Ещё один веский аргумент против привлечения подростков для участия в организационных структурах Сферы. Если он не понимает того, что сам же и написал, то как его, и главное кому пришла в головы мысля, привлечь его в комисию по возвратам?
Думается, протекцию составил ещё один такой же подросток с нереализоваными амбициями....
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
А вот и нет... Было сказано "а кто вам сказал, что мне вернули армию?". Человек с линейным мышлением поймет это именно как то, что армию не вернули, но в этом и отличие лиц, обличенных хоть чем-то в сфере, от лиц вменяемые, что первые мыслят нелинейно, и когда они что-то говорят, то думают не о том, что думают сами, а о том, что подумают вторые и, с этой целью, пишут такие посты, чтобы вторые ничего не поняли...
А вот и нет... Было сказано "а кто вам сказал, что мне вернули армию?". Человек с линейным мышлением поймет это именно как то, что армию не вернули, но в этом и отличие лиц, обличенных хоть чем-то в сфере, от лиц вменяемые, что первые мыслят нелинейно, и когда они что-то говорят, то думают не о том, что думают сами, а о том, что подумают вторые и, с этой целью, пишут такие посты, чтобы вторые ничего не поняли...
Ты не совсем прав, когда спросили откуда на соте указаная арма - ответ был что настроил за короткое время
Цитата:
1е. Я скупаю прослу в алле и за его пределами, про комбо, это один из моих ударных стеков, так что увольте, они строятса на заказ... и довольно шустро
Это в купе с предыдущим постом -
Цитата:
"а кто вам сказал, что мне вернули армию?"
от члена комиссии по возвратам звучит нехорошо, Хотя от любого другого игрока воспринимается нормально
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
MichaelK, решать на основе каких критерий выбирать модераторов/хранителей/других сотрудников проекта будет Администрация... а что касается старше 30, то как правило это семейный люди с детьми на шее и им не до проекта круглосуточно, а тем более не выполнять те обязанности и в этих условиях с которыми сталкивается модератор. Кто му же не Вам уважаемый судить кто из нас как и где реализовывается Так что конструктивный диалог вряд ли выйдет с человеком, который смотрит на дату в паспорте, а не на способности/умения/знания собеседника
...
Если критику в раздел "Критика", то и ответы на нее пожалуйста туда же.
gemoglob, после таких заявлений очень сильно надо думать о вашей адекватности и возможности дать право модерировать вам форум...
Nodir, согласно правил форума критику в неположеном месте трут и/или закрывают топик, так как топик закрыть на данный момент не могу, ибо Администрация все же пока надеется получить конструктивный разговор, а критика не была удалена вышестоящим модератором, то и ответ на критику будет тут, но это не означает что продолжать критику разрешено в этом топике
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Тонкость, тонкость!
Как я понял, на вопрос "что должна делать администрация?", поступило предолжение "поменять стиль модерации/модераторов". Ну и какое конструктивное обсуждение тут можно устроить, если критиковать нельзя?
MichaelK, "всякое обобщение ложно"
Мне бы тоже хотелось от Администрации услышать про 3ю колонию. Разработчики жаловались тут, что на сотах артов слишком много пылится. Правда. И у меня пылится. Потому что я их собрал для колонии (точнее, не стал распродавать). Неужели нельзя за столько месяцев решить вопрос?
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Цитата:
Мдя... одна фигня полилась
2 insof
нет у меня к тебе притензий, в этом топе ты всю первую страницу говорил что армии тебе не вернули. Как оказалось обманывал. Как игрока понять могу - нечего кому-то знать состав армии, как лицо КпВИИ это как-то не очень хорошо.
я не писал что не вернули я писал "с чего вы взяли что мне вернули армию?"
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
-КпВИИ не являеться административной структурой, это бюрократическая инициатива игроков
-Комиссия не производит врисовки юнитов, она только передает положительный векрдикт Администрации
-в своей роботе Комиссия руководствуеться Положением о возврате.
-Комисары являються игроками разных миров
А теперь что получаеться? Если кому-то что-то не вписали при позитивном решении по делу, то это вне нашей юрисдикции. Если есть фактические основания для обвинение в чем-либо, то скрины в студию. В противном случае все обвинения в чем-либо-это, хм, клевета.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Мне кажется вы ушли от темы разговора. Выскажу свое мнение. Врисовка или возвращение армии члену КВПИИ - это уже прецедент. Возвращение армии члену КВПИИ при невозврате сопернику - прецедент вдвойне. Я конечно понимаю, что мы все советские люди - каждый имеет то, что охраняет, но все же...
И такой вопрос - КВПИИ как "бюрократическая инициатива игроков" избираема?
Если да, то я инициирую отзыв Инсофа и его замену другим игроком Ворона. Прошу поддержать.
Цитата:
Мне кажется вы ушли от темы разговора. Выскажу свое мнение. Врисовка или возвращение армии члену КВПИИ - это уже прецедент. Возвращение армии члену КВПИИ при невозврате сопернику - прецедент вдвойне. Я конечно понимаю, что мы все советские люди - каждый имеет то, что охраняет, но все же...
И такой вопрос - КВПИИ как "бюрократическая инициатива игроков" избираема?
Если да, то я инициирую отзыв Инсофа и его замену другим игроком Ворона. Прошу поддержать.
нет, не избираема, кадрами ведует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО глава КпВИИ, и никто не в праве указывать кого брать и кого выгонять, особенно игроки...
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
Цитата:
Цитата:
Меня интересует постулат о том, что администрация забила на Ворон. Скажите пожалуйста, а что вы ожидаете от администрации. Как она должна проявлять себя ?
1. 3я колония. Лично мне она не нужна, но раз народ проголосал сначала в сенате, потом на референдуме, надо вводить, тем более что обещали еще после нового года.
Был ответ, что 3я колония появится после того,как будут сданы мульты. forum/viewtopic.php?t=170530&start=15
(эта тема видна не всем,это из Сенатской ветки.)
Хотя ДВ и пишет сдайте мультов, само оно в силу большого колличества писем и малочисленности сотрудников справится не может. forum/viewtopic.php?t=175210
Верю, работы много и ДВ сейчас активно занимается Эриданом,но Ворону от этого не легче.
Ворон сейчас мир с огромным колличеством мертвых аккаунтов. По-идее удалялка должна через 40 дней счищать трупы,но она видимо работает не совсем корректно.
В конце сентября один мой друг покинулс сферу, написал письмо на удаление своей соты и 3х мультов. Их всех отправили в бан. Хотя по-идее их должны были удалить одновременно,но так не получилось. Первого действительно удалили примерно через 40 дней, а вот последнего только на днях,т.е спустя 4 месяца.
Почему в форуме говорим намеками? Потому что впрямую говорить нельзя (будут нарушены правила форума), а если писать в ДВ неизвестно будет ли отклик (опять-таки маленький штат ДВ и большое колличество писем).
Теперь насчет крутящегося шарика.
У премиумов он крутится долго. У меня на днял премиум закончился и обновления проходили моментально. Крутящийся шарик--это фича премиумов?
Ну и немного по поводу модерации. Мне почему-то кажется,поправьте меня если я ошибаюсь, что модерация это не только закрытие топиков и раздача предупреждений, но и обновление прикрепленных топиков.
На днях столкнулся вот с таким моментом. На dshelp.info в разделе рейстинге альянсов есть информация о контактах альянса. У нас я обнаружил данные августа. Более поздние данные есть, но гораздо ниже. Просто первый топик давно не обновлялся.
В контактах альянсов вообще довольно сложно найти нужный. Люди приходят,уходят,оставляют аськи, все это смешивается в кучу и образуется в этом разделе хаос.
Про модерацию - надеюсь модерация поможет игрокам привести в порядок топики (которые конечно же должны вестись игроками.
Про 3 колонию - увы это оказалось нереальным требованием игроков - мир по прежнему очень активный, массовое количество строительных ивентов, много боев. Можем включить 3 колонию как премиум фичу, но непремиумы и нас и премиумов, которые будут за эту меру с внутреностями живьем съедят.
Про баны и стирания - удалялка стоит на 40 дней сейчас автоматическая. Премиумов удалять не имеем право. И даже тех, кого сдали как мультов. Иди знай мульт это или просто пароль человек отдал. Или вообще не отдал. Разные случае бывали.
Крутящийся шарик - следствие нагрузки. В принципе сильно оптимировали ивенты апдейтом, который был выложен в понедельник. Разве не полегчало ?
Смешно, но у меня вообще нет тормозов, - видимо оттого, что у меня и ивентов нет и имущества. Обагатился народ, вот и томозит.
Завтра расставлю максимальные значения по отправляемым армиям и по армияи имеющимся в наличии. Вот тогда и посмотрим не станет ли вам еще легче.
Обвинять нас в том, что мы забили на вас и на проект - значит мозгами возвращаться в ситуацию полуторогодовалой давности, когда никто не верил в новую версию.
Я запретил пиарить нашу работу по улучшению игры, коммерческую версию и планы по общей версии. Мне надоели эти крики из зала - все вранье, вы ничего не делаете и не умеете делать. Мы птички гордые, 3 года ведем этот проект, много повидали и знаем одно - будем работать все будет хорошо. А Пиар в ... цензировано ....
Возможно ктото будет удивлен, но вот по этому моменту я выскажусь в пользу инсофа.
Цитата:
Врисовка или возвращение армии члену КВПИИ - это уже прецедент.
Прецедент, но никуда от этого не уйдешь. Он тоже игрок, хотя и состоит в КвПИИ. У него тоже могут быть проблемы с заходом на соту. В тот день сильно колбасило Ворон, а возможно и всю сферу.
А вот по остальным пунктам я согласен особенно в свете ныне удаленной ругани.
З.Ы Bani спасибо, что почикала эту грязь.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя