Текущее время: Ср авг 20, 2025 6:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 9:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

нет на Вас всех Иосифа Виссарионыча!!! :twisted:
ПАНИКЕРОВ К СТЕНКЕ!!! :evil:

Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 10:07 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Просьба ссылку на пост с фразой о том, что не вернули. Также ссылку на пост, что игрок вобще обязан об этом сообщать.
Мдя... Ещё один веский аргумент против привлечения подростков для участия в организационных структурах Сферы. Если он не понимает того, что сам же и написал, то как его, и главное кому пришла в головы мысля, привлечь его в комисию по возвратам?
Думается, протекцию составил ещё один такой же подросток с нереализоваными амбициями....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 10:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А вот и нет... Было сказано "а кто вам сказал, что мне вернули армию?". Человек с линейным мышлением поймет это именно как то, что армию не вернули, но в этом и отличие лиц, обличенных хоть чем-то в сфере, от лиц вменяемые, что первые мыслят нелинейно, и когда они что-то говорят, то думают не о том, что думают сами, а о том, что подумают вторые и, с этой целью, пишут такие посты, чтобы вторые ничего не поняли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 11:05 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А вот и нет... Было сказано "а кто вам сказал, что мне вернули армию?". Человек с линейным мышлением поймет это именно как то, что армию не вернули, но в этом и отличие лиц, обличенных хоть чем-то в сфере, от лиц вменяемые, что первые мыслят нелинейно, и когда они что-то говорят, то думают не о том, что думают сами, а о том, что подумают вторые и, с этой целью, пишут такие посты, чтобы вторые ничего не поняли...
Ты не совсем прав, когда спросили откуда на соте указаная арма - ответ был что настроил за короткое время
Цитата:
1е. Я скупаю прослу в алле и за его пределами, про комбо, это один из моих ударных стеков, так что увольте, они строятса на заказ... и довольно шустро
Это в купе с предыдущим постом -
Цитата:
"а кто вам сказал, что мне вернули армию?"
от члена комиссии по возвратам звучит нехорошо, Хотя от любого другого игрока воспринимается нормально

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 11:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...худших модераторов, спросите у админов.

Прошу критику писать в разделе Критика. sheller
Цитата:
MichaelK, решать на основе каких критерий выбирать модераторов/хранителей/других сотрудников проекта будет Администрация... а что касается старше 30, то как правило это семейный люди с детьми на шее и им не до проекта круглосуточно, а тем более не выполнять те обязанности и в этих условиях с которыми сталкивается модератор. Кто му же не Вам уважаемый судить кто из нас как и где реализовывается Так что конструктивный диалог вряд ли выйдет с человеком, который смотрит на дату в паспорте, а не на способности/умения/знания собеседника
...
Если критику в раздел "Критика", то и ответы на нее пожалуйста туда же.

з.ы.: Мы все равны, но некоторые рАвнее. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 11:24 
Хранитель
Хранитель

gemoglob, после таких заявлений очень сильно надо думать о вашей адекватности и возможности дать право модерировать вам форум...

Nodir, согласно правил форума критику в неположеном месте трут и/или закрывают топик, так как топик закрыть на данный момент не могу, ибо Администрация все же пока надеется получить конструктивный разговор, а критика не была удалена вышестоящим модератором, то и ответ на критику будет тут, но это не означает что продолжать критику разрешено в этом топике :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 12:47 
Командир соты
Командир соты

Тонкость, тонкость! :)
Как я понял, на вопрос "что должна делать администрация?", поступило предолжение "поменять стиль модерации/модераторов". Ну и какое конструктивное обсуждение тут можно устроить, если критиковать нельзя?

MichaelK, "всякое обобщение ложно" :wink:

Мне бы тоже хотелось от Администрации услышать про 3ю колонию. Разработчики жаловались тут, что на сотах артов слишком много пылится. Правда. И у меня пылится. Потому что я их собрал для колонии (точнее, не стал распродавать). Неужели нельзя за столько месяцев решить вопрос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 13:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
gemoglob, после таких заявлений очень сильно надо думать о вашей адекватности и возможности дать право модерировать вам форум...
после таких поступков сомневаться в твоей неадекватности не приходится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 15:57 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Мдя... одна фигня полилась

2 insof
нет у меня к тебе притензий, в этом топе ты всю первую страницу говорил что армии тебе не вернули. Как оказалось обманывал. Как игрока понять могу - нечего кому-то знать состав армии, как лицо КпВИИ это как-то не очень хорошо.
я не писал что не вернули :) я писал "с чего вы взяли что мне вернули армию?"

*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 16:20 
Хранитель
Хранитель

-КпВИИ не являеться административной структурой, это бюрократическая инициатива игроков
-Комиссия не производит врисовки юнитов, она только передает положительный векрдикт Администрации
-в своей роботе Комиссия руководствуеться Положением о возврате.
-Комисары являються игроками разных миров

А теперь что получаеться? Если кому-то что-то не вписали при позитивном решении по делу, то это вне нашей юрисдикции. Если есть фактические основания для обвинение в чем-либо, то скрины в студию. В противном случае все обвинения в чем-либо-это, хм, клевета.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 16:48 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Мне кажется вы ушли от темы разговора. Выскажу свое мнение. Врисовка или возвращение армии члену КВПИИ - это уже прецедент. Возвращение армии члену КВПИИ при невозврате сопернику - прецедент вдвойне. Я конечно понимаю, что мы все советские люди - каждый имеет то, что охраняет, но все же...
И такой вопрос - КВПИИ как "бюрократическая инициатива игроков" избираема?
Если да, то я инициирую отзыв Инсофа и его замену другим игроком Ворона. Прошу поддержать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 17:38 

Цитата:
Мне кажется вы ушли от темы разговора. Выскажу свое мнение. Врисовка или возвращение армии члену КВПИИ - это уже прецедент. Возвращение армии члену КВПИИ при невозврате сопернику - прецедент вдвойне. Я конечно понимаю, что мы все советские люди - каждый имеет то, что охраняет, но все же...
И такой вопрос - КВПИИ как "бюрократическая инициатива игроков" избираема?
Если да, то я инициирую отзыв Инсофа и его замену другим игроком Ворона. Прошу поддержать.
нет, не избираема, кадрами ведует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО глава КпВИИ, и никто не в праве указывать кого брать и кого выгонять, особенно игроки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 18:08 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Меня интересует постулат о том, что администрация забила на Ворон. Скажите пожалуйста, а что вы ожидаете от администрации. Как она должна проявлять себя ?
1. 3я колония. Лично мне она не нужна, но раз народ проголосал сначала в сенате, потом на референдуме, надо вводить, тем более что обещали еще после нового года.
Был ответ, что 3я колония появится после того,как будут сданы мульты.
forum/viewtopic.php?t=170530&start=15
(эта тема видна не всем,это из Сенатской ветки.)
Хотя ДВ и пишет сдайте мультов, само оно в силу большого колличества писем и малочисленности сотрудников справится не может.
forum/viewtopic.php?t=175210
Верю, работы много и ДВ сейчас активно занимается Эриданом,но Ворону от этого не легче.
Ворон сейчас мир с огромным колличеством мертвых аккаунтов. По-идее удалялка должна через 40 дней счищать трупы,но она видимо работает не совсем корректно.
В конце сентября один мой друг покинулс сферу, написал письмо на удаление своей соты и 3х мультов. Их всех отправили в бан. Хотя по-идее их должны были удалить одновременно,но так не получилось. Первого действительно удалили примерно через 40 дней, а вот последнего только на днях,т.е спустя 4 месяца.
Почему в форуме говорим намеками? Потому что впрямую говорить нельзя (будут нарушены правила форума), а если писать в ДВ неизвестно будет ли отклик (опять-таки маленький штат ДВ и большое колличество писем).

Теперь насчет крутящегося шарика.
У премиумов он крутится долго. У меня на днял премиум закончился и обновления проходили моментально. Крутящийся шарик--это фича премиумов?

Ну и немного по поводу модерации. Мне почему-то кажется,поправьте меня если я ошибаюсь, что модерация это не только закрытие топиков и раздача предупреждений, но и обновление прикрепленных топиков.
На днях столкнулся вот с таким моментом. На dshelp.info в разделе рейстинге альянсов есть информация о контактах альянса. У нас я обнаружил данные августа. Более поздние данные есть, но гораздо ниже. Просто первый топик давно не обновлялся.
В контактах альянсов вообще довольно сложно найти нужный. Люди приходят,уходят,оставляют аськи, все это смешивается в кучу и образуется в этом разделе хаос.
Про модерацию - надеюсь модерация поможет игрокам привести в порядок топики (которые конечно же должны вестись игроками.

Про 3 колонию - увы это оказалось нереальным требованием игроков - мир по прежнему очень активный, массовое количество строительных ивентов, много боев. Можем включить 3 колонию как премиум фичу, но непремиумы и нас и премиумов, которые будут за эту меру с внутреностями живьем съедят.

Про баны и стирания - удалялка стоит на 40 дней сейчас автоматическая. Премиумов удалять не имеем право. И даже тех, кого сдали как мультов. Иди знай мульт это или просто пароль человек отдал. Или вообще не отдал. Разные случае бывали.

Крутящийся шарик - следствие нагрузки. В принципе сильно оптимировали ивенты апдейтом, который был выложен в понедельник. Разве не полегчало ?

Смешно, но у меня вообще нет тормозов, - видимо оттого, что у меня и ивентов нет и имущества. Обагатился народ, вот и томозит.

Завтра расставлю максимальные значения по отправляемым армиям и по армияи имеющимся в наличии. Вот тогда и посмотрим не станет ли вам еще легче.
Обвинять нас в том, что мы забили на вас и на проект - значит мозгами возвращаться в ситуацию полуторогодовалой давности, когда никто не верил в новую версию.
Я запретил пиарить нашу работу по улучшению игры, коммерческую версию и планы по общей версии. Мне надоели эти крики из зала - все вранье, вы ничего не делаете и не умеете делать. Мы птички гордые, 3 года ведем этот проект, много повидали и знаем одно - будем работать все будет хорошо. А Пиар в ... цензировано ....

Ставте метку мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 18:56 

а можно? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 20:29 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Возможно ктото будет удивлен, но вот по этому моменту я выскажусь в пользу инсофа.
Цитата:
Врисовка или возвращение армии члену КВПИИ - это уже прецедент.
Прецедент, но никуда от этого не уйдешь. Он тоже игрок, хотя и состоит в КвПИИ. У него тоже могут быть проблемы с заходом на соту. В тот день сильно колбасило Ворон, а возможно и всю сферу.

А вот по остальным пунктам я согласен особенно в свете ныне удаленной ругани.

З.Ы Bani спасибо, что почикала эту грязь.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00