|
Темы без ответов | Активные темы
|
final_fantasy_86
|
|
|
Последний раз редактировалось final_fantasy_86 Пт мар 30, 2007 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
final_fantasy_86
|
|
|
Цитата: а разрешение есть на лог?
и ваще че за буча пегас к нам уже ... цензировано ... который раз прилетает ну и хер с ним)) пусть прилетает)) нам не жалко...
Не знаю о каком разрешении лога идёт речь, но мне не нравиться что игроки из Пегаса простог так летают и грабят нас, да они просто смеются над нами:
cut, лог личной переписки без разрешения второй стороны постить по правилам нельзя. примите к сведению.(с) telma
Раньше летали, сейчас летают и дальше будут летать, если мы их во время не остановим!!! А они только награбят, наберут себе арму и полетят к себе обратно дамой и там только и хвастаются - какая-же всё-таки Фенекс мёртвая сфера.
Неужели у Феникса нет силы чтобы паказать что их место, там в Пегасе, а не тут в Фенексе?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Zzzaaa, скажи - это параноя?
Те кто читают форум давно знают о Пегасе, а до других не донесёшь кроме ка кпо зелёнке.
Прилетели они и что? Кто куда собирается внести "дезу", кто кого в недоверие??? Кто к кому в ал, если они прилетели на неделю примерно???
Что за тема вообще
Я ваще в шоке 
_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
final_fantasy_86
|
|
|
Цитата: Саш ну молодые горячие)) устаканиццо все))
мож им список гостей в зеленку скинуть?:)
Список я вам сам скинул наших гостей, только кто нас от них ща защищать будет я не знаю!!! Если вы не хотите, так пускай они грабят и смеются над Фенексом, а мы просто будем сидеть и смотреть как они это делают!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
final_fantasy_86
|
|
|
Цитата: ну еси они вас грабят значит вы это допустили...
то что они смеються ну так не плакать же...
вам что принциапльно важно кто вас грабит?))) ну а если они б все с феникса были)) дальше то что?
Если они были бы все с фенекса, то не так жалко было бы, а так они то всё награбленое везут себе в пегас!!!
Ладно, как вижу зря я сюда написал!!! Некому за нас заступиться!!! будем сами всю кашу расхлёбывать сами!!! И армию я зря всю потерял и врагов себе ещё больше нажил!!! Ну ладно, я думаю ещё не всё потерено, может ещё кто из активных игроков прочитает всё это и задумается!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Сфера судьбы игра сольная. Вы удивлены? Массовая атака алом-группой игроков - это мощно, но несмертельно. Это эффективно - но не убийственно. Всё всегда и везде решали как правило игроки у который руки растут откуда надо (у папок в военном плане - они растут отовсюду откудова только можно), и у которых на попе ВО-О-О-ОООТ такущая мозоль.
Поэтому (что касается фразы "Некому за нас заступиться!!!") - простите а вы когда нибудь смотрели на кольца сферы своей чуть дальше окружающих вас комплексов? Посмотрите... Три кольца.. Если в але 20-30 игроков, то на коьцо 10 игроков. Далее... Кольцо пусть будет 300 комплексов. Не факт что игроки равномерно живут. Итого между игроками дикие разрывы в расстоянии.
Далее. Не все игроки аццкие сотоны владеющие навыками войны и свободным временем онлайн. То есть вероятность того что вам просто неуспеют помочь - настолько высока, что...ну короче помочь вам неуспеют (кстати 24-7 арму защитную никто держать и небудет на вашей соте).
Итого получаем что в сфере судьбы - единственный кто всегда сможет тебя защитить и всегда помочь - ты сам. Я это вдалбливал всем кто в Б_ТЕХ приходил и говорю это же и вам. Даже если вам на форуме кто то обьявит подержку это еще не значит что он вам реальо сможет помогать...
Вот такие вот дела...
П.С. По теме топика, ну про десант с Пегаса - <cut>... Как прилетели так и улетят... Пойду лучше шашлыков с пивом и в приятной компании пожую... 
П.П.С. Чтоб было поще понять. Сфера - это город. Очень большой. Ваш ал - всего лишь 20-30 человек живущих очень далеко друг от друга как правило +имеющие по несколько квартир. К вам ночью начинают долбить в дверь, резать ее болгаркой, обзывать вас нехорошими славами - в общем вам недвусмысленно дают понять что вы им ненравитесь и что они если уж не убить - то попортить вам здоровье- очень сильно хотят.
Вместо того чтоб бежать к телефону и вызванивать друзей которые сейчас отдыхают, идете к шкафу, берете млоток, и с нетерпением ждете гостей. Либо прыгаете в окно, и идете гулять, пока нехорошие личности тратят калории ломая вашу дверь.
Смысл понятен?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zzzaaa
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: аха... наверно ты или твой ал будет прогонять?
Будет возможность пнуть... Пну... Будь уверен.
_________________ _____________________________________
Для хорошей войнухи не жалко ни ресов, ни юнитов... Особенно вражеских...
Войн RKS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zzzaaa
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Zzzaaa, скажи - это параноя?
Те кто читают форум давно знают о Пегасе, а до других не донесёшь кроме ка кпо зелёнке.
Прилетели они и что? Кто куда собирается внести "дезу", кто кого в недоверие??? Кто к кому в ал, если они прилетели на неделю примерно???
Что за тема вообще
Я ваще в шоке 
1) В этой игре, параноя - это возможность избежать потерь или достойно встретить налетчика.
2) Для донесения информации до игроков сферы была использована и зеленка тоже.
3) Считаю что информация о налете и методах "работы" врага важна для игроков Феникса. Если кто-то в это не втыкает - не моя проблема.
Первыми, кто отреагировали на топик оказались именно налетчики, т.к. сам факт написания топика лишает их многих преимуществ. Потому нисмотря на "непонятки" некоторых бойцов с Феникса, помошь от топика есть и очень даже реальная.
Войн RKS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
cyberserk и правда чо гнать пашли по шпшлычку с пивком)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zzzaaa
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: ржунимагу!!!!!!
меня лишили преимущества по продаже артов разного калибра!!!! - вот черт!!!!  Да и помощь от топика есть - поржать , повеселиться и познакомиться...так что не паранойиируем 
Жжжешь, бродяга!!!
У тебя на пегасе арты отказываються покупать??? За этим прелетел??? Зачот!!!!
А польза в том, что фактор неожиданности утерян. Топовые алы о Вас знали и знают, а я только вчера узнал. Веришь? И наверное я такой не один, несведующий...
Наверное поэтому и реакция немного острее, чем у тех, кто пошел пиво пить 
Войн RKS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |