|
Темы без ответов | Активные темы
|
Aristorm
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Поздравляем!
Вы попали в число первых 7 мест в рейтинге игрового мира.
Теперь вам предстоит переезд в другой, более сложный игровой мир. В
течение !LOST_PARAM! дней вы можете переехать туда, воспользовавшись кнопкой на
странице входа в игру.
По окончании этого периода, если вы не воспользуетесь переездом сами,
переезд будет осуществлён автоматически.
1) место у меня вроде как 15е, а не 7. Если только не имеется ввиду рейтинг каждой расы отдельно.
2) что за загадочный !LOST_PARAM! и как мне узнать сколько осталось до автоматического переезда?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
to Aristorm:
Цитата: 5. В мире - приемке можно будет жить не больше 90 дней, после чего будет осуществлен автоматический переезд в наименее развитый мир из миров, где имеются свободные места.
6. Игроки, попавшие в топ500 игрового мира-приемки, получат право переезда в любой игровой мир по выбору.
7. Игроки, попавшие в несколько пересчетов рейтинга в топ200 игрового мира - будут перевезены автоматически спустя 7 дней после попадения в списки на автоматический переезд. В течении этих 7 дней они смогут избегнуть автоматического переезда, самостоятельно отправившись тот мир, который им милей.
8. Любой игрок спустя 40 дней пребывания в мире-приемка получит право переезда в любой игровой мир по своему выбору, если в нем есть свободные места.
Ссылка: http://ds.rambler.ru/?p=newssphere&pubI ... de=showPub
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: С условиями нахождения в Терре я ознакомился до того как начал играть, спасибо
Я так понял просто День Победы начали отмечать заранее и поперепутали места с днями.  Хотелось бы увидеть более вменяемое сообщение.
Скорее всего, вас ожидает пункт № 7
Так что у вас 7 дней есть для выбора мира,потом автомат. ИМХО.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chuchmec
|
|
|
|
и что же делать нам новичкам??? из шкуры лезть чтоб в топ войти??? я лично не хочу чтоб проснувшись увидеть свою соту где нет ни одной знакомой души!!! а может мне и здесь хорошо???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |