Текущее время: Сб авг 16, 2025 9:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 12:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну просто КРАЙНЕ интересное мнение "гордого" нейтрала...Интересно а вы, уважаемая, нейтрал не потому, что плюнули на все коллективы, а все коллективы плюнули на вас? Можно узнать в чём причина вашего добровольного затворничества? В одиночку, вероятно, вы можете принести больше пользы расе Псолао? Не поделитесь секретом как вы этого добиваетесь?

[img]http://img99.imageshack.us/img99/514/mpsleb3.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 12:34 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ну просто КРАЙНЕ интересное мнение "гордого" нейтрала...Интересно а вы, уважаемая, нейтрал не потому, что плюнули на все коллективы, а все коллективы плюнули на вас? Можно узнать в чём причина вашего добровольного затворничества? В одиночку, вероятно, вы можете принести больше пользы расе Псолао? Не поделитесь секретом как вы этого добиваетесь?
Бггг спасибо поржала! не подумал о том что я просто не играю? :lol: :lol: :lol: а коллектив свой не забываю!
Юрий, а о ваших достижениях в плане уважения и плевания на коллектив мы наслышаны и да же лично ознакомлены! не вам рот открывать! :roll:

ВОДОЛЕЙ : ELIZIUM, LIGA, AP, АЛЬФА
ЗМЕЕНОСЕЦ : F.E.A.R. http://fear.new.su/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 13:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Кстати спасибо вашему алу что защищаете наших мертвячков , ибо они пад аткос
:lol: :lol: :lol:
Опаньки, за что же ты так нелюбишь своих соаловцев ?
ovz, vill_, Narsil, Skif17,brityj,Helgi_Tornson,Metallico и т.п. это мертвяки ? жесть, у некоторых рейт скачет по 2 кк, у всех на сотах чтото происходит, а!! наверно они мульты!!! :wink: :lol: :lol:

вообще по наблюдениям только 2-е не подают признаков жизни из ранее зачищенных, так что, не стоит словами бросаться :lol: :lol:

так что, можете не благодарить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 13:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Бггг спасибо поржала! не подумал о том что я просто не играю? :lol: :lol: :lol: а коллектив свой не забываю!
Юрий, а о ваших достижениях в плане уважения и плевания на коллектив мы наслышаны и да же лично ознакомлены! не вам рот открывать! :roll:
Да пожалуйста! И правда чего это мне не пришла в голову мысль, что человек разводящий на форуме такие полемики даже и не играет вовсе, ведь это очевидно челоек забросил надоевшую игру, у него освободилось много свободного времени которое некуда девать вот он и чешет языком направо и налево, а позвольте узнать раз у вас, очевидно, нету недостатка в свободном времени почему-же вы не играете? Не потому ли, прошу прощения за дерзкое предположение, что не ужились в коллективах, а одному не справится? Я, кстати, тоже не забываю ни один из коллективов в которых был, в каждом из них были достойные люди которых стоит помнить, к сожалению в каждом были и люди подобные уважаемому оппоненту. Вот только я, играя в коллективе или один, игру не бросал, играл, играю и буду играть весьма активно, и нападки подобных вам личностей всегда делали меня только сильнее; так что удачи вам в дальнейшей неигровой деятельности :D

[img]http://img99.imageshack.us/img99/514/mpsleb3.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 13:39 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Да пожалуйста! И правда чего это мне не пришла в голову мысль, что человек разводящий на форуме такие полемики даже и не играет вовсе, ведь это очевидно челоек забросил надоевшую игру, у него освободилось много свободного времени которое некуда девать вот он и чешет языком направо и налево, а позвольте узнать раз у вас, очевидно, нету недостатка в свободном времени почему-же вы не играете? Не потому ли, прошу прощения за дерзкое предположение, что не ужились в коллективах, а одному не справится? Я, кстати, тоже не забываю ни один из коллективов в которых был, в каждом из них были достойные люди которых стоит помнить, к сожалению в каждом были и люди подобные уважаемому оппоненту. Вот только я, играя в коллективе или один, игру не бросал, играл, играю и буду играть весьма активно, и нападки подобных вам личностей всегда делали меня только сильнее; так что удачи вам в дальнейшей неигровой деятельности :D
Бггг, снова поржала спасибо! :lol: :lol: :lol: Урий, не смешите меня пожалуйста, а то мну из-за громкого смеха с работы выгонят! :lol: :lol: :lol: Играйте ради бога! кто вам мешает, Коллективы вас тоже не забудут, никада :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
уф мля, еле отдышалась! :lol: :lol: :lol: перечитала ваш пост и опять под стол!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 13:44 

Давно за этой темой наблюдаю ... весело однако :) ... вот решил тоже что-нить оставить на память :)

Даааа ... интересна причина такого резонанса со стороны именно "Расы Псолао"

2Super_bass

Я прочитал, что ВЫ не забываете свой коллектив, хоть и не играете ... уважаю. А чем ВАМ ЛИЧНО так МПСЛ не понравился? Или МВ? Или здесь что-то другое? 8)

2Delhin

Если у ВАС был в прошлом (есть в настоящем или планируется в будущем) такой опыт по выплате "контрибуции" кому-либо ... не стоит данный опыт распространять на всех. :!:

2ALL

Я конечно понимаю, почему многим Псолао не нравится альянс МПСЛ ... но это тема не для форума ...
Заключили договор - ну и заключили ... зачем стока шуму поднимать?

И большой респект тем людям, кто здраво мыслит и воспринимает все так, как оно есть ...

С уважением, Evgen74 (Евгений).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 14:01 
Командант кольцевого мира

Юрий и Вимбактр!

Я понимаю что мои вчерашние усилия вам по-барабану, и вы опять взялись за склоки.
Ума на это особого не надо.
Я просил выше не лезть в эту тему, если не умеете гасить конфликты.
Прошу ещё раз.
Не станете прислушиваться, станете МИДами сообща, без меня.

Вы, тем самым, ставите в неуважительное отношение мою работу как МИД и нивелируете все мои действия.
Огорчён.
По-поводу предыдущих вопросов.
Delhin!

У нас нет потерь в войне с МВ, так же как и у них. Просто войны и не было...
Контрибуцию мы не платим, как и МВ нам.
И прошу выбирать выражения при общении.
Я понимаю, конечно, любой язык, от английского до арго, но прошу писать на русском.
И без стилистических вывертов.
Бася!
Тебе-то зачем форумная ругань?

По-поводу помощи от других Псолао к МПСЛ.
Я , повторюсь, уважаю всех, априори, игроков СФеры, и мирный договор основан не на ВЫГОДЕ в экономическом смысле этого слова, а на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ.
Чего я, к сожалению, от представителей псолао пока не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 14:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Бася!
Тебе-то зачем форумная ругань?
Как правильно сказал Юрий, убить время, да и высказать свое никого не интересующие мнение!
Да и так постебаться над такими как Юра! :roll:
По поводу договора я уже все сказала ! добавить нечего! поэтому просто пофлудить решила! ты мну знаешь я эт люблю! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 14:58 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
ovz, vill_, Narsil, Skif17,brityj,Helgi_Tornson,Metallico и т.п. это мертвяки ? жесть, у некоторых рейт скачет по 2 кк, у всех на сотах чтото происходит, а!! наверно они мульты!!! :wink: :lol: :lol:

вообще по наблюдениям только 2-е не подают признаков жизни из ранее зачищенных, так что, не стоит словами бросаться :lol: :lol:

выпендрилсо ? молодец :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 17:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ну так, не толькоже тебе выпендриваться :wink:, да и надо было отстоять честь твоих соклановцев, а то возвел напраслину, мертвяки мол :)

Заголовок сообщения: Re: Мирный договор MPSL и MV
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 18:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Да пусть завтра же занулят вас всех козлов!!!!!!!!!!! Вы не ПСОЛЫ а иуды!!!!
Набрёл на темку . Узнал что я козёл и иуда . Незнаю как кто , но я очень обидчивый и воспринял это как обиду , и очень сильно обиделсо . Мне 39 лет , я уважаемый , семейный человек и хороший специалист в области промышленного альпинизма . С товарищем Попандосом в горы не пойду . Модератору напоминаю , что вместо слов "козёл" в подобных виршах должно стоять <ВЦ> .

С уважением Апупей Офиногеныч Укуун .
Ожидал, что мой топ стерли и дали черную метку... Но отделался усным предупреждением уважаемого Айрона... Тогда продолжу!!! Для Укума!!!
Уважаемый Вы наш!!! Лично вам я ничего не хотел сказать плохого!!! Я прекрасно понимаю вас как никто другой... :wink: Понятно, что в таком возрасте дети просят проверить уроки, а столь ответсвенный пост предполагает ваше отсутствие в сети более чем на ... несколько часов после прилета MV или кого еще...
Когда я ругался на этот договор - это не было моей неприязнью к вам лично или к кому в частности в вашем альянсе!!! Это был всплеск эмоций на наш реал - а именно, обычный типовой Договор которым нас кормят на каждом шагу... Расшифрую... МИД великого Альянса MV не стал утруждать свой мозг и взял ТИПОВОЙ ДОГОВОР из мира, где каждый САМ ЗА СЕБЯ.... Так проще делать... Этот ТИПОВОЙ выставили на Водолее, где расса против рассы... В итоге меня возмутила и ОСКОРБИЛА фраза про врагов всех алов, которым не должна оказываться поддержка и всякая военная помощь... (ход моих мыслей теперь улавливается???)
Таким образом, я отписался будучи окорбленным за всю рассу ПСОЛОВ и её потенциальных союзников (ибо НАС НАЗВАЛИ ВРАГАМИ)... Я не против спокойствия и мира между MPSL и MV, но я против того что ваш МИД (который очень красиво и упоительно говорит на форуме) подписывал все НЕ ЧИТАЯ и безропотно преклоняясь силе!!! Результата вы конечно добились, но уважения к вашему алу не добавилось ни с одной стороны!!!
Враги (истинные) - вас жалеют, а остальным на вас положить с прибором... Ибо угрозы для всех вы не представляете, а помощи от вас не дождешься...
Ваш ал, не рыба и не мясо... Вы как овощи.... Растите, но вас и рвать не интересно!!!
Интереса к фермерам и что они творят - для меня нет никакого!!! Живите спокойно - вороны вас не тронут, а ПСОЛАО на вас .... Короче, дело ваше.... Вы сами творите свою судьбу!!! Я знал и общался с основателем MPSL - он был по духу далек от вас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 19:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Прошу прощения за офф топ, но все перечисленные товарищи из MV не мульты а реальные челы... Многих я лично знаю и знаю что они не трупы, а нормальные игроки.. Не надобно их оскорблять, не имея информации за плечами... У многих траблы в реале, и не всегда они 24 часа на Сфере, но я повторюсь, что эти люди играют и не стоит их оскорблять... Подобные игроки и подобные ситуации бывают в каждом але!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 19:34 

Прошу прощения.
"...Я знал и общался с основателем MPSL - он был по духу далек от вас..."
Что-то не припомню, если честно.
Тот именно человек и подписал договор с МВ, между прочим. :lol:
То есть, Ваш покорный слуга. :wink:
Вы так уверенно пишите:
"..Враги (истинные) - вас жалеют, а остальным на вас положить с прибором... Ибо угрозы для всех вы не представляете, а помощи от вас не дождешься...
Ваш ал, не рыба и не мясо... Вы как овощи.... Растите, но вас и рвать не интересно!!!
Интереса к фермерам и что они творят - для меня нет никакого!!! Живите спокойно - вороны вас не тронут, а ПСОЛАО на вас .... Короче, дело ваше.... "

Складывается ощущение, что у вас есть доверенность говорить от имени всех наших врагов и всех наших "остальных".
Немного настораживает, конечно. Но, оставим на Ваше усмотрение.
Уверенность просто потрясающая. :wink:
Отвечаю на Ваш пост только из-за того, чтобы мои друзья Соальянсовики не решили вам что-то начать доказывать, и оспаривать само название "овощи", коим Вы нас так умильно называете.
Если нет интереса к нам, то зачем столько шума от Вас и пыли?
Не логично.
А вот как нам жить, позвольте, мы уж как-нибудь сами...того-этого, без Вашего уважаемого нами мнения разберёмся.
По-поводу юридических моментов договора:
У нас в Альянсе есть около четырёх проф.юристов.
Есть вопросы - прошу к Мамелюку или Митцу.
А так, подписали как захотели и не посоветовались... понимаю...обидно....
Вобщем, из всего вышеизложенного, делаю вывод, что Большинство Псолао не против нашего договора с МВ, Воранёры, в целом - за, Лисам, по-моему, по-барабану, и только паре философов высочайшего уровня есть до этого дело.
Что ж, у меня есть пока время отвечать на столь профессионально юридически поставленные вопросы, которые не лишены, отнюдь, юмористически-агрессивного шарма.
С кисточкой, dgefff.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 20:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
[quote="DrPopandos]
Прошу прощения за офф топ, но все перечисленные товарищи из MV не мульты а реальные челы... Многих я лично знаю и знаю что они не трупы, а нормальные игроки.. Не надобно их оскорблять, не имея информации за плечами... У многих траблы в реале, и не всегда они 24 часа на Сфере, но я повторюсь, что эти люди играют и не стоит их оскорблять... Подобные игроки и подобные ситуации бывают в каждом але!!!
[/quote][/quote]

Тоже ребят сорри за Офф, но всеже.

Прости Потандос, ты немного не правильно понял :), это Айрон их мертвяками назвал, т.е. его фраза "Кстати спасибо вашему алу что защищаете наших мертвячков , ибо они пад аткос" была именно про них, т.к. именно их и атаковала Альфа, информация за плечами есть, я же ,можно сказать, наоборот за них переживаю. И уж темболее не хотел никого из них оскорбить, т.к. отношусь к сфере исключительно как к игре и уважаю своих оппонентов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 23:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Торгующие одиночки же были всегда. Хотя в МПСЛ нет надзирателей и каждый творит что захочет, но лично я не знаю МПСЛовцев торгующих с другими кольцами.
а я знаю :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00