Текущее время: Пн июл 21, 2025 21:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 313 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 20:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вот какраз личной ниприязни небыло.
Есле тебя чтото не устраивает стучи мне в асю, я тебе все подробно популярно обьясню. Кто ты и с чем тебя едят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 21:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
а че у Фрегата с военным рейтом ? нормально вроде бы ... даже больше чем у меня ;) :lol:

ну а по поводу возникшей ситуации ... не знаю (сам в мирке не сидел)
ИМХО изначально не корректно просто так собирать толпу (всех желающих) от сферы ... все таки внутрисферные отношения как правило бывают довольно напряженными ;) видимо это сказывается ...
личная неприязнь не должна влиять на игру :) а твой БР на стреле очень отличный если учесть что ты мирный археолог и приторговываешь артами :D
просто надо было изначально оговорть кто командует- вопрос же вроде серьезный, и небыло бы вопросов по окончании турнира.

P.S. Больше всего повеселило сообщение в зеленки насчет "хороших" к которым летать не надо :) , хоть "противных" небыло и то радует :D
Завидуешь что я лучше тебя на турнире сыграл :wink:
Нечего Сравнивать Стрелу и Турнир.
Посмотри на дату регистрации своей и моей, а потом уже говори про опыт в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 21:31 
Властитель межкольцевого мира

Все еще грыземся и ноем? = )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 21:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

победители не ноют, они дискутируют )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 1:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Завидуешь что я лучше тебя на турнире сыграл :wink:
Нечего Сравнивать Стрелу и Турнир.
Посмотри на дату регистрации своей и моей, а потом уже говори про опыт в игре.
Я подожду полгода и повтрю ворос :) Правда - боюсь ответить тебе нечего будет :)
Да... кстати я видел деятелей и с трехлетним стажем, которые кроме как на форуме нигде ничем особенным не отличались :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 12:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Olin я вот сейчас зарегаюсь в твоём мире, и на следующем турнире повисну у вас мертвяком. ты ведь сам вообще не играл, какие у тебя претензии??
2Ig0r не пойму никак, чего ты тут волну гонишь? мало того что не умеешь играть сам, так ещё и не слушаешь советы товарищей по команде, от тебя за весь турнир я ни одной мессаги не видел. лучше скажи кому ты ресы слил? потому как такой маленький опыт можно было заработать только если не строить вообще никого и никуда не летать. потому как за пару часов игры, можно было построить 6 малых военных заводов, загрузить их на полную и получить больше экспы! а у тебя рейт, как у мертвяка у которого на защите побывала чужая армия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 13:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

и к администрации вообще такое предложение: при подсчёте среднего, не учитывать двух лучших результатов и двух худших - это позволит избежать влияния "засланных казачков" и "багомучителей"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 13:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
и к администрации вообще такое предложение: при подсчёте среднего, не учитывать двух лучших результатов и двух худших - это позволит избежать влияния "засланных казачков" и "багомучителей"
Встречное предлождение.... :roll:

Полечить баги....
А то я гляжу тут все уже такой вариант даже и не рассматривают, ну и репутация. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 16:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Встречное предлождение.... :roll:

Полечить баги....
А то я гляжу тут все уже такой вариант даже и не рассматривают, ну и репутация. :lol:
Сразу видно вы далеки от программирования, прикидывая скока может весить даже полностью оптимизированный код скрипта расчета битвы - надо обладать нехилым количеством времени и знаний, чтобы просто найти место ошибки, не говоря уже о количестве времени, необходимое на исправление в том, случае если она не локального характера.
На самом деле, действительно проще для начала использовать метод подсчета среднего без "вылетов" (первой и последней точки).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 17:06 

Цитата:
Сразу видно вы далеки от программирования, прикидывая скока может весить даже полностью оптимизированный код скрипта расчета битвы - надо обладать нехилым количеством времени и знаний, чтобы просто найти место ошибки, не говоря уже о количестве времени, необходимое на исправление в том, случае если она не локального характера.
На самом деле, действительно проще для начала использовать метод подсчета среднего без "вылетов" (первой и последней точки).
ммм.. зато я не далек от программирования... и я скажу так.. я пачти уверен чт оо этих багах давно знают.. пафиксить их фпринципе и в течении дня можно.. правда тут нада просто алгоритм пересматривать.. но думаю это тоже н епроблема... скажем вариант где армии в защите многих игрокв могут палучть просто общий рэйт.. каторый патом будет делится пропорционально между ними... это н есложно сделать.. я уверен... другое дело, что этим все таки нада заниматься...

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 17:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
ммм.. зато я не далек от программирования... и я скажу так.. я пачти уверен чт оо этих багах давно знают.. пафиксить их фпринципе и в течении дня можно.. правда тут нада просто алгоритм пересматривать.. но думаю это тоже н епроблема... скажем вариант где армии в защите многих игрокв могут палучть просто общий рэйт.. каторый патом будет делится пропорционально между ними... это н есложно сделать.. я уверен... другое дело, что этим все таки нада заниматься...
ну если ты такой не далёкий, приди, предложи свою помощь и пофикси фсе баги за один день.
на самом деле, больше половины из тех "багов" которые описывают, это результат недопонимания системы подсчёта БО. я бы просто посоветовал многим дебатерам перед турниром поискать на форуме ответы на вопросы. которые могут возникнуть, но каждый думает, что он самый-самый, и фсё знает. предлагалось ведь за неделю до основного турнира протестить систему начисления БО и кто там был?
лан, удачи, следите за событиями!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 23:14 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Стрелbчане поздравления от мну :fh122: :fh039:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 23:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

хех.. я имел в виду пофиксить зависание армии - а про БО тут и так понятно, что алгоритм править нужно. А ещё лучше попросить юзверей на форуме сказать какие битвы по их мнению сколько опыта заслуживают, переждать поток флуда и из вариантов ответов выбрать наиболее подходящий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 0:31 

стрела официально еще не победила! :twisted:
где оф результаты? то что там Айшма шпаргалку какуюто повесил еще ничего не доказывает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 1:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Стрелbчане поздравления от мну :fh122: :fh039:
Спс ) а сам то че ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 313 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21 След.

Часовой пояс: UTC+03:00