|
Темы без ответов | Активные темы
|
Dumlin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
а может попробовать турнир провести в будний день( я бы тогда поучаствовал)..... в выходные основная масса отдыхает
_________________ [img]http://s48.radikal.ru/i120/0810/3c/1f269bacf0e4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EagleOwl_Al
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а может попробовать турнир провести в будний день( я бы тогда поучаствовал)..... в выходные основная масса отдыхает
а в будние основная масса работает 
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/beta_1.gif[/img][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/turnir_1.gif[/img]
[b][size=67]к=15.38% н=19.605% сэ=29.85% е=14.5%[/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Уважая администрация, можем все таки ответим...??? Если не набереться 15 человек, то мы будем допушенны на турнир??? А то как то не правильно получиться, ты отложил все дела, и ждешь воскресенья.. а потом тебя не пускают на турнир...= )
Вас конечно жалко )), а пегас набрал столько заявок, как ни странно, может и до регистрации доживем в этом составе....
И змей и стрела и вода кажется набрали (не помню точно правда у кого как..... так что по количеству участников выходит уже набралось народу
так что мне уже кажется привлекательным вариант сбить участников не набравших нужное количество народу в сборный ал......
хотя сборный ал, это не особо хорошо ((, но ведь и у нас все подряд заявки на участие подавали, тоже отбора не было.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Елена, нас не нужно жалеть, себя пожалей лучше = )) Я не хочу чтобы представители ФЕникса на турнире глупо нулились или делали что то не так, я думаю ты понимаешь про что я
Вот поэтому я тоже за качество.
Дада, или кто там еще, может вы все таки ответите нам![/b]
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kolia230
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: это мне кажется правильным...Ленка,шаришь!  Ё
если всесферка-д.б. равноправие.
Если грёбаный Змей высатвляет кодлу-то почему ему не может выставить Эридан супротив 5-10 человек  ....Тут действительног вопрос не в количестве,а в качестве 
Уважаемый samaly не нужно так говорить о Змее, если у Вас там не пошла игра, и не кодла, а команда, нужно как-то уважать игроков  И почему администрация должна подстраиваться под Эридан? Чем он отличается от других миров? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alecslich
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Тут вот накопилось пару вопросиков...
1. Когда и где можно будет региться на турнире?
2. Сколько колоний??
3.Каким будет первоначальный уровень науки?
4.Альянсовая торговля. Можно ли будет перекидывать друг другу ресы/армию/арты ?
5.Каким образом вибираеться расса? Сами выбираем или автоматом таже, что и в своем мире.
6.Мир РнР или ВпВ ???
Пока вроде все = ))
В кнопке посмотри  Обьява была
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |