Текущее время: Вт сен 30, 2025 20:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1113 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 14:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
такое случится только несколько раз, потом он уже станет не нубом по воен рейту.
ну а первый бой - это все равно получение кой-какого военно навыка, сам то помнишь свой первый полет или прилет к себе на соту? неужто из этого никаких выводов не сделал?
вот, вот. несколько вылетов и уже не ньюб (по рейтингу). я там раньше задавался вопросом для чего рейтинг. перечитал ветку еще раз. нашел ответ: это будет использоваться в будущем.....
иными словами для анализа данный рейтинг не совсем катит.
а раз он будет использоваться для чегото, то сам бог велел его прокачивать: буду я с большим рейтом (накоплю его тихой сапой), придет новичек в ал. я на него пошлю дофига волн! ух раскачаю его!!!!!!! мне не жалко, лишбы рейтинг полюсы давал.....

а свои первые полеты и визиты к себе не помню. помню некоторые крупные, кое чему учили. да я собственно до сих пор еще только учусь.

КАА армии надо тоже уровнять... а то ньюбам не интересно.... :lol: впрочем это уже старая тема, по поводу апкипа обсуждалась очень много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 15:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Дарк, я помню вас по персею - на моих глазах создавался Ваш альянс когдато. Вы всегда были здравые люди.

Вопрос - почему сразу нельзя прочитать то что написано stom и мной? Текущий рейтинг глюкав, он подвержен нагону. Для персонажа его использовать нельзя. Для персонажа мы пробуем новый рейтинг. Сейчас пока он имеет только численное неигровое значение. Что непонятно? Поэтому текущий рейтинг логично при замене - обнулить. Он не показывал ничего - кто то летал. А кто то нагонял...

А с нубом - да хоть все убей на его соте. Жалко что ли? Правда дороговато выйдет...

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 16:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Приято что помнят, хотя меня тогда еще в зародыше не было.

Да все понятно, и то что данный рейтинг глюкавый - никто не спорит. речь о том, что предложенный рейтинг тоже далек от совершенства.

все прочитали описание нового рейтинга, в связи с чем и возникли вопросы. какие бы были вопросы если бы все было чисто и гладко? да никаких. а пока выходит так, будто и этот рейтинг можно искуственно раскачать.

да и потом, для перса одной переменной недостаточно. это получается не оценка мастерства, а нипойми чего. не пойму чего.

если этот рейтинг будет давать какието бонусы, то не логично получается: ньюб не будет ничего делать, дефакто он не набирается опыта, а перс раскачивается. это в том случае (повторяюсь) если я пошлю на него десяток другой волн. да не выносных, а таких что бы он меня выносил, да еще в многораундном бою. легко. это не оценка мастерства.

если нужна оценка мастерства, то ее необходимо вытягивать из ивентов: атака (с учетом разведки, пробоя, волн.....), защита (да не просто так, а с динамой!), вынудить прилететь к себе ударкой без сумок и снулить ее в многораунде - это мастерство. есть такие примеры. а пока это нифига не мастерство: за спам ноль получишь, и за то что снулил большую армию у себя (противник может быть и с много меньшим рейтингом) получишь копеечьку маленькую. в то время как проигравшый дофига рейтинга.

кстати, весь наш дуализм от того. что смешали в одну кучу 3 понятия: рейтинг, опыт, мастерство. - все это не одно и тоже, все разное. давайте определимся, о чем будем толковать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 16:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А с нубом - да хоть все убей на его соте. Жалко что ли? Правда дороговато выйдет...
А если я всю армию свою солью, и остаточками, пробойчиками и у топов прослой начну вырезать..... соотношение потерь ничо таг выйдет, мне многа очков рейта дадут?

я ведь низкий общий рейт тогда буду иметь?

я могу и артики из башеног вытащить, чтобы еще пониже рейт был.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 16:20 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А если я всю армию свою солью, и остаточками, пробойчиками и у топов прослой начну вырезать..... соотношение потерь ничо таг выйдет, мне многа очков рейта дадут?

я ведь низкий общий рейт тогда буду иметь?

я могу и артики из башеног вытащить, чтобы еще пониже рейт был.....
вроде там говорилось не про низкий общий рейт а про низкий военный рейт. т.е. чем ВР у тебя меньше а у противника больше - тем больше ты получишь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 16:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да она уже забыла в чём суть.

З.Ы. Я не обсуждаю Elena444, а только указываю K1pisH-у, что он прав.
Действительно, в предлагаемой новой системе общий рейтинг не влияет на начисление боевого.

Последний раз редактировалось K_A_A Пн мар 19, 2007 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 16:56 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Да она уже забыла в чём суть.
мы тут не меня обсуждаем. Я задала вопрос, чтобы лучше понимать процесс начисления рейтинга. Все точки зрения мне интрересны, и возможные неправильные трактовки в том числе. Если вы не можете ответить по существу, то не мешайте другим отвечать по теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 22:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Elena444
10% у супостата нада хотя бы вырезать. Да и армии должны быть поближе к среднемировой по весу.

По теме. Как летал 3 года в 5х, так и буду летать. Любование своим рейтингом (как военным, так и основным) - это не для меня. :lol:
Если действительно военный рейт на что-то будет влиять, то придется организовывать договорные бои. :lol:
че-нить придумаем :lol:

А вообще было бы, конечно, правильнее, чтобы больше ВР было у тех, кто чаще и правильней (меньше своих потерь, больше чужих) летает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 1:43 
Генерал сотового комплекса

А зачем новый военный рейтинг привязывать к средниму весу армий по сфере?
А если человек всех грамотно встречает, наподает правельно но не имеет большой армии? У него военный опыт может в 10 раз больше чем у строителей, но поднятся ему быстро не дают постоянными атаками и будет он получается получать мизир за то что удерживал 7 волн победил и остался опять с маленькой армией из за больших потерь тоже ведь не логично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 1:53 
Властитель межкольцевого мира

При убийстве моего разведа на чужой соте автоматом получаю +0,41 к военрейту. В период активных боевых действий рассылаю от 100 до 200 разведов в день. Так у меня скоро боевой рейтинг общий обгонит! :)

Да, и вот вопрос - 1 убитый дрон-разведчик - это к опыту относится или все же это боевое мастерство? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 2:04 

Цитата:
При убийстве моего разведа на чужой соте автоматом получаю +0,41 к военрейту. В период активных боевых действий рассылаю от 100 до 200 разведов в день. Так у меня скоро боевой рейтинг общий обгонит! :)

Да, и вот вопрос - 1 убитый дрон-разведчик - это к опыту относится или все же это боевое мастерство? :roll:
Опыт :wink:

А мастерство это вот так
Атакующая сторона:
Klementina05 (Раса: Воранер Альянс: [LINE78] Религия: -) Военный рейтинг: Mnogo + 237.45803
Но лисьими юнитами столько за удар наврятле кто сможет зделать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 4:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А зачем новый военный рейтинг привязывать к средниму весу армий по сфере?
А если человек всех грамотно встречает, наподает правельно но не имеет большой армии? У него военный опыт может в 10 раз больше чем у строителей, но поднятся ему быстро не дают постоянными атаками и будет он получается получать мизир за то что удерживал 7 волн победил и остался опять с маленькой армией из за больших потерь тоже ведь не логично.
Наверное, чтобы нельзя было рейтинг набивать сталкиванием типа, 100 аников на 100 охров.

А человеку этому лучше не подставляцца под атаки, а самому хомяков всяких долбить. Кста, а мона логи про 7 волн в ПМ? или это тока пример? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 11:53 

А если этот человек имеет не ударный юнит и маленькую армию наврятле он политит на топа который может послать к ниму такое количество волн каждая из которых в 5 раз больше его армии, а не подставляясь под атаки по другому этого топа наказать нет реальной возможности.

P.s Это пример только, надо ведь все аспекты осветить, прежде чем новый рейтинг вводить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 11:56 

Цитата:
А мастерство это вот так
Атакующая сторона:
Klementina05 (Раса: Воранер Альянс: [LINE78] Религия: -) Военный рейтинг: Mnogo + 237.45803
Но лисьими юнитами столько за удар наврятле кто сможет зделать
Круто!! :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 12:27 

Цитата:
Круто!! :shock: :shock:
Это то что в военной базе было, а максимум я 378 делола, но люди и по 420делают удары :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1113 След.

Часовой пояс: UTC+03:00