Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 518 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2835 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 23:42 
Командант кольцевого мира

нисса, я бы вас попросил не трепать языком о том чего не знаете.
у меня много друзей в сфере и многие на льве играют.
я не офф лицо ИЛЗМ. что видно из моей подписи, поэтому я пощу всегда свое личное мнение, а не мнение ПРАЙДа или ИГМ. Так что прежде чем начать спор узнай что к чему.

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 23:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ал и нужен для того, чтобы встречать сборками у себя на сотах. Ведь среди нас - мало дебилов, которые не смогут отослать с соты прослой и потом его вернуть вовремя.
Защита в империи - основана на таком принципе - встретить толпой. И за что вам высказывать уважуху? Нормальный игровой процес... не облажались, вот все.
Типа самые крутые воины - ну да ладно,- тешьте себя этой мыслю и дальше :lol:
Вы это от кого то кроме, себя самих, слышали ? -не наводит на мысли ? :wink:
Есть личности - но их единицы и кстати эти личности как раз таки и заслужили такое отношение к себе за их вылеты на соты врага.

Всегда УВАЖЕНИЕ человеку, который поднял форс с соты и придал игре адреналина!
ЕГО имя будет первым прописано в логе, и только ЕГО заслуга, в том, что добавиться новый лог в историю сферы :!:

Другим словами - идите в сад с воплями о тактике игры и прочей туфте :twisted:

-=[UV]=- СЕНАТОР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 0:07 

Б_ТЕХ, вообще в точку !!!
Реально никогда не слышал от людей типо Старджека, Пталомея(Фое) или НЕВЕДа что они "отцы" ДС. Хотя игроков такого уровня найти оч. тяжело !
А то что тут кто то считает себя самым самым...ну что же, надеюсь вашу утопию не нарушат...

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 0:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Уважаемый frezZz, очень интересно сколько в проде нужно убить псолеонских юнитаф, чтобы вы признали Империю "Лучшими воинами"? :roll:
Зависит не только сколько, а где и как...

Знаешь у нас на ори коты положили в 3 боях огромную кучу ресов....и при этом оказались лучшими воинами сферы... :roll:
Цитата:
Фреззз.... у меня два вопроса.... сколько раз нужно написать, что нереально сейчас атаковать, вернее реально, но с такимже успехом как кипуша и другие.... чтобы вы поняли, что во всяком случае пока, крупных вылетов от империи не увидите :?: ....
[/quote]

Форс-пыль...гланое активность

хмм...а в чём смысл играть если не летать??? забиться у себя кольцам и строить армию??? изредка летая на мертвяков???

тут конечно проблема сферы что атака слабее защити намного...
как вариант могли бы дать возможность носить арты с собой...или как нить уменьшить роль динами...чтоб при раном форсе атаки и защиты, превосходство защиты было небольшим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 8:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Видя такое негодование от врагов, мне интересно, если бы был у них хотя бы один подобный победный лог со своей стороны, что сказали бы они тогда.
Цитата:
Ал и нужен для того, чтобы встречать сборками у себя на сотах. Ведь среди нас - мало дебилов, которые не смогут отослать с соты прослой и потом его вернуть вовремя.
Защита в империи - основана на таком принципе - встретить толпой. И за что вам высказывать уважуху? Нормальный игровой процес... не облажались, вот все.
Как то считал до этого момента, что ты по умнее будешь, B_TECH.

Более всего я доволен после этого боя не тем, что было занулено какое то количество вражеской армии (цифры с возрастом мира меняются, и то что сегодня было альянсовой армией, завтра уже будет армией среднего нуба), а тем что проявили скоординированость.

Так, если сравнивать, было несколько случаев попадения граждан Империи на мнораундовые бои на сотах [POD]&[ARGO], но как ни странно, даже грамотной динамы мы не увидели. Что уж тут говорить про большее.

К тем, кто доказывает превосходство своих альянсов в атаке, простой вопрос. А где ваши логи за последние два месяца, где была бы занулена армия топового игрока в нападении? Врядли что то найдете.

Правда заключается в том, что воевать сейчас на Льве в полную силу негде. На мельсионе большие армии редкость, а полеты через кольца на активного игрока заканчиваются так же как у drinkurad, Nostrad и kipusha.

Если уж так огорчает, что не можете нанести Империи достойный ответ - то это целиком ваша проблема. Ради чьего-то эфимерного уважения армию глупо убивать не собираемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 8:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

B_TECH, ггггг, громкие слова о полетах, забавно слышать от человека B_TECH press_Esc 1.55.5, 4.103.5, 4.55.3 [STAR] Воранер 5647617 498.298 боевой рейтинг 500 за 5.5 месяцев игры... (помнится у меня было около 200 за первую неделю полетов)
Во-вторых, забавно слышать громкие слова о полетах, от члена альянса, не ведущего ни одной активной войны (или я ошибаюсь?? вы ведь со всеми, кто может оказаться противником, дружите, так!?) кто следующий ваш друг ИГМ :lol: (вроде единсвенный противник остался)
MrAlucard и остальные, уважение я бы высказала за красивую атаку, хотябы правильно оформленную... ну развед, парочка пробоев, парочка волн.... тогда бы можно былобы хотябы начать задумываться о респекте.... а высказывать уважение, за то что человек тупо посылает на убой самую большую армию в сфере, именно на убой!
1. 3!!! ударки
2. без разведа
3. без волн
Но у Кипуши хоть пробой был...... у ностарда просто 1 боевая, ни пробоя, ни разведа....
Респект за посылание на убой? Ну конечно ваше мнение......
P.S.
Чапай, я видимо не правильно поняла твое сообщение.... хотя звучало вроде как ответом на мое.... но мне ты можешь оказаться "другом/союзником" (не помню что ты писал) только как член альянса ИГМ
Вощем: недопоняла твое сообщение, сорьки....
----
добавочка:
Уважать нужно за професионализм..... а тупо послать на убой форс может любой нуб, у которого ворота открыты....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 9:05 
Командир соты
Командир соты

не...ну в принцыпе вы правы: кипуша респект ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 9:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

В принципе, готова высказать уважение всем кто добился многова в этой игре.... в частности и кипуше и ностарду.... и еще много кому конечноже..... но за конкретные атаки, сказала бы скорее анреспект.... сделать красивую атаку... и послать на убой разные вещи....
P.S. думаю тема пока себя исчерпала..... уже пошел больше флуд, на тему кто кого уважает, чем обсуждение и выкладывание статистики...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 10:27 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

nissa321, честно - Вы мну рассмешили. Я думаю Б_Теху не нужно набивать военный рейтинг. Он набивется сравнительно легко полётами по нубам и мертвякам. НА спор в принципе можно попробовать кто быстрее и больше набьёт. Об этом на форумах писалось уже не 1 десяток раз.

Поразило меня Ваше представление об отправлении армий. Вы искренне считаете, что должен действовать принцип развед+пробой+ударка? Жду ответа, плиз.

Кстати, не лицемерьте, мой Вам совет. Немного выше вы говорили, что уважение высказывать таким полётом нельзя. посмотрите на Ваш последний пост.

2AncientLich. Вы правы на 100% о своём видинии ала. Подобных логов по убитому в проде предоставить не можем, так как из крупных игроков потивники у альянса POD только ваш альянс. Вы не вылетаете. Винить вас за это смысла нету. У каждого своё видение игры.
Воевать достойно не будет возможности до тех пор, пока не будет вращения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 10:57 
Кадет
Кадет

а я люблю знаете как ? берешь комплекс с 1 -40 и шлешь каждому псолу спам , потом смотришь развед . и делаешь эмиталки и ударку по среднячку если на топа о быстренько тему запалят и лавчоку прикроют )))) и еще я очень люблю обманывать окак я это люблю ... а что бы грамотно летать надо несколько раз подумать подкмали ахак тогда еще раз подумай ))))) только тогда летай ибо словить на домахах ой какое дело прям залюбуешься ))) :wink: так что оборона рулит а главное грамотную оборону тож не каждый сделает ))) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 11:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

фреззз, такой расклад не всегда ессесно.... есть куча вариантов.... типа пробой-пробой-ударка-пустыфка.... или пробой-ударка-пустфка-пустыфка.... ну и вообще куча вариантов... ударка чаще всего равно волны
Я не лицемерлю... никогда :Р... смысла не вижу...... Я уважаю скажем так заочно.... просто людей которые чего-то добились..... но вот за конкретные фразы, вылеты, еще что-то.... могу сказать/подумать анреспект.... что и написала про последние вылеты.....
Или что, человек которого ты уважаешь, не может сморозить какую-нибудь глупость? или сделать какой-нибудь плохой поступок? Идеальных людей нет....
Боевой рейтинг.... да, конечно, нельзя сказать если боевой рейтинг большой, то человек супер активный и супер игрок..... Но обратное можно сказать наверняка.... если у человека боевой рейтинг на нуле..... то он неактивный, и не воюет.... Тем более что альянс СТАР не ведет войн вообще.... или с ИГМами воюют? я активности с их стороны не видела... только приглашение Терорса в гости.....
Добавочка Фрезззу...
еще тудаже несколько иммитаций волн.... желательно несколько раз в день, несколько дней до атаки....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 12:14 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

на выходных снесли зачетно, можно было бы и в ноль - если бы смс-нули пораньше кой каким игрокам :)

рассуждать, что лучше - летать или оборонятся? хз - стратегии у всех разные, экономически целесообразнее в начале развития мира ловить, пока сборная аловая не позволит в 3-4 волны выносить игроков из ТОП-50 хотя бы

а ловить тоже нужно уметь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 13:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
B_TECH, ггггг, громкие слова о полетах, забавно слышать от человека B_TECH press_Esc 1.55.5, 4.103.5, 4.55.3 [STAR] Воранер 5647617 498.298 боевой рейтинг 500 за 5.5 месяцев игры... (помнится у меня было около 200 за первую неделю полетов)

----
добавочка:
Уважать нужно за професионализм..... а тупо послать на убой форс может любой нуб, у которого ворота открыты....
Девочка, сий человек имеет право такое говорить, поверьте на слово мне, игравшего с ним. Для ALFA, что с Водолея (у айрона спросите кто такие, он хорошо нас знает), он являлся и до сих пор является чуть ли не отцом. А атака без разведа, пробоя, ну и т.д. - один из возможных вариантов нападения. Причем далеко не самый тупой, то, что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 13:34 
Кадет
Кадет

да ветера я знаю .... делифин и ты тут ? ггг пашли на воду обратно бггг :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 19:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Респект воранерам МОЛОДЦЫ :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 518 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2835 След.

Часовой пояс: UTC+03:00