да не одна сфре не страшна если у тебя хорошие друзья! вот помниться наш альянс когда-то даже на 1 странице рейтингов был.... в Андромеде..... а сейчас.... друзья покинули игр и всё..... так что надо искать друзей!
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
Вы попали в число первых 7 мест в рейтинге игрового мира.
Теперь вам предстоит переезд в другой, более сложный игровой мир. В
течение !LOST_PARAM! дней вы можете переехать туда, воспользовавшись кнопкой на
странице входа в игру.
По окончании этого периода, если вы не воспользуетесь переездом сами,
переезд будет осуществлён автоматически.
1) место у меня вроде как 15е, а не 7. Если только не имеется ввиду рейтинг каждой расы отдельно.
2) что за загадочный !LOST_PARAM! и как мне узнать сколько осталось до автоматического переезда?
а у нам на ффеню что тока 1 человек собиираецца? жалк ((
_________________ Война закончится только когда погибнет последний солдат!
[url=http://sigs.ru/?9967766][img]http://sigs.ru/fast/60198/370.jpg[/img][/url]
5. В мире - приемке можно будет жить не больше 90 дней, после чего будет осуществлен автоматический переезд в наименее развитый мир из миров, где имеются свободные места.
6. Игроки, попавшие в топ500 игрового мира-приемки, получат право переезда в любой игровой мир по выбору.
7. Игроки, попавшие в несколько пересчетов рейтинга в топ200 игрового мира - будут перевезены автоматически спустя 7 дней после попадения в списки на автоматический переезд. В течении этих 7 дней они смогут избегнуть автоматического переезда, самостоятельно отправившись тот мир, который им милей.
8. Любой игрок спустя 40 дней пребывания в мире-приемка получит право переезда в любой игровой мир по своему выбору, если в нем есть свободные места.
С условиями нахождения в Терре я ознакомился до того как начал играть, спасибо
Я так понял просто День Победы начали отмечать заранее и поперепутали места с днями. Хотелось бы увидеть более вменяемое сообщение.
С условиями нахождения в Терре я ознакомился до того как начал играть, спасибо
Я так понял просто День Победы начали отмечать заранее и поперепутали места с днями. Хотелось бы увидеть более вменяемое сообщение.
Скорее всего, вас ожидает пункт № 7
Так что у вас 7 дней есть для выбора мира,потом автомат. ИМХО.
и что же делать нам новичкам??? из шкуры лезть чтоб в топ войти??? я лично не хочу чтоб проснувшись увидеть свою соту где нет ни одной знакомой души!!! а может мне и здесь хорошо???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость