|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DARK_SHINOBY
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: такое случится только несколько раз, потом он уже станет не нубом по воен рейту.
ну а первый бой - это все равно получение кой-какого военно навыка, сам то помнишь свой первый полет или прилет к себе на соту? неужто из этого никаких выводов не сделал?
вот, вот. несколько вылетов и уже не ньюб (по рейтингу). я там раньше задавался вопросом для чего рейтинг. перечитал ветку еще раз. нашел ответ: это будет использоваться в будущем.....
иными словами для анализа данный рейтинг не совсем катит.
а раз он будет использоваться для чегото, то сам бог велел его прокачивать: буду я с большим рейтом (накоплю его тихой сапой), придет новичек в ал. я на него пошлю дофига волн! ух раскачаю его!!!!!!! мне не жалко, лишбы рейтинг полюсы давал.....
а свои первые полеты и визиты к себе не помню. помню некоторые крупные, кое чему учили. да я собственно до сих пор еще только учусь.
КАА армии надо тоже уровнять... а то ньюбам не интересно....  впрочем это уже старая тема, по поводу апкипа обсуждалась очень много.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DARK_SHINOBY
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Приято что помнят, хотя меня тогда еще в зародыше не было.
Да все понятно, и то что данный рейтинг глюкавый - никто не спорит. речь о том, что предложенный рейтинг тоже далек от совершенства.
все прочитали описание нового рейтинга, в связи с чем и возникли вопросы. какие бы были вопросы если бы все было чисто и гладко? да никаких. а пока выходит так, будто и этот рейтинг можно искуственно раскачать.
да и потом, для перса одной переменной недостаточно. это получается не оценка мастерства, а нипойми чего. не пойму чего.
если этот рейтинг будет давать какието бонусы, то не логично получается: ньюб не будет ничего делать, дефакто он не набирается опыта, а перс раскачивается. это в том случае (повторяюсь) если я пошлю на него десяток другой волн. да не выносных, а таких что бы он меня выносил, да еще в многораундном бою. легко. это не оценка мастерства.
если нужна оценка мастерства, то ее необходимо вытягивать из ивентов: атака (с учетом разведки, пробоя, волн.....), защита (да не просто так, а с динамой!), вынудить прилететь к себе ударкой без сумок и снулить ее в многораунде - это мастерство. есть такие примеры. а пока это нифига не мастерство: за спам ноль получишь, и за то что снулил большую армию у себя (противник может быть и с много меньшим рейтингом) получишь копеечьку маленькую. в то время как проигравшый дофига рейтинга.
кстати, весь наш дуализм от того. что смешали в одну кучу 3 понятия: рейтинг, опыт, мастерство. - все это не одно и тоже, все разное. давайте определимся, о чем будем толковать.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
А с нубом - да хоть все убей на его соте. Жалко что ли? Правда дороговато выйдет...
А если я всю армию свою солью, и остаточками, пробойчиками и у топов прослой начну вырезать..... соотношение потерь ничо таг выйдет, мне многа очков рейта дадут?
я ведь низкий общий рейт тогда буду иметь?
я могу и артики из башеног вытащить, чтобы еще пониже рейт был.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K1pisH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Цитата:
А если я всю армию свою солью, и остаточками, пробойчиками и у топов прослой начну вырезать..... соотношение потерь ничо таг выйдет, мне многа очков рейта дадут?
я ведь низкий общий рейт тогда буду иметь?
я могу и артики из башеног вытащить, чтобы еще пониже рейт был.....
вроде там говорилось не про низкий общий рейт а про низкий военный рейт. т.е. чем ВР у тебя меньше а у противника больше - тем больше ты получишь
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Да она уже забыла в чём суть.
мы тут не меня обсуждаем. Я задала вопрос, чтобы лучше понимать процесс начисления рейтинга. Все точки зрения мне интрересны, и возможные неправильные трактовки в том числе. Если вы не можете ответить по существу, то не мешайте другим отвечать по теме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MUTANT_A
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
2Elena444
10% у супостата нада хотя бы вырезать. Да и армии должны быть поближе к среднемировой по весу.
По теме. Как летал 3 года в 5х, так и буду летать. Любование своим рейтингом (как военным, так и основным) - это не для меня.
Если действительно военный рейт на что-то будет влиять, то придется организовывать договорные бои.
че-нить придумаем
А вообще было бы, конечно, правильнее, чтобы больше ВР было у тех, кто чаще и правильней (меньше своих потерь, больше чужих) летает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Klementina05
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: При убийстве моего разведа на чужой соте автоматом получаю +0,41 к военрейту. В период активных боевых действий рассылаю от 100 до 200 разведов в день. Так у меня скоро боевой рейтинг общий обгонит!
Да, и вот вопрос - 1 убитый дрон-разведчик - это к опыту относится или все же это боевое мастерство? 
Опыт
А мастерство это вот так
Атакующая сторона:
Klementina05 (Раса: Воранер Альянс: [LINE78] Религия: -) Военный рейтинг: Mnogo + 237.45803
Но лисьими юнитами столько за удар наврятле кто сможет зделать
_________________ Diamond Wings [DW]
[img]http://forum.destinysphere.net/forum/images/hueter.gif[/img]
[img]http://img148.exs.cx/img148/1988/wings0076na.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MUTANT_A
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: А зачем новый военный рейтинг привязывать к средниму весу армий по сфере?
А если человек всех грамотно встречает, наподает правельно но не имеет большой армии? У него военный опыт может в 10 раз больше чем у строителей, но поднятся ему быстро не дают постоянными атаками и будет он получается получать мизир за то что удерживал 7 волн победил и остался опять с маленькой армией из за больших потерь тоже ведь не логично.
Наверное, чтобы нельзя было рейтинг набивать сталкиванием типа, 100 аников на 100 охров.
А человеку этому лучше не подставляцца под атаки, а самому хомяков всяких долбить. Кста, а мона логи про 7 волн в ПМ? или это тока пример? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |