и ваще че за буча пегас к нам уже хз который раз прилетает ну и cut с ним)) пусть прилетает)) нам не жалко...
все-таки мат. потерла.(с) telma
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
и ваще че за буча пегас к нам уже ... цензировано ... который раз прилетает ну и хер с ним)) пусть прилетает)) нам не жалко...
Не знаю о каком разрешении лога идёт речь, но мне не нравиться что игроки из Пегаса простог так летают и грабят нас, да они просто смеются над нами: cut, лог личной переписки без разрешения второй стороны постить по правилам нельзя. примите к сведению.(с) telma
Раньше летали, сейчас летают и дальше будут летать, если мы их во время не остановим!!! А они только награбят, наберут себе арму и полетят к себе обратно дамой и там только и хвастаются - какая-же всё-таки Фенекс мёртвая сфера.
Неужели у Феникса нет силы чтобы паказать что их место, там в Пегасе, а не тут в Фенексе?!
а вот подход с вымаганием жто коненчо мощный подход Пегас как всегда отличился умом и сообразительностью, вы еще бабки попросите. чесно ... цензировано ... слов нету)))
а то что они вывезли...ну и не столь много и вывезли) попали просто на людей кто не ожидал что их домашку перелетят граблями..не мудрено если приволокли по 5кк слуг:)
финал фентези не делайте из этого войну миров))) в это уже никто не поверит....ибо идея с десантами себя не оправдала так ка кбыла не проработана творчески.....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Zzzaaa, скажи - это параноя?
Те кто читают форум давно знают о Пегасе, а до других не донесёшь кроме ка кпо зелёнке.
Прилетели они и что? Кто куда собирается внести "дезу", кто кого в недоверие??? Кто к кому в ал, если они прилетели на неделю примерно???
Что за тема вообще
Я ваще в шоке
Список я вам сам скинул наших гостей, только кто нас от них ща защищать будет я не знаю!!! Если вы не хотите, так пускай они грабят и смеются над Фенексом, а мы просто будем сидеть и смотреть как они это делают!!!
ну еси они вас грабят значит вы это допустили...
то что они смеються ну так не плакать же...
вам что принциапльно важно кто вас грабит?))) ну а если они б все с феникса были)) дальше то что?
ну еси они вас грабят значит вы это допустили...
то что они смеються ну так не плакать же...
вам что принциапльно важно кто вас грабит?))) ну а если они б все с феникса были)) дальше то что?
Если они были бы все с фенекса, то не так жалко было бы, а так они то всё награбленое везут себе в пегас!!!
Ладно, как вижу зря я сюда написал!!! Некому за нас заступиться!!! будем сами всю кашу расхлёбывать сами!!! И армию я зря всю потерял и врагов себе ещё больше нажил!!! Ну ладно, я думаю ещё не всё потерено, может ещё кто из активных игроков прочитает всё это и задумается!!!
Сфера судьбы игра сольная. Вы удивлены? Массовая атака алом-группой игроков - это мощно, но несмертельно. Это эффективно - но не убийственно. Всё всегда и везде решали как правило игроки у который руки растут откуда надо (у папок в военном плане - они растут отовсюду откудова только можно), и у которых на попе ВО-О-О-ОООТ такущая мозоль.
Поэтому (что касается фразы "Некому за нас заступиться!!!") - простите а вы когда нибудь смотрели на кольца сферы своей чуть дальше окружающих вас комплексов? Посмотрите... Три кольца.. Если в але 20-30 игроков, то на коьцо 10 игроков. Далее... Кольцо пусть будет 300 комплексов. Не факт что игроки равномерно живут. Итого между игроками дикие разрывы в расстоянии.
Далее. Не все игроки аццкие сотоны владеющие навыками войны и свободным временем онлайн. То есть вероятность того что вам просто неуспеют помочь - настолько высока, что...ну короче помочь вам неуспеют (кстати 24-7 арму защитную никто держать и небудет на вашей соте).
Итого получаем что в сфере судьбы - единственный кто всегда сможет тебя защитить и всегда помочь - ты сам. Я это вдалбливал всем кто в Б_ТЕХ приходил и говорю это же и вам. Даже если вам на форуме кто то обьявит подержку это еще не значит что он вам реальо сможет помогать...
Вот такие вот дела...
П.С. По теме топика, ну про десант с Пегаса - <cut>... Как прилетели так и улетят... Пойду лучше шашлыков с пивом и в приятной компании пожую...
П.П.С. Чтоб было поще понять. Сфера - это город. Очень большой. Ваш ал - всего лишь 20-30 человек живущих очень далеко друг от друга как правило +имеющие по несколько квартир. К вам ночью начинают долбить в дверь, резать ее болгаркой, обзывать вас нехорошими славами - в общем вам недвусмысленно дают понять что вы им ненравитесь и что они если уж не убить - то попортить вам здоровье- очень сильно хотят.
Вместо того чтоб бежать к телефону и вызванивать друзей которые сейчас отдыхают, идете к шкафу, берете млоток, и с нетерпением ждете гостей. Либо прыгаете в окно, и идете гулять, пока нехорошие личности тратят калории ломая вашу дверь.
Zzzaaa, скажи - это параноя?
Те кто читают форум давно знают о Пегасе, а до других не донесёшь кроме ка кпо зелёнке.
Прилетели они и что? Кто куда собирается внести "дезу", кто кого в недоверие??? Кто к кому в ал, если они прилетели на неделю примерно???
Что за тема вообще
Я ваще в шоке
1) В этой игре, параноя - это возможность избежать потерь или достойно встретить налетчика.
2) Для донесения информации до игроков сферы была использована и зеленка тоже.
3) Считаю что информация о налете и методах "работы" врага важна для игроков Феникса. Если кто-то в это не втыкает - не моя проблема.
Первыми, кто отреагировали на топик оказались именно налетчики, т.к. сам факт написания топика лишает их многих преимуществ. Потому нисмотря на "непонятки" некоторых бойцов с Феникса, помошь от топика есть и очень даже реальная.
_________________ _____________________________________
Для хорошей войнухи не жалко ни ресов, ни юнитов... Особенно вражеских...
ржунимагу!!!!!!
меня лишили преимущества по продаже артов разного калибра!!!! - вот черт!!!! Да и помощь от топика есть - поржать , повеселиться и познакомиться...так что не паранойиируем
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
ржунимагу!!!!!!
меня лишили преимущества по продаже артов разного калибра!!!! - вот черт!!!! Да и помощь от топика есть - поржать , повеселиться и познакомиться...так что не паранойиируем
Жжжешь, бродяга!!!
У тебя на пегасе арты отказываються покупать??? За этим прелетел??? Зачот!!!!
А польза в том, что фактор неожиданности утерян. Топовые алы о Вас знали и знают, а я только вчера узнал. Веришь? И наверное я такой не один, несведующий...
Наверное поэтому и реакция немного острее, чем у тех, кто пошел пиво пить
_________________ _____________________________________
Для хорошей войнухи не жалко ни ресов, ни юнитов... Особенно вражеских...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей