нисса, я бы вас попросил не трепать языком о том чего не знаете.
у меня много друзей в сфере и многие на льве играют.
я не офф лицо ИЛЗМ. что видно из моей подписи, поэтому я пощу всегда свое личное мнение, а не мнение ПРАЙДа или ИГМ. Так что прежде чем начать спор узнай что к чему.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ал и нужен для того, чтобы встречать сборками у себя на сотах. Ведь среди нас - мало дебилов, которые не смогут отослать с соты прослой и потом его вернуть вовремя.
Защита в империи - основана на таком принципе - встретить толпой. И за что вам высказывать уважуху? Нормальный игровой процес... не облажались, вот все.
Типа самые крутые воины - ну да ладно,- тешьте себя этой мыслю и дальше
Вы это от кого то кроме, себя самих, слышали ? -не наводит на мысли ?
Есть личности - но их единицы и кстати эти личности как раз таки и заслужили такое отношение к себе за их вылеты на соты врага.
Всегда УВАЖЕНИЕ человеку, который поднял форс с соты и придал игре адреналина!
ЕГО имя будет первым прописано в логе, и только ЕГО заслуга, в том, что добавиться новый лог в историю сферы
Другим словами - идите в сад с воплями о тактике игры и прочей туфте
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Б_ТЕХ, вообще в точку !!!
Реально никогда не слышал от людей типо Старджека, Пталомея(Фое) или НЕВЕДа что они "отцы" ДС. Хотя игроков такого уровня найти оч. тяжело !
А то что тут кто то считает себя самым самым...ну что же, надеюсь вашу утопию не нарушат...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Уважаемый frezZz, очень интересно сколько в проде нужно убить псолеонских юнитаф, чтобы вы признали Империю "Лучшими воинами"?
Зависит не только сколько, а где и как...
Знаешь у нас на ори коты положили в 3 боях огромную кучу ресов....и при этом оказались лучшими воинами сферы...
Цитата:
Фреззз.... у меня два вопроса.... сколько раз нужно написать, что нереально сейчас атаковать, вернее реально, но с такимже успехом как кипуша и другие.... чтобы вы поняли, что во всяком случае пока, крупных вылетов от империи не увидите ....
[/quote]
Форс-пыль...гланое активность
хмм...а в чём смысл играть если не летать??? забиться у себя кольцам и строить армию??? изредка летая на мертвяков???
тут конечно проблема сферы что атака слабее защити намного...
как вариант могли бы дать возможность носить арты с собой...или как нить уменьшить роль динами...чтоб при раном форсе атаки и защиты, превосходство защиты было небольшим...
_________________ Orion Nebula A.I.M. - Союз Альянсов
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img][img]http://www.mirmex.ru/flashtmp/serg_img/AIM3b.gif[/img]
Видя такое негодование от врагов, мне интересно, если бы был у них хотя бы один подобный победный лог со своей стороны, что сказали бы они тогда.
Цитата:
Ал и нужен для того, чтобы встречать сборками у себя на сотах. Ведь среди нас - мало дебилов, которые не смогут отослать с соты прослой и потом его вернуть вовремя.
Защита в империи - основана на таком принципе - встретить толпой. И за что вам высказывать уважуху? Нормальный игровой процес... не облажались, вот все.
Как то считал до этого момента, что ты по умнее будешь, B_TECH.
Более всего я доволен после этого боя не тем, что было занулено какое то количество вражеской армии (цифры с возрастом мира меняются, и то что сегодня было альянсовой армией, завтра уже будет армией среднего нуба), а тем что проявили скоординированость.
Так, если сравнивать, было несколько случаев попадения граждан Империи на мнораундовые бои на сотах [POD]&[ARGO], но как ни странно, даже грамотной динамы мы не увидели. Что уж тут говорить про большее.
К тем, кто доказывает превосходство своих альянсов в атаке, простой вопрос. А где ваши логи за последние два месяца, где была бы занулена армия топового игрока в нападении? Врядли что то найдете.
Правда заключается в том, что воевать сейчас на Льве в полную силу негде. На мельсионе большие армии редкость, а полеты через кольца на активного игрока заканчиваются так же как у drinkurad, Nostrad и kipusha.
Если уж так огорчает, что не можете нанести Империи достойный ответ - то это целиком ваша проблема. Ради чьего-то эфимерного уважения армию глупо убивать не собираемся.
B_TECH, ггггг, громкие слова о полетах, забавно слышать от человека B_TECH press_Esc 1.55.5, 4.103.5, 4.55.3 [STAR] Воранер 5647617 498.298 боевой рейтинг 500 за 5.5 месяцев игры... (помнится у меня было около 200 за первую неделю полетов)
Во-вторых, забавно слышать громкие слова о полетах, от члена альянса, не ведущего ни одной активной войны (или я ошибаюсь?? вы ведь со всеми, кто может оказаться противником, дружите, так!?) кто следующий ваш друг ИГМ (вроде единсвенный противник остался)
MrAlucard и остальные, уважение я бы высказала за красивую атаку, хотябы правильно оформленную... ну развед, парочка пробоев, парочка волн.... тогда бы можно былобы хотябы начать задумываться о респекте.... а высказывать уважение, за то что человек тупо посылает на убой самую большую армию в сфере, именно на убой!
1. 3!!! ударки
2. без разведа
3. без волн
Но у Кипуши хоть пробой был...... у ностарда просто 1 боевая, ни пробоя, ни разведа....
Респект за посылание на убой? Ну конечно ваше мнение......
P.S.
Чапай, я видимо не правильно поняла твое сообщение.... хотя звучало вроде как ответом на мое.... но мне ты можешь оказаться "другом/союзником" (не помню что ты писал) только как член альянса ИГМ
Вощем: недопоняла твое сообщение, сорьки....
----
добавочка:
Уважать нужно за професионализм..... а тупо послать на убой форс может любой нуб, у которого ворота открыты....
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
В принципе, готова высказать уважение всем кто добился многова в этой игре.... в частности и кипуше и ностарду.... и еще много кому конечноже..... но за конкретные атаки, сказала бы скорее анреспект.... сделать красивую атаку... и послать на убой разные вещи....
P.S. думаю тема пока себя исчерпала..... уже пошел больше флуд, на тему кто кого уважает, чем обсуждение и выкладывание статистики...
nissa321, честно - Вы мну рассмешили. Я думаю Б_Теху не нужно набивать военный рейтинг. Он набивется сравнительно легко полётами по нубам и мертвякам. НА спор в принципе можно попробовать кто быстрее и больше набьёт. Об этом на форумах писалось уже не 1 десяток раз.
Поразило меня Ваше представление об отправлении армий. Вы искренне считаете, что должен действовать принцип развед+пробой+ударка? Жду ответа, плиз.
Кстати, не лицемерьте, мой Вам совет. Немного выше вы говорили, что уважение высказывать таким полётом нельзя. посмотрите на Ваш последний пост.
2AncientLich. Вы правы на 100% о своём видинии ала. Подобных логов по убитому в проде предоставить не можем, так как из крупных игроков потивники у альянса POD только ваш альянс. Вы не вылетаете. Винить вас за это смысла нету. У каждого своё видение игры.
Воевать достойно не будет возможности до тех пор, пока не будет вращения.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
а я люблю знаете как ? берешь комплекс с 1 -40 и шлешь каждому псолу спам , потом смотришь развед . и делаешь эмиталки и ударку по среднячку если на топа о быстренько тему запалят и лавчоку прикроют )))) и еще я очень люблю обманывать окак я это люблю ... а что бы грамотно летать надо несколько раз подумать подкмали ахак тогда еще раз подумай ))))) только тогда летай ибо словить на домахах ой какое дело прям залюбуешься ))) так что оборона рулит а главное грамотную оборону тож не каждый сделает )))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
фреззз, такой расклад не всегда ессесно.... есть куча вариантов.... типа пробой-пробой-ударка-пустыфка.... или пробой-ударка-пустфка-пустыфка.... ну и вообще куча вариантов... ударка чаще всего равно волны
Я не лицемерлю... никогда :Р... смысла не вижу...... Я уважаю скажем так заочно.... просто людей которые чего-то добились..... но вот за конкретные фразы, вылеты, еще что-то.... могу сказать/подумать анреспект.... что и написала про последние вылеты.....
Или что, человек которого ты уважаешь, не может сморозить какую-нибудь глупость? или сделать какой-нибудь плохой поступок? Идеальных людей нет....
Боевой рейтинг.... да, конечно, нельзя сказать если боевой рейтинг большой, то человек супер активный и супер игрок..... Но обратное можно сказать наверняка.... если у человека боевой рейтинг на нуле..... то он неактивный, и не воюет.... Тем более что альянс СТАР не ведет войн вообще.... или с ИГМами воюют? я активности с их стороны не видела... только приглашение Терорса в гости.....
Добавочка Фрезззу...
еще тудаже несколько иммитаций волн.... желательно несколько раз в день, несколько дней до атаки....
на выходных снесли зачетно, можно было бы и в ноль - если бы смс-нули пораньше кой каким игрокам
рассуждать, что лучше - летать или оборонятся? хз - стратегии у всех разные, экономически целесообразнее в начале развития мира ловить, пока сборная аловая не позволит в 3-4 волны выносить игроков из ТОП-50 хотя бы
Цитата:
B_TECH, ггггг, громкие слова о полетах, забавно слышать от человека B_TECH press_Esc 1.55.5, 4.103.5, 4.55.3 [STAR] Воранер 5647617 498.298 боевой рейтинг 500 за 5.5 месяцев игры... (помнится у меня было около 200 за первую неделю полетов)
----
добавочка:
Уважать нужно за професионализм..... а тупо послать на убой форс может любой нуб, у которого ворота открыты....
Девочка, сий человек имеет право такое говорить, поверьте на слово мне, игравшего с ним. Для ALFA, что с Водолея (у айрона спросите кто такие, он хорошо нас знает), он являлся и до сих пор является чуть ли не отцом. А атака без разведа, пробоя, ну и т.д. - один из возможных вариантов нападения. Причем далеко не самый тупой, то, что.
_________________ AP, клан Альфа. Водолей
Хочешь мира на земле - будь всегда готов к войне
Мой путь - война во славу Псолеона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей