Предлагаю разрешить на межсферном турнире 29 апреля альянсы из меньшего количества игроков, (от трех)
и урезать им приз в части предоставления 7 дней премиума миру.
оставить только сферки участниикам в случае победы.
(Ибо боюсь, что многие не особо активные миры не наберуть по 15 маньяков, но некоторое количество игроков и там все равно не против сыграть было бы....)
можно вообще не ограничивать команду в минимальном количестве человек.
Если посмотреть тест-турнир в прошедшие выходные, то столько человек не наберётся
Уважая администрация, можем все таки ответим...??? Если не набереться 15 человек, то мы будем допушенны на турнир??? А то как то не правильно получиться, ты отложил все дела, и ждешь воскресенья.. а потом тебя не пускают на турнир...= )
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Уважая администрация, можем все таки ответим...??? Если не набереться 15 человек, то мы будем допушенны на турнир??? А то как то не правильно получиться, ты отложил все дела, и ждешь воскресенья.. а потом тебя не пускают на турнир...= )
Вас конечно жалко )), а пегас набрал столько заявок, как ни странно, может и до регистрации доживем в этом составе....
И змей и стрела и вода кажется набрали (не помню точно правда у кого как..... так что по количеству участников выходит уже набралось народу
так что мне уже кажется привлекательным вариант сбить участников не набравших нужное количество народу в сборный ал......
хотя сборный ал, это не особо хорошо ((, но ведь и у нас все подряд заявки на участие подавали, тоже отбора не было.....
это мне кажется правильным...Ленка,шаришь! Ё
если всесферка-д.б. равноправие.
Если грёбаный Змей высатвляет кодлу-то почему ему не может выставить Эридан супротив 5-10 человек ....Тут действительног вопрос не в количестве,а в качестве
Елена, нас не нужно жалеть, себя пожалей лучше = )) Я не хочу чтобы представители ФЕникса на турнире глупо нулились или делали что то не так, я думаю ты понимаешь про что я
Вот поэтому я тоже за качество.
Дада, или кто там еще, может вы все таки ответите нам![/b]
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
это мне кажется правильным...Ленка,шаришь! Ё
если всесферка-д.б. равноправие.
Если грёбаный Змей высатвляет кодлу-то почему ему не может выставить Эридан супротив 5-10 человек ....Тут действительног вопрос не в количестве,а в качестве
Уважаемый samaly не нужно так говорить о Змее, если у Вас там не пошла игра, и не кодла, а команда, нужно как-то уважать игроков И почему администрация должна подстраиваться под Эридан? Чем он отличается от других миров?
Тут вот накопилось пару вопросиков...
1. Когда и где можно будет региться на турнире?
2. Сколько колоний??
3.Каким будет первоначальный уровень науки?
4.Альянсовая торговля. Можно ли будет перекидывать друг другу ресы/армию/арты ?
5.Каким образом вибираеться расса? Сами выбираем или автоматом таже, что и в своем мире.
6.Мир РнР или ВпВ ???
Пока вроде все = ))
1. Когда и где можно будет региться на турнире?
2. Сколько колоний??
3.Каким будет первоначальный уровень науки?
4.Альянсовая торговля. Можно ли будет перекидывать друг другу ресы/армию/арты ?
5.Каким образом вибираеться расса? Сами выбираем или автоматом таже, что и в своем мире.
6.Мир РнР или ВпВ ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя