Да лана,Зуир,прилетай еще!Я себе за сотню догнал наконец....Реальная защита тут много,поверь мне...Вспомни лог с сирверисом.Кстати,там можно ее посчитать.Берешь,значит,раунд,где стоят защитные арты.Потом берешь раунд,где стоят арты атакерские(это последний насколько помню) и сравниваешь потери.Вот тебе и ответ на волнующий вопрос...Кстати,реальной защиты более 95% не бывает в принципе
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Конечно прелетим )) ... не волнуйся.. )
Точто больше 90-с копейками не льзя я в курсе.)... просто вот думаю что б послать такого чтоб прослой бы по выносить )) ... а то веть потери не окупяться..
PS: не нашел формулу регресии как посчитать?
_________________ [i]Никто не спросит: "Чье богатство?
Где взято и какой ценой?"
[b]Война, торговля и пиратство[/b]
Три вида сущности одной. [/i]
Цитата:
Точто больше 90-с копейками не льзя я в курсе.)... просто вот думаю что б послать такого чтоб прослой бы по выносить )) ... а то веть потери не окупяться..
Старая формула - ЭЗА =(1-А1-А2-...-Ан)
Новая формула - ЭЗА =(1-А1)*(1-А2)*...*(1-Ан)
(правда это не в процентах)
Старая формула - ЭЗА =(1-А1-А2-...-Ан)
Новая формула - ЭЗА =(1-А1)*(1-А2)*...*(1-Ан)
(правда это не в процентах)
Бонус защиты = 1-(1-А1)*...*(1-Ан)
А1, ..., Ан - арты на защиту, бонусы от религии и расы тоже артами считаются.
А например... стоит у лиса-штурмовика 10 артов +11.6% на защиту, тогда получаем:
Бонус защиты = 1-(1-0.05)*(1+0.1)*(1-0.116)^10=0.69546
Регрессивная система начисления военных бонусов (проценты).
На 2 вида артефактов – нападение и защиту – введена регрессивная система начисления бонусов.
К примеру, у нас 10 артефактов на защиту по 10%. Регрессия считается по разнице между 95% защиты и защитой юнита. При установке в базу каждый следующий артефакт будет давать меньшую защиту, чем предыдущий. Таким образом если защита 75% у юнита, то 10% артефакт защиты ему даст всего 2% прироста. Если у юнита 25% защиты, мы получим примерно 7% прироста.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Скажем, при базовой защите юнита в 50 % и при базовой защите в 75 % 10 оргов на защиту будут совсем разными весчами.
при любой базовой защите 10 огров на защиту будут ОДИНАКОВЫМ домножающим коэффициентом, равным произведению (1 - бонус_арта_в_долях) для всех артов.
Т.о, 10 артов на защиту по 10% увеличивают жизнь "всего лишь" в
1/(1-0.1)^10 = 2.87 раз
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей