|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Shai
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Triss
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shai
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DiSVa
|
|
|
|
Такой вопросец: сколько боевых юнитов нужно иметь перед открытием ворот(тех которые ремонтируют)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SBBG
|
|
| Не в сети |
| Переживший турнир на Орионе |
 |
|
MaximusAK
Ага, бросай нафиг эту игру, ламерам в ней не место 
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arfes
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
DiSVa писал(а): Такой вопросец: сколько боевых юнитов нужно иметь перед открытием ворот(тех которые ремонтируют)
Без разницы сколько. Все равно с закрытыми воротами еще никто не собрал на приличную армию. Чем быстрее откроешь ворота тем раньше сможешь построить что то ощутимое. Просто нужно сразу в серьезный альянс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
abc2 писал(а): Посморел соседние комплексы - много пустых сот. И у Баландина неслабое количество игроков помечено "dead". Это что, удаляют игроков? Или при каких-то условиях сота может умереть?
При неизменении комплексного рейтинга на протяжении 3 или 4 недель. А вапче админы, как я понимаю, чистят соты нерегулярно и вручную.
|
 |
|
abc2
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Glouzzzdus писал(а): abc2 писал(а): Посморел соседние комплексы - много пустых сот. И у Баландина неслабое количество игроков помечено "dead". Это что, удаляют игроков? Или при каких-то условиях сота может умереть? При неизменении комплексного рейтинга на протяжении 3 или 4 недель. А вапче админы, как я понимаю, чистят соты нерегулярно и вручную.
Спасибо, ясно. А есть ли способ сообщить админам о планируемом отсутствии (у меня на даче, к примеру ни инета, ни телефона, и телевизор ничего не ловит  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0biWanKenobi
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
abc2 писал(а): Спасибо, ясно. А есть ли способ сообщить админам о планируемом отсутствии (у меня на даче, к примеру ни инета, ни телефона, и телевизор ничего не ловит  )
В скором времени обешали ввести Аккаунт-Холд . Можно будет поставить соту на паузу и поехать в отпуск.
п.с. воошбе-то можно на интернет выходить без телевизора и без телефона, а по микроволновке или через холодильник, так как у холодильника хорошая проводимость и сигналы чише, но я советрую через радио и лучше через сателайт-радио ,так как у него скорость просто обалдеть 
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chingachgukoff
|
|
|
|
Вопрос. Нужно ли открывать ворота, чтобы строить армию. Если не нужно, то почему у меня не строятся юниты, хотя все условия ( технологии, ресурсы, и т.п. ) выполнены....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |