Ну просто КРАЙНЕ интересное мнение "гордого" нейтрала...Интересно а вы, уважаемая, нейтрал не потому, что плюнули на все коллективы, а все коллективы плюнули на вас? Можно узнать в чём причина вашего добровольного затворничества? В одиночку, вероятно, вы можете принести больше пользы расе Псолао? Не поделитесь секретом как вы этого добиваетесь?
_________________ [color=darkblue][i][b]Покупаю аларты;
Продаю комплексники
продаю крупный аа синтеза и большой аа сварки. Куплю сферки.[/b][/i][/color]
[img]http://img99.imageshack.us/img99/514/mpsleb3.png[/img]
Цитата:
Ну просто КРАЙНЕ интересное мнение "гордого" нейтрала...Интересно а вы, уважаемая, нейтрал не потому, что плюнули на все коллективы, а все коллективы плюнули на вас? Можно узнать в чём причина вашего добровольного затворничества? В одиночку, вероятно, вы можете принести больше пользы расе Псолао? Не поделитесь секретом как вы этого добиваетесь?
Бггг спасибо поржала! не подумал о том что я просто не играю? а коллектив свой не забываю!
Юрий, а о ваших достижениях в плане уважения и плевания на коллектив мы наслышаны и да же лично ознакомлены! не вам рот открывать!
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Цитата:
Кстати спасибо вашему алу что защищаете наших мертвячков , ибо они пад аткос
Опаньки, за что же ты так нелюбишь своих соаловцев ?
ovz, vill_, Narsil, Skif17,brityj,Helgi_Tornson,Metallico и т.п. это мертвяки ? жесть, у некоторых рейт скачет по 2 кк, у всех на сотах чтото происходит, а!! наверно они мульты!!!
вообще по наблюдениям только 2-е не подают признаков жизни из ранее зачищенных, так что, не стоит словами бросаться
Бггг спасибо поржала! не подумал о том что я просто не играю? а коллектив свой не забываю!
Юрий, а о ваших достижениях в плане уважения и плевания на коллектив мы наслышаны и да же лично ознакомлены! не вам рот открывать!
Да пожалуйста! И правда чего это мне не пришла в голову мысль, что человек разводящий на форуме такие полемики даже и не играет вовсе, ведь это очевидно челоек забросил надоевшую игру, у него освободилось много свободного времени которое некуда девать вот он и чешет языком направо и налево, а позвольте узнать раз у вас, очевидно, нету недостатка в свободном времени почему-же вы не играете? Не потому ли, прошу прощения за дерзкое предположение, что не ужились в коллективах, а одному не справится? Я, кстати, тоже не забываю ни один из коллективов в которых был, в каждом из них были достойные люди которых стоит помнить, к сожалению в каждом были и люди подобные уважаемому оппоненту. Вот только я, играя в коллективе или один, игру не бросал, играл, играю и буду играть весьма активно, и нападки подобных вам личностей всегда делали меня только сильнее; так что удачи вам в дальнейшей неигровой деятельности
_________________ [color=darkblue][i][b]Покупаю аларты;
Продаю комплексники
продаю крупный аа синтеза и большой аа сварки. Куплю сферки.[/b][/i][/color]
[img]http://img99.imageshack.us/img99/514/mpsleb3.png[/img]
Цитата:
Цитата:
Да пожалуйста! И правда чего это мне не пришла в голову мысль, что человек разводящий на форуме такие полемики даже и не играет вовсе, ведь это очевидно челоек забросил надоевшую игру, у него освободилось много свободного времени которое некуда девать вот он и чешет языком направо и налево, а позвольте узнать раз у вас, очевидно, нету недостатка в свободном времени почему-же вы не играете? Не потому ли, прошу прощения за дерзкое предположение, что не ужились в коллективах, а одному не справится? Я, кстати, тоже не забываю ни один из коллективов в которых был, в каждом из них были достойные люди которых стоит помнить, к сожалению в каждом были и люди подобные уважаемому оппоненту. Вот только я, играя в коллективе или один, игру не бросал, играл, играю и буду играть весьма активно, и нападки подобных вам личностей всегда делали меня только сильнее; так что удачи вам в дальнейшей неигровой деятельности
Бггг, снова поржала спасибо! Урий, не смешите меня пожалуйста, а то мну из-за громкого смеха с работы выгонят! Играйте ради бога! кто вам мешает, Коллективы вас тоже не забудут, никада
уф мля, еле отдышалась! перечитала ваш пост и опять под стол!
Давно за этой темой наблюдаю ... весело однако ... вот решил тоже что-нить оставить на память
Даааа ... интересна причина такого резонанса со стороны именно "Расы Псолао"
2Super_bass
Я прочитал, что ВЫ не забываете свой коллектив, хоть и не играете ... уважаю. А чем ВАМ ЛИЧНО так МПСЛ не понравился? Или МВ? Или здесь что-то другое?
2Delhin
Если у ВАС был в прошлом (есть в настоящем или планируется в будущем) такой опыт по выплате "контрибуции" кому-либо ... не стоит данный опыт распространять на всех.
2ALL
Я конечно понимаю, почему многим Псолао не нравится альянс МПСЛ ... но это тема не для форума ...
Заключили договор - ну и заключили ... зачем стока шуму поднимать?
И большой респект тем людям, кто здраво мыслит и воспринимает все так, как оно есть ...
Я понимаю что мои вчерашние усилия вам по-барабану, и вы опять взялись за склоки.
Ума на это особого не надо.
Я просил выше не лезть в эту тему, если не умеете гасить конфликты.
Прошу ещё раз.
Не станете прислушиваться, станете МИДами сообща, без меня.
Вы, тем самым, ставите в неуважительное отношение мою работу как МИД и нивелируете все мои действия.
Огорчён.
По-поводу предыдущих вопросов.
Delhin!
У нас нет потерь в войне с МВ, так же как и у них. Просто войны и не было...
Контрибуцию мы не платим, как и МВ нам.
И прошу выбирать выражения при общении.
Я понимаю, конечно, любой язык, от английского до арго, но прошу писать на русском.
И без стилистических вывертов.
Бася!
Тебе-то зачем форумная ругань?
По-поводу помощи от других Псолао к МПСЛ.
Я , повторюсь, уважаю всех, априори, игроков СФеры, и мирный договор основан не на ВЫГОДЕ в экономическом смысле этого слова, а на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ.
Чего я, к сожалению, от представителей псолао пока не вижу.
Цитата:
Бася!
Тебе-то зачем форумная ругань?
Как правильно сказал Юрий, убить время, да и высказать свое никого не интересующие мнение!
Да и так постебаться над такими как Юра!
По поводу договора я уже все сказала ! добавить нечего! поэтому просто пофлудить решила! ты мну знаешь я эт люблю!
Цитата:
Цитата:
ovz, vill_, Narsil, Skif17,brityj,Helgi_Tornson,Metallico и т.п. это мертвяки ? жесть, у некоторых рейт скачет по 2 кк, у всех на сотах чтото происходит, а!! наверно они мульты!!!
вообще по наблюдениям только 2-е не подают признаков жизни из ранее зачищенных, так что, не стоит словами бросаться
так что, можете не благодарить
выпендрилсо ? молодец
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Да пусть завтра же занулят вас всех козлов!!!!!!!!!!! Вы не ПСОЛЫ а иуды!!!!
Набрёл на темку . Узнал что я козёл и иуда . Незнаю как кто , но я очень обидчивый и воспринял это как обиду , и очень сильно обиделсо . Мне 39 лет , я уважаемый , семейный человек и хороший специалист в области промышленного альпинизма . С товарищем Попандосом в горы не пойду . Модератору напоминаю , что вместо слов "козёл" в подобных виршах должно стоять <ВЦ> .
С уважением Апупей Офиногеныч Укуун .
Ожидал, что мой топ стерли и дали черную метку... Но отделался усным предупреждением уважаемого Айрона... Тогда продолжу!!! Для Укума!!!
Уважаемый Вы наш!!! Лично вам я ничего не хотел сказать плохого!!! Я прекрасно понимаю вас как никто другой... Понятно, что в таком возрасте дети просят проверить уроки, а столь ответсвенный пост предполагает ваше отсутствие в сети более чем на ... несколько часов после прилета MV или кого еще...
Когда я ругался на этот договор - это не было моей неприязнью к вам лично или к кому в частности в вашем альянсе!!! Это был всплеск эмоций на наш реал - а именно, обычный типовой Договор которым нас кормят на каждом шагу... Расшифрую... МИД великого Альянса MV не стал утруждать свой мозг и взял ТИПОВОЙ ДОГОВОР из мира, где каждый САМ ЗА СЕБЯ.... Так проще делать... Этот ТИПОВОЙ выставили на Водолее, где расса против рассы... В итоге меня возмутила и ОСКОРБИЛА фраза про врагов всех алов, которым не должна оказываться поддержка и всякая военная помощь... (ход моих мыслей теперь улавливается???)
Таким образом, я отписался будучи окорбленным за всю рассу ПСОЛОВ и её потенциальных союзников (ибо НАС НАЗВАЛИ ВРАГАМИ)... Я не против спокойствия и мира между MPSL и MV, но я против того что ваш МИД (который очень красиво и упоительно говорит на форуме) подписывал все НЕ ЧИТАЯ и безропотно преклоняясь силе!!! Результата вы конечно добились, но уважения к вашему алу не добавилось ни с одной стороны!!!
Враги (истинные) - вас жалеют, а остальным на вас положить с прибором... Ибо угрозы для всех вы не представляете, а помощи от вас не дождешься...
Ваш ал, не рыба и не мясо... Вы как овощи.... Растите, но вас и рвать не интересно!!!
Интереса к фермерам и что они творят - для меня нет никакого!!! Живите спокойно - вороны вас не тронут, а ПСОЛАО на вас .... Короче, дело ваше.... Вы сами творите свою судьбу!!! Я знал и общался с основателем MPSL - он был по духу далек от вас...
_________________ [size=100][color=black][AOGP]-[PHOENIX]-[PSOLAO]-[AP]
Лети навстречу смерти - пока другой не занял твое место!
[/color][/size]
так что, можете не благодарить
выпендрилсо ? молодец
Прошу прощения за офф топ, но все перечисленные товарищи из MV не мульты а реальные челы... Многих я лично знаю и знаю что они не трупы, а нормальные игроки.. Не надобно их оскорблять, не имея информации за плечами... У многих траблы в реале, и не всегда они 24 часа на Сфере, но я повторюсь, что эти люди играют и не стоит их оскорблять... Подобные игроки и подобные ситуации бывают в каждом але!!!
_________________ [size=100][color=black][AOGP]-[PHOENIX]-[PSOLAO]-[AP]
Лети навстречу смерти - пока другой не занял твое место!
[/color][/size]
Прошу прощения.
"...Я знал и общался с основателем MPSL - он был по духу далек от вас..."
Что-то не припомню, если честно.
Тот именно человек и подписал договор с МВ, между прочим.
То есть, Ваш покорный слуга.
Вы так уверенно пишите:
"..Враги (истинные) - вас жалеют, а остальным на вас положить с прибором... Ибо угрозы для всех вы не представляете, а помощи от вас не дождешься...
Ваш ал, не рыба и не мясо... Вы как овощи.... Растите, но вас и рвать не интересно!!!
Интереса к фермерам и что они творят - для меня нет никакого!!! Живите спокойно - вороны вас не тронут, а ПСОЛАО на вас .... Короче, дело ваше.... "
Складывается ощущение, что у вас есть доверенность говорить от имени всех наших врагов и всех наших "остальных".
Немного настораживает, конечно. Но, оставим на Ваше усмотрение.
Уверенность просто потрясающая.
Отвечаю на Ваш пост только из-за того, чтобы мои друзья Соальянсовики не решили вам что-то начать доказывать, и оспаривать само название "овощи", коим Вы нас так умильно называете.
Если нет интереса к нам, то зачем столько шума от Вас и пыли?
Не логично.
А вот как нам жить, позвольте, мы уж как-нибудь сами...того-этого, без Вашего уважаемого нами мнения разберёмся.
По-поводу юридических моментов договора:
У нас в Альянсе есть около четырёх проф.юристов.
Есть вопросы - прошу к Мамелюку или Митцу.
А так, подписали как захотели и не посоветовались... понимаю...обидно....
Вобщем, из всего вышеизложенного, делаю вывод, что Большинство Псолао не против нашего договора с МВ, Воранёры, в целом - за, Лисам, по-моему, по-барабану, и только паре философов высочайшего уровня есть до этого дело.
Что ж, у меня есть пока время отвечать на столь профессионально юридически поставленные вопросы, которые не лишены, отнюдь, юмористически-агрессивного шарма.
С кисточкой, dgefff.
Цитата:
[quote="DrPopandos]
Прошу прощения за офф топ, но все перечисленные товарищи из MV не мульты а реальные челы... Многих я лично знаю и знаю что они не трупы, а нормальные игроки.. Не надобно их оскорблять, не имея информации за плечами... У многих траблы в реале, и не всегда они 24 часа на Сфере, но я повторюсь, что эти люди играют и не стоит их оскорблять... Подобные игроки и подобные ситуации бывают в каждом але!!!
[/quote][/quote]
Тоже ребят сорри за Офф, но всеже.
Прости Потандос, ты немного не правильно понял , это Айрон их мертвяками назвал, т.е. его фраза "Кстати спасибо вашему алу что защищаете наших мертвячков , ибо они пад аткос" была именно про них, т.к. именно их и атаковала Альфа, информация за плечами есть, я же ,можно сказать, наоборот за них переживаю. И уж темболее не хотел никого из них оскорбить, т.к. отношусь к сфере исключительно как к игре и уважаю своих оппонентов.
Цитата:
Торгующие одиночки же были всегда. Хотя в МПСЛ нет надзирателей и каждый творит что захочет, но лично я не знаю МПСЛовцев торгующих с другими кольцами.
а я знаю
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей